Тигрёнок #3061 15 апреля 2019 Зачем играть в огрызок, когда есть идеальная дьябла. А, стойте, сыч. Все сходится.Поч огрызок Максимальное издание С эксклюзивными материалами! Удачи на пк побегать с курочкой из Зельды Лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3062 15 апреля 2019 Пека? Лул. Чисто бан. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3063 15 апреля 2019 Ради курочки из зельды в мертвую игру в которую можно 1 сезон побегать. Думаю купить теперь свич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3064 15 апреля 2019 в голос с того, как владельцы нинтендовской отрыжки гордятся портами игр не первой свежостио, ДС3, охуенно портировано!да это же скайрим, ебааать, без модов, но скайрим!дум в портативе, ну дают!как будто им какие-то экзы подвозят, хеха стоп, там действительно есть один экз не для детей - Байонетта - беру свои слова назадУгу, как обнаружил скидку в 33% на Д3 так сразу такая гордость за консолечку разыгралась, что даже майку "Зельда" сегодня одел и по дороге на работу из машины бананы выкидвал. Маревакарт, йо! Д3 купил, кста. Помню в школьные годы в Д2 задротствовал, когда ещё персов на дискетках в компьютерные клубы носили, а вот в Д3 так и не срослось поиграть. Теперь хоть сюжетку пройду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3065 15 апреля 2019 Ради курочки из зельды в мертвую игру в которую можно 1 сезон побегать. Думаю купить теперь свичЗельду можно поиграть на эмуляторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3066 15 апреля 2019 Так то да. По сути, если не нужна портативность, то в экзы от нинтенды можно и на эмуляторе поиграть. Но вот тут такое дело, что поиграв в игры на консоле, сидя на диване за телеком, или в кровате/толчке со свичём, от компа просто не получаешь удовольствия. Я недавно купил ведьмака в стиме на распродаже, так он у меня и висит с часом наигранного времени. Графика крутая, сюжет интересный, да и книги я все перечитал... а играть не хочется. Зато Шантае прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3067 15 апреля 2019 https://xn--d1aiavecq8cxb.xn--p1ai/catalog/XBOX_One_S_Live_Gold/5611 ну че ГОУ коробку брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3068 15 апреля 2019 мультиплеер по подписке ✓игры по подписке ✓приставка по подписке ✓даже не знаю что еще можно придумать по подпискебтв надеюсь завезут трейд-ин когда вторая коробка выйдетобменяю свой гроб и тогда все прощу мелкософтамхотя не, за смерть виндофона никогда не прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3069 15 апреля 2019 Ебу дал 45тыс ласт версия обойдется. Дорого пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3070 15 апреля 2019 челам на разрабах ХЗД не стыдно было такую лицевую анимацию делать?почему рофлили над андромедой, а ХЗД шедевр был? ИИ какой-то совсем тупой, все как-то обрывчасто, кастцена закончилась, какой-то резкий переход с черного цвета и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3071 15 апреля 2019 Кефа, братан, есть хоть одна игра которую ты не обосрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3072 15 апреля 2019 Без чемодана и гей романса, не возможно поставить 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3073 15 апреля 2019 челам на разрабах ХЗД не стыдно было такую лицевую анимацию делать?почему рофлили над андромедой, а ХЗД шедевр был? ИИ какой-то совсем тупой, все как-то обрывчасто, кастцена закончилась, какой-то резкий переход с черного цвета и т.п.потому что андромеду делали не с нуля, а уже с готовым миром и ассетами прошлых, а тут челы высрали новый ИП делая только шутеры от первого лица. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3074 15 апреля 2019 Кефа, братан, есть хоть одна игра которую ты не обосрал?ты очень хуево читаешь топики, если ты считаешь, что я обсираю все игрыяпонцы делают хорошие и ахуенные игрыу западных челов в основном хуйня без души с сильным акцентом на киношность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3075 15 апреля 2019 Ну мне хоризон зашёл, ну больше не гемплей, а сам сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3076 15 апреля 2019 Ну мне хоризон зашёл, ну больше не гемплей, а сам сюжет.и че теперь будем с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3077 15 апреля 2019 (изменено) Ну мне хоризон зашёл, ну больше не гемплей, а сам сюжет.мне аж плохо после этой фразы стало Кефа, братан, есть хоть одна игра которую ты не обосрал?японцы делают хорошие и ахуенные игры но они и говно в достаточном количестве делаютхотя я щас чекнул, у меня 6 яп. игр в псне и только финалку я не прошёл, от остальных вполне себе получал удовольствие, даже от якудзы Изменено 15 апреля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3078 15 апреля 2019 хотя я щас чекнул, у меня 6 яп. игр в псне и только финалку я не прошёл, от остальных вполне себе получал удовольствие, даже от якудзы хз, я просто понимаю, что у меня почти (или все) самые любимые игры - это игры от японцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение