obozhe #5061 4 августа 2019 Лучше бы на Horizon Zero Dawn потратил время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5062 4 августа 2019 лучше бы не тратил stabwound понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5063 4 августа 2019 Лучше бы на Horizon Zero Dawn потратил времяУспею еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5064 4 августа 2019 Хзд не трать времяИди играй в гов + рдр + анч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5066 4 августа 2019 Кошмар менсиса конечно та еще психоделика, особенно собаки с головами ворон которые при смерти кричат как человек. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5067 4 августа 2019 наконец-то могу легитимно вкатиться в топан, мял сиськи года три, а в итоге зафорсила покупку раздача детройта на халяву прошку офк, как кефа завещал теперь буду ждать колду, поигрывая в дерьмака kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5068 4 августа 2019 (изменено) каждый раз удивляюсь до чего же в бладборне мейн сюжет короткий, особенно если купить проход к амелии фастом за 10кубил говнойна, амелию, теней ярнама, рому, ванреборна, миколаша, мерго и германано если начинать везде шастать то конечно более-менее норм по контенту часов за 20-30 не напрягаясь прошел мейн(без длц) но не зашел в кайнхерст, найтмер фронтир, орфанаж Изменено 4 августа 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5069 4 августа 2019 когда добивал платину, то решил на последнюю концовку просто заспидранитьменьше, чем за 2 часа пробежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #5070 4 августа 2019 Мужики так к какому мнению вы пришли? Нужно проходить бб с вики или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5071 5 августа 2019 Не нужно вообще проходить бладборн. Игра проходняк на ряду с говом, спуди, прочими. Лучше возьми дейс ган. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5072 5 августа 2019 Нихуя у тя с башкой проблемы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5073 5 августа 2019 Вот до чего раздача детройта в пс плюс довела https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fura.news%2Fnews%2F1052393950&d=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5074 5 августа 2019 (изменено) Кстати by the way uncharted очень классно смотрится ремастеред вообще нет ощущения что игра 2007 года переделанная ну примерно похож ремастер на ремастер семена, даже графика похожа сильно очень круто смотрится еще и 60 фпс Изменено 5 августа 2019 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5075 5 августа 2019 не играй на сложном, чел. там пожары по кд. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5076 5 августа 2019 не играй на сложном, чел. там пожары по кд. я максимальный поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5077 5 августа 2019 когда перепроходил анч 2-3 оч испортил себе впечатление. нормал в этой игре идеальный. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5078 5 августа 2019 так его вроде можно свапнуть в любой момент если почувствую что горит, понижу пока вроде все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5079 5 августа 2019 Я осилил все на харде кроме первого, после крушения начал дико гореть. Эту миссию еще прошел, а дальше просто пиздец начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5080 5 августа 2019 наконец-то могу легитимно вкатиться в топан, мял сиськи года три, а в итоге зафорсила покупку раздача детройта на халяву прошку офк, как кефа завещал теперь буду ждать колду, поигрывая в дерьмака kaifstelishСоветую Хорайзен, очень крутая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение