Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

Пиздец горит, я не понимаю, какого хуя  нахваливают это дерьмо год оф вор? По сути кроме нормального графона и анимаций в сценах, в игре просто нихуя нет. Тупейшая боевка(по крайней мере на максимальном уровне сложности), просто долбишь по 50 ударов на одного моба, который при этом никак не реагирует на удары, будто бьешь ебучий манекен. Никакого взаимодействия с объектами на сцене, даже блять в яму хуй провалишься, в 2к19 невидимые стены, ахуенно, 95/100 !!111 Что с вами блять не так?

не ставь максимальную сложность, это тупейший дроч

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ремоте плей через айфон  zatrolka_tupostu

matpoc32 понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

+1 игра в библиотеке свича:

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers

https://www.youtube.com/watch?v=CyaRQnfQ9Dg

Вот будь у меня сыч и персона, я бы ее прошел, но на самой плойке влом играть жрпг, хоть и с кинцом 

remote play через vita  pepethink

Нахуй еще одну портативку, если лучше сразу брать сыч, где есть стардю велли и будет энимал кроссинг

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Шо

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

Пиздец горит, я не понимаю, какого хуя  нахваливают это дерьмо год оф вор? По сути кроме нормального графона и анимаций в сценах, в игре просто нихуя нет. Тупейшая боевка(по крайней мере на максимальном уровне сложности), просто долбишь по 50 ударов на одного моба, который при этом никак не реагирует на удары, будто бьешь ебучий манекен. Никакого взаимодействия с объектами на сцене, даже блять в яму хуй провалишься, в 2к19 невидимые стены, ахуенно, 95/100 !!111 Что с вами блять не так?

понизь сложность, вдруг лучше пойдет. сложность я как понимаю там сделана максимально убого.

там же нельзя во время игры изменить сложность, или нет?

Поделиться сообщением

Я же говорил что п5 на свитч выйдет, долбаебы ебанные, сонибляди, сука мыло

Поделиться сообщением

Хеллоу итс ми, Марио!

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Мярррррррииииоууу

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вместо тысячи слов

AFD и Bang понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я один не понял что это за p5s?

бтв, оторвал крылья королеве валькирий

просто сумасшедший файт, она юзала все мувы предыдуших восьми, кроме вызова самонов  :palevo:

Поделиться сообщением

я на предпоследней начал, вроде норм

Поделиться сообщением

просто сумасшедший файт, она юзала все мувы предыдуших восьми, кроме вызова самонов  :palevo:

Какой-то спиноф слешерный походу  omegalul

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ебать там намылили в дейс гоне  omegalul

AFD понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Какой-то спиноф слешерный походу  omegalul

и это даже не экз свича будет  gachigasm

Поделиться сообщением

Пиздец горит, я не понимаю, какого хуя нахваливают это дерьмо год оф вор? По сути кроме нормального графона и анимаций в сценах, в игре просто нихуя нет. Тупейшая боевка(по крайней мере на максимальном уровне сложности), просто долбишь по 50 ударов на одного моба, который при этом никак не реагирует на удары, будто бьешь ебучий манекен. Никакого взаимодействия с объектами на сцене, даже блять в яму хуй провалишься, в 2к19 невидимые стены, ахуенно, 95/100 !!111 Что с вами блять не так?

И нихуя не измениться. Будет по 5 ударов вместо. Симулятор алкаша отца разбивателя коробок никуда не исчезнет.

Поделиться сообщением

вместо тысячи слов

Ставь лайк, если узнал себя. 

Поделиться сообщением

Days Gone внезапно подешевела в PSN сразу после релиза — цена на обычное и расширенное издание снизилась на 500 рублей. Теперь они стоят 3999 и 4599 рублей соответственно.

https://dtf.ru/sale/48155

Хаха, мы вас затролили;)

Внезапная «скидка» на Days Gone, похоже, была ошибкой — цены на оба издания в PSN поднялись обратно до 4499 и 5099 рублей.

Sony комментировать ситуацию отказалась, но вероятно, что успевшим купить игру подешевле ничего не грозит.

https://dtf.ru/gameindustry/48198

Хаха, и потом ещё раз

Поделиться сообщением

Драгонс Догма

Стоит её брать? Интересная? 

Поделиться сообщением

интересная только, если ты в неё уже играл и шаришь каким классом надо стартанут, как не запороть квест и залутать пушку под класс.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...