Тигрёнок #5361 31 августа 2019 Чето ea access имба Считайте за 250 рублей в месяц можно играть в бф 5, батлфронт 2, все раннее выпущенные игры этих серий, титанфолл, несколько одиночных игр и фифу Самый мем в том что просто оплатить ea access на год получается дешевле чем покупать фифу за 4к на релизе Она же никому не нужна будет через год, а новая часть всегда будет доступна по подписке Щас вот купил на месяц чисто затраить — играю в бф5 и свбф2 уже 3 дняДаже не могу выбрать во что из этого задрочить максимально С геймпада бтв довольно удобно стрелять вообще проблем не испытываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5362 31 августа 2019 Эта хорошая тема для импульсивных даунов(вроде меня), которые за раз лузают ток 250 рублей, а не 4к honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5363 31 августа 2019 Чето ea access имба Считайте за 250 рублей в месяц можно играть в бф 5, батлфронт 2, все раннее выпущенные игры этих серий, титанфолл, несколько одиночных игр и фифу Самый мем в том что просто оплатить ea access на год получается дешевле чем покупать фифу за 4к на релизе Она же никому не нужна будет через год, а новая часть всегда будет доступна по подписке Щас вот купил на месяц чисто затраить — играю в бф5 и свбф2 уже 3 дняДаже не могу выбрать во что из этого задрочить максимально С геймпада бтв довольно удобно стрелять вообще проблем не испытываюЕщё бы на релизе 20 фифу за 250 рублей дали, тогда был бы норм сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5365 31 августа 2019 (изменено) прошёл длц к тлоуЭлли оказалась лесби, каво valakasласт сцена там кста круто сделана, то как она резко обрывается и начинаются титры с охуенной музыкой Изменено 31 августа 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5366 31 августа 2019 (изменено) Спойлер TLOUЭлли оказалась лесби, каво valakas Спойлер TLOUв мейн игре было же ясно, когда она чета говорила про звезды и расказывала ГГ про подругу Изменено 31 августа 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5367 31 августа 2019 Чето ea access имба Считайте за 250 рублей в месяц можно играть в бф 5, батлфронт 2, все раннее выпущенные игры этих серий, титанфолл, несколько одиночных игр и фифу Самый мем в том что просто оплатить ea access на год получается дешевле чем покупать фифу за 4к на релизе Она же никому не нужна будет через год, а новая часть всегда будет доступна по подписке Щас вот купил на месяц чисто затраить — играю в бф5 и свбф2 уже 3 дняДаже не могу выбрать во что из этого задрочить максимально С геймпада бтв довольно удобно стрелять вообще проблем не испытываюАга особенно ждать 20 фифу до лета будет очень имбово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5368 31 августа 2019 Вот вы фиферы и спалились говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5369 31 августа 2019 играют в карточную игру ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5370 2 сентября 2019 Всем приветПоиграл в несколько игр.Uncharted 4 — хороший боевик, очень красиво конечно, буду коллекцию пробовать когда-то Until Dawn — я знал, что ожидать, потому что на ютубе смотрел когда-то, но не помнил ничего особо. Скриммеры заебали конечно, особенно в начале. Слишком дохуя. Управление гироскопом прикольное. Особенно прицеливание. Допрошел god of war — красиво, но мне не понравилось. Боевка лично для меня скучная, игра слишком однообразная. Перепрошел NieR: Automata — круто очевидно, но какая же хуевая сложность в игре. Нормал ОЧЕНь легкий, даже если скипать все на свете, хард просто ваншот мем. А когда доходишь до момента, где тебя не ваншотят уже — опять становится слишком легко. Умереть нельзя. А вы во что играли?@@Никитка))) что успел пройти уже бро? Бб уже прошёл я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5371 2 сентября 2019 анчартед можно плеить без знания того, что там было в предыдущих частях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5372 2 сентября 2019 Всем приветПоиграл в несколько игр.Uncharted 4 — хороший боевик, очень красиво конечно, буду коллекцию пробовать когда-то Until Dawn — я знал, что ожидать, потому что на ютубе смотрел когда-то, но не помнил ничего особо. Скриммеры заебали конечно, особенно в начале. Слишком дохуя. Управление гироскопом прикольное. Особенно прицеливание. Допрошел god of war — красиво, но мне не понравилось. Боевка лично для меня скучная, игра слишком однообразная. Перепрошел NieR: Automata — круто очевидно, но какая же хуевая сложность в игре. Нормал ОЧЕНь легкий, даже если скипать все на свете, хард просто ваншот мем. А когда доходишь до момента, где тебя не ваншотят уже — опять становится слишком легко. Умереть нельзя. А вы во что играли?@@Никитка))) что успел пройти уже бро? Бб уже прошёл я так понимаю?Привет! Да бб прошел, 8,5/10 оценка Буду брать длс и бить платину когда закончу с остальными экзами. Очень годная игра Прошел первые два АНчартеда и на 80% третий. Играть можно только во второй, серия не зашла - просто красивый тир , пропитанный клише и однообразным паркуром, быстро надоедает, дропнул Прошел тлоу - неплохой сюжет, концовка напомнила лис, но играть в целом скучновато, тяжело порой было заставить себя дальше проходить Сейчас играю хорайзон - пока нравится, единственная претензия - очень однообразный открытый мир - он на 95% состоит из леса, руин и кустов, в нем практически невозможно ориентироваться без карты, я уже где то половину прошел - но если мне показать скрин какого то места где я уже был - я не смогу определить где это Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5373 2 сентября 2019 (изменено) Да @@AllfatherПерсонажи те же только, мб были какие-то отсылки, но я ничего не понял/не запомнил. Всем приветПоиграл в несколько игр.Uncharted 4 — хороший боевик, очень красиво конечно, буду коллекцию пробовать когда-то Until Dawn — я знал, что ожидать, потому что на ютубе смотрел когда-то, но не помнил ничего особо. Скриммеры заебали конечно, особенно в начале. Слишком дохуя. Управление гироскопом прикольное. Особенно прицеливание. Допрошел god of war — красиво, но мне не понравилось. Боевка лично для меня скучная, игра слишком однообразная. Перепрошел NieR: Automata — круто очевидно, но какая же хуевая сложность в игре. Нормал ОЧЕНь легкий, даже если скипать все на свете, хард просто ваншот мем. А когда доходишь до момента, где тебя не ваншотят уже — опять становится слишком легко. Умереть нельзя. А вы во что играли?@@Никитка))) что успел пройти уже бро? Бб уже прошёл я так понимаю?Привет! Да бб прошел, 8,5/10 оценка Буду брать длс и бить платину когда закончу с остальными экзами. Очень годная игра Прошел первые два АНчартеда и на 80% третий. Играть можно только во второй, серия не зашла - просто красивый тир , пропитанный клише и однообразным паркуром, быстро надоедает, дропнул Прошел тлоу - неплохой сюжет, концовка напомнила лис, но играть в целом скучновато, тяжело порой было заставить себя дальше проходить Сейчас играю хорайзон - пока нравится, единственная претензия - очень однообразный открытый мир - он на 95% состоит из леса, руин и кустов, в нем практически невозможно ориентироваться без карты, я уже где то половину прошел - но если мне показать скрин какого то места где я уже был - я не смогу определить где этоМне лично ни тлоу, ни хорайзон не зашли. Тлоу короткий, поэтому прошёл, хорайзон напомнил очередную опен ворлд игру с вышками. Не мое. Бросай уже эти западные игры и возвращайся к настоящим играм. Изменено 2 сентября 2019 пользователем Kefa Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5374 2 сентября 2019 Ну хорайзон геймплейно довольно приятный Если по стелсу играть, напоминает тени мордора А вообще согласен - на западе игры делать вообще не умеют, у них сплошное кинцо и однообразие. Мне прыгать по блокам в Марио доставляет раз в 1000 больше чем смотреть на то как дрейк прыгает на очередной выступ, с которого потом упадет и каким то чудом ухватится за другой... У меня план такой после хорайзона - гов 3, гов 4, спудик, рдр2 да и вроде всеИгор то нет больше Ну кроме дейс гон и экзов с пс3 (2) Потом только платина в ббТам надеюсь уже родят пс5, если там будет 60 фпс на старте то хотя бы можно будет играть во всякие киберпанкиА вообще мне еще 3 дса надо пройти лолО чем я, это не экзы но маст хев тайтлы, как я понял , фромы не могут выпускать не годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5375 2 сентября 2019 (изменено) играй сразу гов последний, тупа мастерписсчитай тот же хорайзен, только без говёного опенворлда, с охуенной и вариативной боёвкой которая тебе бросит немало челленджа на высоких сложностях, с куда более красивым миром и невероятными персонажамии главное не забудь англ озвучку врубить Изменено 2 сентября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5376 2 сентября 2019 У меня план такой после хорайзона - гов 3, гов 4, спудик, рдр2 да и вроде все я бы на твоем месте сыграл в Nier: Automata, потом рдр2, потом мб Dark Souls Remastered, потом спудиквот в таком порядкелично мне гов тоже не сильно зашел как ты уже понял а, игры Квантик Дрим -- Detroit, Heavy Rain, Beyond Two Soulsеще Until Dawn куда-то можешь это вставить, когда захочешь в кинчик поиграть с охуенной и вариативной боёвкой в нормальные экшин игры ты не играл как я понимаю? с куда более красивым миром согласен, графика ахуенная и невероятными персонажами кратос один из немногих персонажей в играх вообще, который мне так сильно не понравилсямб надо знание прошлых частей, но какой-то он уж сильно унылый, ГЫ ГЫ ЭМОЦИИ ДЛЯ ПИДОРОВ я понимаю, почему он такой, но блять https://rozetka.com.ua/sony_dualshock_v2_for_ps_4_glacier_white/p12186056/бтв найс цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #5377 2 сентября 2019 (изменено) А я не дождался скидки на длц к бладборну, прохожу дарк соулс 3 (танцовщицу уже прибил). Хорошая игра, но бб мне больше нравится сеттингом и локациями.А в гов боевка вялое уныние с 1000000 хп у мобов и порезаным в дно уроном гг, хз как можно это на харде проходить. Лучше третий гов перепройти на макс сложности, добротный слешер все еще. Изменено 2 сентября 2019 пользователем stabwound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5378 2 сентября 2019 мб надо знание прошлых частей,Всё что нужно знать о старом Кратосе kaifstelish Kefa понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5379 2 сентября 2019 Хорошая игра, но бб мне больше нравится сеттингом и локациями. Да, сэйм. Ну ДС3 после ББ такое себе все таки Он похуже по всем параметрам имхо. Хотя мне и понравился офк.А ты сразу в ДС3 пошел? Первые две части не играл? Первая некст лвл игра не хуже бладборна. Много раз перепроходил уже ее хотя всего год назад в нее впервые сыграл. мб надо знание прошлых частей,Всё что нужно знать о старом Кратосе kaifstelish ну я поэтому и забил на серию и решил не чекать го3 тоже мб когда-то заценю, но пока интереса неткак захочу в норм экш игру поиграть, у меня есть еще байонетта и дмк3 (ну и дмк2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5380 2 сентября 2019 Бтв, ещё продал боксопад. Хз нахуя покупал. На компе не во что особо играть сейчас. Да и в целом мне дуалшок все же больше нравится, но это наверное дело привычки просто. gook понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение