sonac #5101 8 августа 2019 Взял Fire emblem на свич, вот это прям заебись, а то я думал уже, что зря консоль покупал grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5102 8 августа 2019 Ну у меня есть цель, чтобы все основные персонажи выжили, а то у меня пиздец народу сдохло:)Я сразу переигрывал акт, если кто-то подыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5103 8 августа 2019 А тратить то не на шоMaxBangson, как постоянный клиент, вы получаете дополнительную 25% скидку на любые товары в вашей корзине PS Store, участвующих в летнем распродажи. Просто воспользуйтесь следующим личным кодом; код действует до 23:59 BST 21/08/2019. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5104 8 августа 2019 Ну у меня есть цель, чтобы все основные персонажи выжили, а то у меня пиздец народу сдохло:)Я сразу переигрывал акт, если кто-то подыхал красавица в главном меню сказала, что лучше пройти как получится) А вообще так же рили не очень интересно, у меня вообще в первом акте девочка с роботом с крыши улетели) но я подумал, да похуй будь что будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5106 9 августа 2019 Первый анч довольно таки олдскульная игруха чисто все от туннельной структуры уровней до перекрестия прицела отдает 2007 годом кроме графона ремастера офк и 60 фпс стрельба довольно приятная, на максимуму вполне реалистично происходят перестрелки вот именно 1 в 1 как было бы в реале безо всяких там супергеройских выдерживаний 10000000000000000000000000000 попаданий в хед итд жалко что ачивки тупорылые (как и все ачивки в играх 2007 года) мол 100000 раз похлопай в ладоши присядь развернись на 180 градусов и дай хед и так пять раз подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5107 9 августа 2019 В ачивках анчей виноваты не года, а ноти доги, у них чем дальше, тем хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5108 9 августа 2019 Стоит ли играть в ME Andromeda на ps4 сейчас? Ебать я хуею с жадных EA. Выпустили свою Anthem, у которой основной упор на мультиплеер, но чтобы поиграть онлайн еще ps+ покупай. Вообще ахуели в край. Еще и 4к просят за недоделку Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5109 9 августа 2019 хороший вопрос, но тут никто адекватный не играл в андромеду на пс4 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5111 9 августа 2019 а я аж до третьей планеты дошел pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5112 9 августа 2019 Блядь сейчас играл в бладборн и мне кукла выдала какой-то дичайше новый монолог которооо я и сам не помню и в интернете о нем нет упоминаний. Шозапездец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5113 9 августа 2019 Блядь сейчас играл в бладборн и мне кукла выдала какой-то дичайше новый монолог которооо я и сам не помню и в интернете о нем нет упоминаний. Шозапездец.Какой? Не молитву часом? Раза 3 ее слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5114 9 августа 2019 (изменено) НетЯ слишком поздно сообразил что идет что-то новое и спокойно прокликал х Изменено 9 августа 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5115 9 августа 2019 Поставил Нормал в анче бтв Супер много враговЯ стреляю хорошо, но в какой то момент они просто изо всех щелей начали лезть и офк это ужа стало нифига не интересно дохнуть по 100 раз на локе А вообще мне нравился реализм на максимальной сложностиПрямо вот супер реалистичноЖаль что врагов много их бы раз так в 5 меньше и было бы идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5116 9 августа 2019 прихел бро из другого города, вместе проходим тлоу на реализме, вроде интересно, но играя один я бы точно не решился на такой экспириенс надеюсь игра не сильно затянута, а то любой бой с участием 5-6+ зомбаков приходится раз по 10 траить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5117 9 августа 2019 зато попадешь в уважаемые 2% игроков которые прошли на нормальной сложности ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5118 10 августа 2019 Чуть не стошнило в первом анче на миссии вверх по реке Такой мразотной камеры за катером я еще никогда не видел в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5119 10 августа 2019 Короче Fire Emblem прям вышка годнота. Как персона , только с интересной боевой системой, прокачкой, но с более банальным фентезийным миром и как следствие более примитивными соц взаимодействиями. Часов 10 наиграл, пока супер бодро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5120 10 августа 2019 Короче Fire Emblem прям вышка годнота. Как персона , только с интересной боевой системой, прокачкой, но с более банальным фентезийным миром и как следствие более примитивными соц взаимодействиями. Часов 10 наиграл, пока супер бодро. pepehands тож хочу pepehands www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение