Тигрёнок #6001 30 сентября 2019 Лоренс с третего трая палТупа дрался и пал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6002 30 сентября 2019 (изменено) прошел 1 анч. сюжет банален. было крипово в бункере с гулями лично готов убить человека который придумал уровень, где нужно вверх подниматься на скутере по водопадам Изменено 30 сентября 2019 пользователем DarkyDP Klik-Klak понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6003 30 сентября 2019 прошел 1 анч. сюжет банален. было крипово в бункере с гулями лично готов убить человека который придумал уровень, где нужно вверх подниматься на скутере по водопадамвсе так, до сих пор вьетнамские флешбеки с мотобайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6004 30 сентября 2019 Лоренс с третего трая палТупа дрался и палКак можно умереть на 300 лвле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6005 30 сентября 2019 Анчартеды с первого по третий можешь скипать официально Honkler чел, ты чел. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6006 30 сентября 2019 Лоренс с третего трая палТупа дрался и палКак можно умереть на 300 лвле?Да легко на самом делеВо первых, это нг+ т е хп у мобов большеВо вторых, ты же должен понимать что такое софткап и что чел с условной пилой топором и статами 50/50 практически ничем не отличается по дамагу и физ дефу от чела со статами 99/99То же самое про хп и выносливость Решает только в конкретном случае, когда волына скейлится на S , да и то там разница в 50 урона будет между 50 и 99 Вот я играю с пилой топоромВначале качал оттенок крови по ннезнанке на 40, когда разобрался в игре - взял пилу и стал качать ее на 50/50, еще 50 выносливости и 40 стаминыА сейчас иду к 99 тайны, ибо хочу тайный билд Так что мне эти 40 оттенка и 50 тайны вообще не уперлась, поэтому можешь смело 100 от моего лвла отнимать , считай я играю 50 хп 40 выносливости 50 силы и 50 ловкости, а это уровень 150 вроде с поправкой на стартовые поинты, добавь сюда еще то что это нг+ и получится что на выходе абсолютно никакого читерства и оверлевела нет К тому же посмотри на ютубе как задроты на капе играют макс левелом нг100, у них точно такие же сложности на боссах Или посмотри спидраны, где челы ван Тейком весь контент закрываютВот у примеру миколаш на второй фазе своей атакой аоешной меня ваншотил Правда он из станлока не выползал но это уже не важно honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6007 30 сентября 2019 хай поцоны, решил себе телек менять, че там по 4к телекам в 2к19? какой лучше взять к консольке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6009 30 сентября 2019 хай поцоны, решил себе телек менять, че там по 4к телекам в 2к19? какой лучше взять к консольке?Смотря сколько бабок, я не так давно сяоми 43 дюйма взял, как первый телек радует, за 20к пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6010 30 сентября 2019 То же самое про хп и выносливостьчел, тебя людвиг по хорошему должен был ваншотать своим чарджем и прыжком с потолка, но я почему-то уверен что он тебе и половины хп не сносил, так ведь? coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6011 30 сентября 2019 То же самое про хп и выносливостьчел, тебя людвиг по хорошему должен был ваншотать своим чарджем и прыжком с потолка, но я почему-то уверен что он тебе и половины хп не сносил, так ведь? coolstorybobНе знаю, я от него пару тычек только словил, от остальных уворачивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6012 30 сентября 2019 Первый анч слишком сырой (хотя я его проходил в 2018м, после 4ки – в принципе, терпимо). Второй богоподобный. Третий – скучный проходняк. Четвёрка лучшая в плане геймдизайна (как удивительно, некст ген, все таки), но в остальном немного недотягивает до второй. Ну и ЛЛ – бесит, сука, этот недооткрытый мир. Вообще, игра на уровне ДЛЦ (как и планировалось в начале). Внимания не стоит. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6013 30 сентября 2019 а мне понравилось лл там всего по чуть-чуть, как надотолько начинает что-то заебывать и оно уже заканчивается RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6014 30 сентября 2019 а мне понравилось лл там всего по чуть-чуть, как надотолько начинает что-то заебывать и оно уже заканчиваетсяА мне оно напомнило мадагаскарский уровень 4ки на максималках. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6015 30 сентября 2019 Разве время работы зависит от размера экрана, а не от разрешения экрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6016 30 сентября 2019 Онопедия kaifstelish Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6017 30 сентября 2019 мдэ, очередной отлёт нинтендошит от честного и неподкупного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6018 30 сентября 2019 прошел 1 анч. сюжет банален. было крипово в бункере с гулями лично готов убить человека который придумал уровень, где нужно вверх подниматься на скутере по водопадамБля а я все думаю покупать мне коллекцию первых трех частей или нет? Удовольствие от геймплея получаешь или лучше прочитать краткий сюжет и сразу играть в четвертую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6019 30 сентября 2019 Разве время работы зависит от размера экрана, а не от разрешения экрана?Ну у большого экрана больше подсветки типа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6020 30 сентября 2019 прошел 1 анч. сюжет банален. было крипово в бункере с гулями лично готов убить человека который придумал уровень, где нужно вверх подниматься на скутере по водопадамБля а я все думаю покупать мне коллекцию первых трех частей или нет? Удовольствие от геймплея получаешь или лучше прочитать краткий сюжет и сразу играть в четвертую часть? просто поиграй в 4 частьскорее всего ты наиграешься и не захочешь сразу же идти в первые три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение