Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

Почитываю кефу и никитку и делаю вывод что длительное использование консоли в значительной мере понижает интеллектуальные способности человека

Придется скоро продавать

AsYouWish понравилось это

Поделиться сообщением

Почитываю кефу и никитку и делаю вывод что длительное использование консоли в значительной мере понижает интеллектуальные способности человека

Придется скоро продавать

ты в доту играл

как и я и никита

думаю выводы сделать сможешь сам

Поделиться сообщением

Хуй знает насчёт Кратоса, мне он в гов3 как раз и показался ЫЫ Я БРУТАЛ САРИТЕ КАКОЙ Я ЖОСКИЙЙ1111АДЫН. Тогда как в ребуте его более умеренная ярость хорошо контрастирует с мальчиком, который такой безвозмездно добрый и искренний, и за счёт этого Кратос выглядит ярче как чар.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Чем год вор должен цеплять?

Прошел через не могу до момента когда батя ловил глюки, и думал что прошло пару минут, а в ирл сына пару суток убивал каких летяющий жуков.

Рано скипнул или ничего нового в механике не появится дальше?

Поделиться сообщением

Надо было скипами в разы раньше после первого боя с бальдуром, хз как ты вообще вытерпел, чел.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Я шото не зрозумив

А шо в бладборне "механик" больше?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я шото не зрозумив

А шо в бладборне "механик" больше?

Нет, она просто типа жесткая очень и это единственный параметр у «тру геймеров». Уровень сложности увеличивать для других игр это не для всех, видимо.
Изменено пользователем Matthew_Hetfield

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

По-моему в гов боевка гораздо разнообразнее чем в аналогичных играх. Ну типа у тебя реально дохуя способов убивать врагов. И если что-то надоело - какой-то прием - ты можешь в любой момент поменять. И я не заметил там каких-то неэффективных вариантов. Т.е. нет такого, что вот есть 2-3 приемчика имбовых, а остальные для красоты

Поделиться сообщением

Каким нужно быть больным, чтоб че-то пиздеть на гов, один из лучших экзов от сони, которому не хватает только больше персонажей/боссов, в остальном в нем все сверх пиздато и лучше не существует 

Repression, Allfather, Тигрёнок и 1 другому понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конеш не задрот и часто в играх жму не на те кнопки что надо, но помню заехал наскоком в первый раз в какую-то валькирию на предпоследнем уровне сложности и убил ее часа через 2. Еще бы часик и геймпад полетел бы в стену. Если это не компетишон для тех кто любит попотеть, то я даже не знаю

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Какой же бладборн шедевр

Чисто в 7 утра решил "чутка поиграть в нг плюс чисто посмотреть", очнулся только сейчас с купленным длс и после убийства рома

Чисто кайф

Поделиться сообщением

Нет, она просто типа жесткая очень и это единственный параметр у «тру геймеров». Уровень сложности увеличивать для других игр это не для всех, видимо.

Бладборн не очень жесткий, вполне комфортно играется. В отличии от гов на максимальной сложности. И там дело не в том, что сложно. А в том, что "сложность" по мнению барлога это накрутить всем *10 хп и *10 урона, из-за чего игра превращается в вялую тягомотину. Балансировать сложность надо уметь.

Поделиться сообщением

точно такую же как в дмд  coolstorybob

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ждем как никитка убьет сиротку с первого пула 300-ым лвлом и спросить, а где же сложность

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

всю сложность спрятали в данжах 
0e5062b3d9.png

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

которые на 300-ом так же шотаются  pepehands

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...