Allfather #341 13 января 2019 а в анчартед и ласт оф ас вообще много шутано-геймплея? я так хотел в них поиграть, пока не имел сонечку-малышку, но теперь чёт желание пропало из-за того, что мне с геймпада совсем не хочется выстрел хоть в одной игре делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #342 13 января 2019 а в анчартед и ласт оф ас вообще много шутано-геймплея? я так хотел в них поиграть, пока не имел сонечку-малышку, но теперь чёт желание пропало из-за того, что мне с геймпада совсем не хочется выстрел хоть в одной игре делать выстрел или целиться? вроде всегда есть сложность, при котором достаточно нажимать X для попаданий без прицеливания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #343 13 января 2019 ну я имел ввиду целиться конечно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #344 13 января 2019 Ну ласт оф ас особо не напрягал в плане стрельбы, вообще в нее определенно стоит сыграть, если есть сонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #345 13 января 2019 когда проходил вторую на предпоследней сложности думал тварыны в конце бессмертные по три обоймы в них всаживал, а им похуйа еще в первой части не успевал уложить противников впереди, как спавнились сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #346 13 января 2019 11/10 на кончиках пальцев, заебался ждать эту игру Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #347 13 января 2019 Я очень сильно испортил себе впечатление тогда от игры. Ласт оф ас на предпоследнем тоже играл уже опасаяясь баланса нотибогов. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #348 13 января 2019 Первая на харде самая сложная. Крушение самолёта и некст эпизод были пиздец.Вторая относительно норм, босса с багом прошёл. Третья сложная, особенно момент на корабле. Чтобы получать кайф, просто на средней пролетать их нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #349 13 января 2019 Целиться на геймпаде супер кайфЕсли вам не нравится, то мб вы дебил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #350 13 января 2019 Если ток с автоаимом, иначе дебил тот, кому это может нравится Allfather и serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #351 13 января 2019 мне кажется во всех играх есть помощь в прицеливании, даже когда отключаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #352 13 января 2019 Тебе кажется. @@Bang ну не все же криворукие, что не могут освоить геймпад за много лет использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #353 13 января 2019 @@Bang ну не все же криворукие, что не могут освоить геймпад за много лет использованиядля шутанодебилов придумали клаву и мышь, зачем юзать девайс не по назначению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #354 13 января 2019 @@Bang ну не все же криворукие, что не могут освоить геймпад за много лет использованиядля шутанодебилов придумали клаву и мышь, зачем юзать девайс не по назначению? ну разве что в твоем мирке и в мирке пкмастеррейс долбаебову тебя не получается аимить с геймпада и нет желания учиться@девайс не подходит для этого ахуенная логика agaagaа вообще иди в пизду с такими заявлениями в другой топиктут геймпады должны любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #355 13 января 2019 (изменено) каждая часть дрейка ~20 часов. The Lost Legacy ~10 часовнет, первые три части по ~10 часов каждая апелляция к большинству, а не к тебе лично у тебя там и шутеры несложные, ток дохнешь много раз и фол4 без больших вложений в рекламу был Изменено 13 января 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #356 13 января 2019 у тебя не получается в жопу ебаться и нет желания учиться@девайс не подходит для этого ахуенная логика agaaga пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #357 13 января 2019 первый и последний раз аимил с гейпада в killzone на ps2 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #358 13 января 2019 Кефа нелегитимный консольщик прогоняет легитимного (???) банга с темы консольщиков. Лул? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #359 13 января 2019 у тебя не получается в жопу ебаться и нет желания учиться@девайс не подходит для этого ахуенная логика agaaga пофиксил себя пофикси лучшеКефа нелегитимный консольщик прогоняет легитимного (???) банга с темы консольщиков. Лул? coolstorybob SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #360 13 января 2019 если прошка есть то он уже легитимней тех у кого фатка и слимка ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение