obozhe #5161 12 августа 2019 по мне не видно, но я долго сидел онли на нинтендо не сильно много потерял, если честно Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5162 12 августа 2019 (изменено) Но ведь Марио 98 на метакритике.бумеры под влиянием ностальгии оценивали купит своему спиногрызу, который пошёл в первый класс, консоль и ебашит вместо него, а тот со слезами на глазах жалуется маманчота вроде того Изменено 12 августа 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5163 12 августа 2019 когда уже сони начнет картон по оверпрайсу продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5164 12 августа 2019 Парни, помогите неопытному в таком вопросе. Покупаю игры на ps4 всегда в инете через консоль в ps4 store. Ща хотел взять Детроит, через консоль цена 2к грн. Смотрю через розетку и другие ресурсы, там 600-1000 грн. Типа это ж пиздец наценка. Какие подводные? Ну знаю что всякие юзлес треки или аватарки офф с игры закинет, если брать через консоль. А вот если просто диск покупать помимо того, что только через него можно будет запускать что еще?Никаких подводных. Детройт вместе с хэви рейном раздавали бесплатно в пс плюс в прошлом месяце, вот люди и сливают свои диски по низким ценам. В том числе и я. За 500 грн отдам, если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5165 12 августа 2019 ну я с киева Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5166 12 августа 2019 в личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5167 12 августа 2019 Но ведь Марио 98 на метакритике.бумеры под влиянием ностальгии оценивали купит своему спиногрызу, который пошёл в первый класс, консоль и ебашит вместо него, а тот со слезами на глазах жалуется маманчота вроде того ну я не бумер я вообще ньюфаг нинтендо можно сказать я даже в денди не играл в детстве марио одиссее готов баллов 95 выделить спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5168 12 августа 2019 я вообще не могу понять, как нинтендо использовать как основную консоль со всеми этими замечательными играми, которые опоздали поколения на 4 и выглядели бы даже на ps1 ебано У меня кроме свича и консолей то других нет по простой причине, что когда тебе 30+ времени играть особо нет, а с нинтендой играть можно везде: в кровати, на толчке, на работе, в поездках и командировках. Про 4 поколения очень тонкий троленг, когда у свича производительность выше пс3. Это конечно очень горько, ведь в играх, как известно, самое главное это графоний. На пекарне купил ведьмака, дальше часов 8-10 геймплея так и не продвинулся, потому что дела. Зато на свиче смогу пройти, вроде осенью уже выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5169 12 августа 2019 Но ведь Марио 98 на метакритике.бумеры под влиянием ностальгии оценивали Брал сыч из-за маривы, а не зельды.В зельде и мариве механик как во всех играх на пк и других консолях вместе взятых, но минус кинцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5170 12 августа 2019 (изменено) я вообще не могу понять, как нинтендо использовать как основную консоль со всеми этими замечательными играми, которые опоздали поколения на 4 и выглядели бы даже на ps1 ебано У меня кроме свича и консолей то других нет по простой причине, что когда тебе 30+ времени играть особо нет, а с нинтендой играть можно везде: в кровати, на толчке, на работе, в поездках и командировках. Про 4 поколения очень тонкий троленг, когда у свича производительность выше пс3. Это конечно очень горько, ведь в играх, как известно, самое главное это графоний. На пекарне купил ведьмака, дальше часов 8-10 геймплея так и не продвинулся, потому что дела. Зато на свиче смогу пройти, вроде осенью уже выйдет. мне считай 30 - времени на игры нахожу, может с тобой что то не так?хорошо, что свич мощная, такие шедевры тянет Изменено 12 августа 2019 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5172 12 августа 2019 я вообще не могу понять, как нинтендо использовать как основную консоль со всеми этими замечательными играми, которые опоздали поколения на 4 и выглядели бы даже на ps1 ебано У меня кроме свича и консолей то других нет по простой причине, что когда тебе 30+ времени играть особо нет, а с нинтендой играть можно везде: в кровати, на толчке, на работе, в поездках и командировках. Про 4 поколения очень тонкий троленг, когда у свича производительность выше пс3. Это конечно очень горько, ведь в играх, как известно, самое главное это графоний. На пекарне купил ведьмака, дальше часов 8-10 геймплея так и не продвинулся, потому что дела. Зато на свиче смогу пройти, вроде осенью уже выйдет. мне считай 30 - времени на игры нахожу, может с тобой что то не так?хорошо, что свич мощная, такие шедевры тянет Со мной что-то не так, если я не нахожу времени на игры? Прикинь, бывают в жизни увлечения помимо игры в консоль. А что не так с Зельдой, она вроде как игра года 2017. Или это опять затралка от 30 летнего графомана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5173 12 августа 2019 Ну зельда рили какая-то на любителя. Я часов 10 наиграл, чет совсем не идёт. Адски бесит оружие которое ломается и премис развлеки себя сам. obozhe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5174 13 августа 2019 Хз, о вкусах не спорят. Для меня зельда, наверное, наиболее интересная игра после трилогии Baldur's Gate и первого прохождения Старкрафта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5175 13 августа 2019 не кидайтесь говном только, но какой щас самый нормальный шутер на пс4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5176 13 августа 2019 сингл или мультиплеер? если первое, то Titanfall 2 NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5177 13 августа 2019 если у тебя есть друзья (МИНИМУМ ДВОЕ), то самая приятная стрельба в дестини2 NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5179 13 августа 2019 (изменено) не кидайтесь говном только, но какой щас самый нормальный шутер на пс4? Division 2, Wolfenstein 2, фаркраи 4-5 Изменено 13 августа 2019 пользователем X.M.A.N. NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5180 13 августа 2019 если у тебя есть друзья (МИНИМУМ ДВОЕ), то самая приятная стрельба в дестини2всего один pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение