Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

бывают недели без скидок в псн?  :hmm: там скидки на скидках

это да. но нужно что-то глобальное. я вот прикупил ведьмака за 400 хрывень на выходных  :trollface:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

400 хрывень

https://ps4.in.ua/

тут можешь посмотреть, что интересует и не ждать скидок

DarkyDP понравилось это

Поделиться сообщением

я всё таки надеюсь, что у тебя ру и укр акки

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

скидки всегда какие-то есть, кроме этого есть эвентовые, типа как сейчас на японские игры, и под сезоны/праздники, типа чёрной пятницы, летних скидок, скидок на нг и т. д.

но никогда такого нет, чтобы почти на весь магаз скидка была, как у гейба

DarkyDP понравилось это

Поделиться сообщением

я всё таки надеюсь, что у тебя ру и укр акки

да бтв, посмотри на цены в ру сторе

некоторые игры значительно дешевле

да большинство игр значительно дешевле

Поделиться сообщением

ага, овер в ру сторе почти в 2 раза дешевле 

если уже создал укр акк и нафармил там ачивок и не хочешь переезжать, то ты можешь просто создать ру аккаунт, покупать с него и играть на своем

из нюансов: в некоторых играх за предзаказ\покупку дают бонусы и эти бонусы могут не работать на твоем аккаунте

DarkyDP понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, овер в ру сторе почти в 2 раза дешевле 

если уже создал укр акк и нафармил там ачивок и не хочешь переезжать, то ты можешь просто создать ру аккаунт, покупать с него и играть на своем

из нюансов: в некоторых играх за предзаказ\покупку дают бонусы и эти бонусы могут не работать на твоем аккаунте

понял, спасибо большое 

а то чёто цены душат  zemlyapuhom в стиме не так било по карману 

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

но вообще я серьезно рекомендую заценить пс4.ин.юа

таких сайтов много по сути

самый кайф в том, что типа есть человек (доверенное лицо), которое собирает пати на игру (и берет себе небольшой процент), покупает ее, решает все вопросы с доступами и потом этот аккаунт добавляет в базу данных сайта

типа шанс скама просто минимальный (хз, есть ли вообще)

+ ты этот аккаунт у них же можешь продать когда игру пройдешь или если игра не понравилась

так же можешь там же б\у аккаунты покупать

пример: я купил крэша гоночки за 714 гривен, поиграл хз сколько месяц? и продал за 700. Некоторые даже выше ставят или точно такую же цену

+ есть еще прокат игр

например если игра короткая (условное кинцо на 10 часов), то мб имеет смысл взять на прокат аккаунт на неделю (зависит от игры, но цены могут быть от 60 грн до 150)

DarkyDP понравилось это

Поделиться сообщением

блядь, вот вчера играл в рдр2, решил разнообразить контент, дали миссию не основную про ограбление дилижанса с трелони , ну полутали мы по 187 баксов, решил я ещё один грабануть, пока на поезде доехал до места 9$, за наводку заплатил 2$, в итоге провозился с ним  минут 10-15, в итоге получил 40 ебучих баксов  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  до этого грабанул банк по сюжету получил вроде около 2-2,5к$

Поделиться сообщением

экономика в рдр2 поломанная (как и во всех гта) и что? денег настолько в рдр дохуя, что их тратить некуда все равно

какая разница сколько тебе дают за повозку?

Поделиться сообщением

а нахуя их тогда грабить? чтобы прочувствовать те времена, провести лишних овердохуя часов в игре? блядь как же хуево когда ни одна игра прям на 100% не нравится, чувствую себя долбоёбом полным.... может хоть киберпук 2077 вытянет что-нибудь

бтв телик сосунг какая-то дешевая серия 7100 вроде с 4к, бывает такая хуйня что экран тупо выключается на 5-8 секунд и идёт загрузка, такая еботня происходит только когда играю в пс4 и только 1 раз за игровую сессию, может встречалось у кого-нибудь?

Поделиться сообщением

Уважаемые сычеёбы, подскажите плз есть ли смысл в покупке лайта ? На телике играть нет никакого желания. Но как оно вообще играется на портативе ?

@@Никитка)))

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Уважаемые сычеёбы, подскажите плз есть ли смысл в покупке лайта ? На телике играть нет никакого желания. Но как оно вообще играется на портативе ?

@@Никитка)))

консоль создавалась для игры в портативе 

играется отлично 

только там вроде какая то типа про ревизия вышла, которая зарядку в 2 раза дольше держит. 

Если этот пункт не критичен - бери лайт

Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

@@Никитка)))

хуй знает, я в основном играю с телека так как мне про геймпад гораздо приятнее (вообще все правы, что это лучший гейпад) нежели соски портативной версии. в принципе и в портативе ничего (летаю довольно часто и часто играю в портативе тоже), но дома практически всегда исключительно за телеком.

Поделиться сообщением

на сколько хватает джойконов при игре на тв? я наверн первое время про контроллер брать не буду

Поделиться сообщением

Вообще рассматриваю портативку чтобы навернуть ностальгии по геймбой колор.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

на сколько хватает джойконов при игре на тв? я наверн первое время про контроллер брать не буду

Сразу бери про контроллер

Я пробовал поиграть 10 минут - выключил и заказал его

Поделиться сообщением

Сразу бери про контроллер

Я пробовал поиграть 10 минут - выключил и заказал его

всё настолько плохо? жаль

не особо хотелось тратиться на свич, в планах была ток сама консоль + 3 игры (Астрал Чейн, Файр Эмблем и  Ксеноблейд), а потом бы уже только СМТ 5 ждать

лул, посмотрел на него цены, 6.2к  omegalul

в пизду его, если за 3к или меньше не будет в блэк фрайдэй, а такого точно не случится

Поделиться сообщением

Тоже кста рассматриваю вариант покупки Lite версии. Я правда хз пока зачем он мне нужен, пока просто хочется иметь такую красивую вещь у себя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...