PintaWisky #5841 20 сентября 2019 Почитываю кефу и никитку и делаю вывод что длительное использование консоли в значительной мере понижает интеллектуальные способности человекаПридется скоро продавать AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5842 20 сентября 2019 Почитываю кефу и никитку и делаю вывод что длительное использование консоли в значительной мере понижает интеллектуальные способности человекаПридется скоро продаватьты в доту игралкак и я и никитадумаю выводы сделать сможешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5843 20 сентября 2019 Хуй знает насчёт Кратоса, мне он в гов3 как раз и показался ЫЫ Я БРУТАЛ САРИТЕ КАКОЙ Я ЖОСКИЙЙ1111АДЫН. Тогда как в ребуте его более умеренная ярость хорошо контрастирует с мальчиком, который такой безвозмездно добрый и искренний, и за счёт этого Кратос выглядит ярче как чар. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5844 21 сентября 2019 ну шо, погнали Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5845 21 сентября 2019 Чем год вор должен цеплять?Прошел через не могу до момента когда батя ловил глюки, и думал что прошло пару минут, а в ирл сына пару суток убивал каких летяющий жуков. Рано скипнул или ничего нового в механике не появится дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5846 21 сентября 2019 Надо было скипами в разы раньше после первого боя с бальдуром, хз как ты вообще вытерпел, чел. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5847 21 сентября 2019 Я шото не зрозумивА шо в бладборне "механик" больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5848 21 сентября 2019 (изменено) Я шото не зрозумивА шо в бладборне "механик" больше?Нет, она просто типа жесткая очень и это единственный параметр у «тру геймеров». Уровень сложности увеличивать для других игр это не для всех, видимо. Изменено 21 сентября 2019 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5849 21 сентября 2019 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5850 21 сентября 2019 По-моему в гов боевка гораздо разнообразнее чем в аналогичных играх. Ну типа у тебя реально дохуя способов убивать врагов. И если что-то надоело - какой-то прием - ты можешь в любой момент поменять. И я не заметил там каких-то неэффективных вариантов. Т.е. нет такого, что вот есть 2-3 приемчика имбовых, а остальные для красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5851 21 сентября 2019 Каким нужно быть больным, чтоб че-то пиздеть на гов, один из лучших экзов от сони, которому не хватает только больше персонажей/боссов, в остальном в нем все сверх пиздато и лучше не существует Repression, Allfather, Тигрёнок и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5852 21 сентября 2019 (изменено) Я конеш не задрот и часто в играх жму не на те кнопки что надо, но помню заехал наскоком в первый раз в какую-то валькирию на предпоследнем уровне сложности и убил ее часа через 2. Еще бы часик и геймпад полетел бы в стену. Если это не компетишон для тех кто любит попотеть, то я даже не знаю Изменено 21 сентября 2019 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5853 21 сентября 2019 Какой же бладборн шедевр Чисто в 7 утра решил "чутка поиграть в нг плюс чисто посмотреть", очнулся только сейчас с купленным длс и после убийства рома Чисто кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5854 21 сентября 2019 Иди в длц пока ты опять не оверлевел. Хотя мне кажется ты уже zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #5855 21 сентября 2019 Нет, она просто типа жесткая очень и это единственный параметр у «тру геймеров». Уровень сложности увеличивать для других игр это не для всех, видимо. Бладборн не очень жесткий, вполне комфортно играется. В отличии от гов на максимальной сложности. И там дело не в том, что сложно. А в том, что "сложность" по мнению барлога это накрутить всем *10 хп и *10 урона, из-за чего игра превращается в вялую тягомотину. Балансировать сложность надо уметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5856 21 сентября 2019 точно такую же как в дмд coolstorybob ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5857 21 сентября 2019 Ждем как никитка убьет сиротку с первого пула 300-ым лвлом и спросить, а где же сложность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5858 21 сентября 2019 всю сложность спрятали в данжах ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5859 21 сентября 2019 которые на 300-ом так же шотаются pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5860 21 сентября 2019 201 на месте Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение