Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 54   (0 пользователей, 54 гостя)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

Секиро

Поделиться сообщением

(изменено)

берсерия бтв норм оказалась

чем дальше по сюжету, тем больше боёвка раскрывается

но по началу это такой дрочь был, что я уже хотел дропать  zemlyapuhom

ой не, в пизду блять, найс баланс, держу в курсе

играю, значит, на макс сложности, вообще не чувствую ни рядовых мобов, ни сюжетных боссов

но тут появляется рандом энкаунтер мини-босс, на котором почему-то не работает чекпоинт и который инста роняет мою пати и я теряю 3 часа прогресса, потому что не сейвился вручную  :fffuuu:

ебать сгорел 

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

недавно пробовал играть в дс1 на свиче - какая же все таки парашная графика в игре (на пк 200ч наиграно в свое время)

сравнивать ее с бб просто не честно: кроме лора дс1 ни чем не может похвастаться в 2к19 (дс2 тоже если че)

я понимаю вы бы дс3 или секиру с бб сравнивали, а так тупо избиение младенца

В этом вся проблема любителей пиксельнего говна и крутых олдфагов, которые проецируют свои субъективные детские впечатления, пытаясь их тщетно вернуть, как бы не отдавая отчет тому, насколько мало требуется детскому воображению для получения удовольствия от игры.

Можно лишь покрутить у виска, когда тебе рассказывают какой ахуенной была готика, дс1 и халфлайф и какой обоссанный и казуальный ведьмак, бладборн и батлфилд.

Ебать, как я ахуенно проводил время играя в цирк на денди, перепрыгивая с квадратной коняшки через горящие обручи и как казуально и просто выглядит полет человека паука по детальному открытому городу! Кого удивишь этим полетом? Вот через обруч 25 лет назад - это да!

Хуле там говорить, мне для того, чтобы ахуенно провести время в своей комнате без приставки компа или книги требовалась только лишь линейка или фломастер в руках, которые в мгновение ока превращались в меч, а комната наполнялась сотнями орков или типа блядь того.

И не только лишь дауны виноваты в том что люди до сих пор сравнивают современные ааа игры с денди сегой и пк играми начала 2000х. Достаточно зайти в нинтендо стор и увидеть портированное пиксельное говно с равнозначным ааа ценником. Т.е. сравнение идет на уровне индустрии, а не васи пупкина из челябы, который кайфовал в первую халфу в компьютерном клубе

Matthew_Hetfield и Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

ты охуел на циркус чарли гнать :zloy:

Поделиться сообщением

недавно пробовал играть в дс1 на свиче - какая же все таки парашная графика в игре (на пк 200ч наиграно в свое время)

сравнивать ее с бб просто не честно: кроме лора дс1 ни чем не может похвастаться в 2к19 (дс2 тоже если че)

я понимаю вы бы дс3 или секиру с бб сравнивали, а так тупо избиение младенца

В этом вся проблема любителей пиксельнего говна и крутых олдфагов, которые проецируют свои субъективные детские впечатления, пытаясь их тщетно вернуть, как бы не отдавая отчет тому, насколько мало требуется детскому воображению для получения удовольствия от игры.

Можно лишь покрутить у виска, когда тебе рассказывают какой ахуенной была готика, дс1 и халфлайф и какой обоссанный и казуальный ведьмак, бладборн и батлфилд.

Ебать, как я ахуенно проводил время играя в цирк на денди, перепрыгивая с квадратной коняшки через горящие обручи и как казуально и просто выглядит полет человека паука по детальному открытому городу! Кого удивишь этим полетом? Вот через обруч 25 лет назад - это да!

Хуле там говорить, мне для того, чтобы ахуенно провести время в своей комнате без приставки компа или книги требовалась только лишь линейка или фломастер в руках, которые в мгновение ока превращались в меч, а комната наполнялась сотнями орков или типа блядь того.

И не только лишь дауны виноваты в том что люди до сих пор сравнивают современные ааа игры с денди сегой и пк играми начала 2000х. Достаточно зайти в нинтендо стор и увидеть портированное пиксельное говно с равнозначным ааа ценником. Т.е. сравнение идет на уровне индустрии, а не васи пупкина из челябы, который кайфовал в первую халфу в компьютерном клубе

Прав бтв

Поделиться сообщением

Только что прошел свою первую игру на плойке 4. 
И ей оказалась хеви рейн  :popcorn:

Думал что уже проебал, сначала батей не захотел убиваться, потом не угадал в лотерею из трех вариков куда ехать. Потом ФБРщиком не осталось никаких вариков кроме как обвинить своего напарника, и тут луз. Вывезла одна журналистка, позвонила героическому бате без пальца и перебитого по несколько раз в течении игры, нахуй перевязанного, танкующего пулю в живот но в итоге спасающего Шона. Ну и хэппи энд, журнашлюха, батя, шон все счастливы  :trollface:

Кем оказался главный злодей конечно бред, лично мне не объяснили нихуя толком даже после финала.  И до этого это вообще нелогично было, учитывая что ты играешь за него и всем помогаешь, убаюкиваешь детей спасаешь рандомных челов, самый добрый дядька из всех протагонистов. Проиграл еще когда он убил больше 10 человек охраны этого Крамера, а его самого решил не убивать :lolpray: , и даже не свалил всю вину его сына, я вообще не понимаю нахуя он тогда этими расследованиями занимался? Я понимаю конечно что есть тонкая грань в финалах между непредсказуемостью и очевидностью, и если выбирать то лучше наверное непредсказуемость. Но все же лучше нащупать грань и сделать непредсказуемо но при этом обоснованно, но это очень редко получается.

Ща пойду наворачивать на ютубе другие концовки :popcorn:

Поделиться сообщением

берсерия бтв норм оказалась

чем дальше по сюжету, тем больше боёвка раскрывается

но по началу это такой дрочь был, что я уже хотел дропать  zemlyapuhom

ой не, в пизду блять, найс баланс, держу в курсе

играю, значит, на макс сложности, вообще не чувствую ни рядовых мобов, ни сюжетных боссов

но тут появляется рандом энкаунтер мини-босс, на котором почему-то не работает чекпоинт и который инста роняет мою пати и я теряю 3 часа прогресса, потому что не сейвился вручную  :fffuuu:

ебать сгорел 

вряд ли ты на максимальной играл, т.к. после стандартных при выборе игры ещё несколько открывается

Поделиться сообщением

Какой же кайф в персону играть тупо вторая жизнь

Поделиться сообщением

Аниме на аве, как говорится.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

надо было роял ждать, а то как холоп в порт с пс3 играешь

Поделиться сообщением

нужно ждать рецухи спустя пару часов в персоне, а то знаем мы его 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А че там будет контент какой то новый? Или просто костюмчики и 60 ппс?

Поделиться сообщением

А че там будет контент какой то новый? Или просто костюмчики и 60 ппс?

дохуя всего нового будет :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

п5 это и есть игра про жизнь, по сути своей  :nate:

в п5р будет куча нового контента

но еу/на издание ещё совсем не скоро, так что не парься что тя наебали на даллары

Изменено пользователем Allfather
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Но ведь наебали же. И не только его.

Хз, мб для фанов персоны кажется нормой то, что чуваки вшивают длц в игру и заставляют покупать её заново, если ты хочешь в это самое длц сыграть, но для меня это скам чистой воды.

Поделиться сообщением

(изменено)

но это не длц чел, они апают игру по многим направлениям

но доля правды в твоих словах есть, лично мне кажется, что они должны давать какую-то большую скидку тем, у кого уже есть п5

для сравнения, можешь посмотреть на сынов блядей из скварэникс и как они ведут бизнес, на примере нир автоматы

но офк на другой руке можно представить каких-нибудь сд проджект, которые 40 часов совершенно нового контента забесплатно давали тем, у кого сизон пасс был

Изменено пользователем Allfather
BlockThatShit понравилось это

Поделиться сообщением

iviQfMM.jpg

так, к Макоте моей чтоб не подходил

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Айсборн тоже апает мхв по многим направлениям, но капком почему-то не заставляют покупать игру заново. Называй это как хочешь - длц, не длц - но это доп. контент к уже существующей игре, за которую люди уже заплатили свои кровные.

Назови хоть одну причину, почему этот доп. контент не может продаваться отдельно для тех у кого игра уже есть? Ну, кроме жадности разработчика.

Поделиться сообщением

iviQfMM.jpg

так, к Макоте моей чтоб не подходил

У дедушки уже есть каваками

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...