SpeedFun #5961 27 сентября 2019 аркан, булава молнии и людовиг для даблбэков/дальних ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5963 27 сентября 2019 аркан + меч лунного света недавно пробовал - понравилосьну а перед этим два прохождения с клинками милосердия бегал - большой атак спид, урон стакается от продолжительности комбо + вгоняешь многих врагов в бесконечный станлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5964 27 сентября 2019 начал проходить анчартед. просто пушка, вышка, годнота надеюсь, что за выходные пройду хоть пару частей Klik-Klak понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5965 27 сентября 2019 Надоест через полторы части инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5966 27 сентября 2019 начал проходить анчартед. просто пушка, вышка, годнота надеюсь, что за выходные пройду хоть пару частейЕсли осилишь первую быстро и понравится, дальше будет только лучше. С 4 ахуевать будешь в хорошем смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5967 28 сентября 2019 Поясните за насадки про стики. Нужны они? Если да то ссылочку пожалуйста какие взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5969 28 сентября 2019 Мне вообще с ними неудобно. Геймпады не первой ревизии и так супер удобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5970 28 сентября 2019 Поясните за насадки про стики. Нужны они? Если да то ссылочку пожалуйста какие взять.Проснусь напишу длинный пост. Наконец-то кто-то спросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5971 28 сентября 2019 Взял большие. Стало намного лучше играть, особенно в шутеры. Плюс товарный вид не терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5972 28 сентября 2019 они и так товарный вид не теряют, если это дш4 второй ревизии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5973 28 сентября 2019 он и так товарный вид не теряет, если ты не собираешься его продавать, а берешь для себяв целлофановый пакет можно еще запечатать Тигрёнок и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5974 28 сентября 2019 проклятые щели в дуалшоках, надо залепить ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5975 28 сентября 2019 Нормальные люди берут сразу два дуалшокаВ результате несложных математических подсчетов очевидно увеличение длительности сохранности джойстика ровно в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5976 28 сентября 2019 (изменено) Поясните за насадки про стики. Нужны они? Если да то ссылочку пожалуйста какие взять.В основном это предпочтение, кому-то нравятся дефолт стики, кому-то они не подходят совершенно, кому-то нравится низкая высота, кому-то высокая, кому-то средняя, кому-то нравится широкие стики и т.п. Помогают ли высокие стики? Да. Это не плацебо, это научная хуйня, что чем выше стик, тем больше радиус движений = тем проще тебе целиться. По себе могу сказать, что когда я только начинал играть в шутеры на паде, то мне насадки очень помогли. То есть мне стало значительно проще целиться с ними. Со временем научился и сейчас когда снимаю насадки, то (после того как привык немного офк) и так могу играть, но: На длинных расстояниях целиться с насадками проще.Играть на высоких сенсах с насадками проще.Но ты должен понимать, что у тебя не станет аим в тысячу раз лучше, но станет проще и удобней целиться. Меньше усилий что ли. Среди задротов есть как те, кто используют стики повыше, так и те, кто покупают кастомный геймпад (ради кнопок сзади), но выбирают стандартные стики от пс4. Кто к чему привык, кому как удобнее. Другой вопрос - это удобство. Лично мне стандартные стики не сильно нравятся. Когда рука потеет, то удерживать на них пальцы становится сложно. В целом надо больше усилий делать, чтобы палец оставался на стике (то есть надавливать немного как-будто). Материал на насадках намного лучше. Даже когда у меня руки потеть начинают, у меня нет никакий проблем, чтобы пальцы на стиках держать (что особенно полезно, когда в тех же шутанах тебе нужно стрейфить левым стиком влево-вправо). Стоит ли попробовать? Я считаю, что да.Рекомендую KontrolFreek либо их копии с Китая (алиэкспресса). У меня друг покупает с али, говорит, что разницы с оригиналом не видит. Материал более жесткий, но это никак не сказывается на комфорте.С оф. сайта покупать тоже не дорого, но там нужно платить за доставку (либо 2 пары брать). Лучший вариант: дождаться скидок на оф. сайте и взять с кем-то вдвоем. Вариант с попробовать стики с али сначала тоже нормальный. Теперь какие выбрать.Самое главное - это выбрать форму. Есть два главных типа:Concave когда посередине стика есть ямкаConvex когда горка на стике У хбокса например concave У дуалшоков (до 4) было convex Пишу на английском вместо "впуклые-выпуклые", чтобы нормально было потом по сайту ориентироваться.Большинству людей больше нравится concave, мне удобнее convex. Дальше выбираем высоту.Лично мне больше всего нравится средняя высота (6мм), поэтому рекомендую попробовать именно такую. Какие стики я юзал:Alpha - самые короткие. Мне не понравились, слишком широкие. Не рекомендую.Galaxy - наверное, самые популярные. Супер ахуенная хватка. Идут в наборе средний и большой стик. Идеальный вариант, если тебе нравится такая форма (concave), потому что ты можешь сразу попробовать две высоты. Еще лучше, если тебя устраивают обычные стики и ты хочешь просто высоту, то есть ты левый стик оставишь без насадки и сможешь попробовать обе высоты на правом.CQC Signature - мои любимые в данный момент. Для меня эти самые удобные. Использую на двух стиках. KF выпустили новую версию Icon X, которая по сути такая же, но с их новым логотипом + разные цвета на выбор. Я мб такие себе еще возьму на скидках. Хочу черные. Изменено 30 сентября 2019 пользователем Kefa Immolate и intheairlove понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5977 28 сентября 2019 Диднт Рид лул. Я с насадками ебошу, оригинал скользит. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5978 28 сентября 2019 Зачем писать стену текста, если ты держишь геймпад как краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5980 28 сентября 2019 Зачем писать стену текста, если ты держишь геймпад как краб а как еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение