RandomRepick #3381 25 апреля 2019 Пиздец горит, я не понимаю, какого хуя нахваливают это дерьмо год оф вор? По сути кроме нормального графона и анимаций в сценах, в игре просто нихуя нет. Тупейшая боевка(по крайней мере на максимальном уровне сложности), просто долбишь по 50 ударов на одного моба, который при этом никак не реагирует на удары, будто бьешь ебучий манекен. Никакого взаимодействия с объектами на сцене, даже блять в яму хуй провалишься, в 2к19 невидимые стены, ахуенно, 95/100 !!111 Что с вами блять не так?не ставь максимальную сложность, это тупейший дроч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3382 25 апреля 2019 ремоте плей через айфон zatrolka_tupostu matpoc32 понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3383 25 апреля 2019 +1 игра в библиотеке свича:Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers https://www.youtube.com/watch?v=CyaRQnfQ9DgВот будь у меня сыч и персона, я бы ее прошел, но на самой плойке влом играть жрпг, хоть и с кинцом remote play через vita pepethink Нахуй еще одну портативку, если лучше сразу брать сыч, где есть стардю велли и будет энимал кроссинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3384 25 апреля 2019 (изменено) Шо Изменено 25 апреля 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3385 25 апреля 2019 Пиздец горит, я не понимаю, какого хуя нахваливают это дерьмо год оф вор? По сути кроме нормального графона и анимаций в сценах, в игре просто нихуя нет. Тупейшая боевка(по крайней мере на максимальном уровне сложности), просто долбишь по 50 ударов на одного моба, который при этом никак не реагирует на удары, будто бьешь ебучий манекен. Никакого взаимодействия с объектами на сцене, даже блять в яму хуй провалишься, в 2к19 невидимые стены, ахуенно, 95/100 !!111 Что с вами блять не так?понизь сложность, вдруг лучше пойдет. сложность я как понимаю там сделана максимально убого. там же нельзя во время игры изменить сложность, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3386 25 апреля 2019 Я же говорил что п5 на свитч выйдет, долбаебы ебанные, сонибляди, сука мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3387 25 апреля 2019 Хеллоу итс ми, Марио! Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3389 25 апреля 2019 вместо тысячи слов AFD и Bang понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3390 25 апреля 2019 я один не понял что это за p5s?бтв, оторвал крылья королеве валькирийпросто сумасшедший файт, она юзала все мувы предыдуших восьми, кроме вызова самонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3391 25 апреля 2019 Пиздец горит, я не понимаю, какого хуя нахваливают это дерьмо год оф вор? По сути кроме нормального графона и анимаций в сценах, в игре просто нихуя нет. Тупейшая боевка(по крайней мере на максимальном уровне сложности), просто долбишь по 50 ударов на одного моба, который при этом никак не реагирует на удары, будто бьешь ебучий манекен. Никакого взаимодействия с объектами на сцене, даже блять в яму хуй провалишься, в 2к19 невидимые стены, ахуенно, 95/100 !!111 Что с вами блять не так?не ставь максимальную сложность, это тупейший дроч я на предпоследней начал, вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3392 25 апреля 2019 я один не понял что это за p5s?бтв, оторвал крылья королеве валькирийпросто сумасшедший файт, она юзала все мувы предыдуших восьми, кроме вызова самонов Какой-то спиноф слешерный походу omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3393 25 апреля 2019 ебать там намылили в дейс гоне omegalul AFD понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3394 25 апреля 2019 я один не понял что это за p5s?бтв, оторвал крылья королеве валькирийпросто сумасшедший файт, она юзала все мувы предыдуших восьми, кроме вызова самонов Какой-то спиноф слешерный походу omegalul и это даже не экз свича будет gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3395 26 апреля 2019 Пиздец горит, я не понимаю, какого хуя нахваливают это дерьмо год оф вор? По сути кроме нормального графона и анимаций в сценах, в игре просто нихуя нет. Тупейшая боевка(по крайней мере на максимальном уровне сложности), просто долбишь по 50 ударов на одного моба, который при этом никак не реагирует на удары, будто бьешь ебучий манекен. Никакого взаимодействия с объектами на сцене, даже блять в яму хуй провалишься, в 2к19 невидимые стены, ахуенно, 95/100 !!111 Что с вами блять не так?не ставь максимальную сложность, это тупейший дрочИ нихуя не измениться. Будет по 5 ударов вместо. Симулятор алкаша отца разбивателя коробок никуда не исчезнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3396 26 апреля 2019 вместо тысячи слов Ставь лайк, если узнал себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3397 26 апреля 2019 Последние баллы за покупку сыча набраны grandique, unil, Krekerz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3398 26 апреля 2019 Days Gone внезапно подешевела в PSN сразу после релиза — цена на обычное и расширенное издание снизилась на 500 рублей. Теперь они стоят 3999 и 4599 рублей соответственно. https://dtf.ru/sale/48155 Хаха, мы вас затролили;)Внезапная «скидка» на Days Gone, похоже, была ошибкой — цены на оба издания в PSN поднялись обратно до 4499 и 5099 рублей. Sony комментировать ситуацию отказалась, но вероятно, что успевшим купить игру подешевле ничего не грозит. https://dtf.ru/gameindustry/48198 Хаха, и потом ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3399 26 апреля 2019 Драгонс ДогмаСтоит её брать? Интересная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3400 26 апреля 2019 интересная только, если ты в неё уже играл и шаришь каким классом надо стартанут, как не запороть квест и залутать пушку под класс. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение