I Used To Make Out With Medusa #6522 11 октября 2019 (изменено) берсерия бтв норм оказаласьчем дальше по сюжету, тем больше боёвка раскрываетсяно по началу это такой дрочь был, что я уже хотел дропать zemlyapuhomой не, в пизду блять, найс баланс, держу в курсеиграю, значит, на макс сложности, вообще не чувствую ни рядовых мобов, ни сюжетных боссовно тут появляется рандом энкаунтер мини-босс, на котором почему-то не работает чекпоинт и который инста роняет мою пати и я теряю 3 часа прогресса, потому что не сейвился вручную ебать сгорел Изменено 11 октября 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6523 11 октября 2019 недавно пробовал играть в дс1 на свиче - какая же все таки парашная графика в игре (на пк 200ч наиграно в свое время)сравнивать ее с бб просто не честно: кроме лора дс1 ни чем не может похвастаться в 2к19 (дс2 тоже если че)я понимаю вы бы дс3 или секиру с бб сравнивали, а так тупо избиение младенцаВ этом вся проблема любителей пиксельнего говна и крутых олдфагов, которые проецируют свои субъективные детские впечатления, пытаясь их тщетно вернуть, как бы не отдавая отчет тому, насколько мало требуется детскому воображению для получения удовольствия от игры.Можно лишь покрутить у виска, когда тебе рассказывают какой ахуенной была готика, дс1 и халфлайф и какой обоссанный и казуальный ведьмак, бладборн и батлфилд.Ебать, как я ахуенно проводил время играя в цирк на денди, перепрыгивая с квадратной коняшки через горящие обручи и как казуально и просто выглядит полет человека паука по детальному открытому городу! Кого удивишь этим полетом? Вот через обруч 25 лет назад - это да!Хуле там говорить, мне для того, чтобы ахуенно провести время в своей комнате без приставки компа или книги требовалась только лишь линейка или фломастер в руках, которые в мгновение ока превращались в меч, а комната наполнялась сотнями орков или типа блядь того.И не только лишь дауны виноваты в том что люди до сих пор сравнивают современные ааа игры с денди сегой и пк играми начала 2000х. Достаточно зайти в нинтендо стор и увидеть портированное пиксельное говно с равнозначным ааа ценником. Т.е. сравнение идет на уровне индустрии, а не васи пупкина из челябы, который кайфовал в первую халфу в компьютерном клубе Matthew_Hetfield и Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6524 11 октября 2019 ты охуел на циркус чарли гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6525 11 октября 2019 недавно пробовал играть в дс1 на свиче - какая же все таки парашная графика в игре (на пк 200ч наиграно в свое время)сравнивать ее с бб просто не честно: кроме лора дс1 ни чем не может похвастаться в 2к19 (дс2 тоже если че)я понимаю вы бы дс3 или секиру с бб сравнивали, а так тупо избиение младенцаВ этом вся проблема любителей пиксельнего говна и крутых олдфагов, которые проецируют свои субъективные детские впечатления, пытаясь их тщетно вернуть, как бы не отдавая отчет тому, насколько мало требуется детскому воображению для получения удовольствия от игры.Можно лишь покрутить у виска, когда тебе рассказывают какой ахуенной была готика, дс1 и халфлайф и какой обоссанный и казуальный ведьмак, бладборн и батлфилд.Ебать, как я ахуенно проводил время играя в цирк на денди, перепрыгивая с квадратной коняшки через горящие обручи и как казуально и просто выглядит полет человека паука по детальному открытому городу! Кого удивишь этим полетом? Вот через обруч 25 лет назад - это да!Хуле там говорить, мне для того, чтобы ахуенно провести время в своей комнате без приставки компа или книги требовалась только лишь линейка или фломастер в руках, которые в мгновение ока превращались в меч, а комната наполнялась сотнями орков или типа блядь того.И не только лишь дауны виноваты в том что люди до сих пор сравнивают современные ааа игры с денди сегой и пк играми начала 2000х. Достаточно зайти в нинтендо стор и увидеть портированное пиксельное говно с равнозначным ааа ценником. Т.е. сравнение идет на уровне индустрии, а не васи пупкина из челябы, который кайфовал в первую халфу в компьютерном клубеПрав бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6526 11 октября 2019 Только что прошел свою первую игру на плойке 4. И ей оказалась хеви рейн Думал что уже проебал, сначала батей не захотел убиваться, потом не угадал в лотерею из трех вариков куда ехать. Потом ФБРщиком не осталось никаких вариков кроме как обвинить своего напарника, и тут луз. Вывезла одна журналистка, позвонила героическому бате без пальца и перебитого по несколько раз в течении игры, нахуй перевязанного, танкующего пулю в живот но в итоге спасающего Шона. Ну и хэппи энд, журнашлюха, батя, шон все счастливы Кем оказался главный злодей конечно бред, лично мне не объяснили нихуя толком даже после финала. И до этого это вообще нелогично было, учитывая что ты играешь за него и всем помогаешь, убаюкиваешь детей спасаешь рандомных челов, самый добрый дядька из всех протагонистов. Проиграл еще когда он убил больше 10 человек охраны этого Крамера, а его самого решил не убивать , и даже не свалил всю вину его сына, я вообще не понимаю нахуя он тогда этими расследованиями занимался? Я понимаю конечно что есть тонкая грань в финалах между непредсказуемостью и очевидностью, и если выбирать то лучше наверное непредсказуемость. Но все же лучше нащупать грань и сделать непредсказуемо но при этом обоснованно, но это очень редко получается.Ща пойду наворачивать на ютубе другие концовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6527 12 октября 2019 берсерия бтв норм оказаласьчем дальше по сюжету, тем больше боёвка раскрываетсяно по началу это такой дрочь был, что я уже хотел дропать zemlyapuhomой не, в пизду блять, найс баланс, держу в курсеиграю, значит, на макс сложности, вообще не чувствую ни рядовых мобов, ни сюжетных боссовно тут появляется рандом энкаунтер мини-босс, на котором почему-то не работает чекпоинт и который инста роняет мою пати и я теряю 3 часа прогресса, потому что не сейвился вручную ебать сгорел вряд ли ты на максимальной играл, т.к. после стандартных при выборе игры ещё несколько открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6528 12 октября 2019 Какой же кайф в персону играть тупо вторая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6529 12 октября 2019 Аниме на аве, как говорится. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #6530 12 октября 2019 Какой же кайф в персону играть тупо вторая жизньнадо было роял ждать, а то как холоп в порт с пс3 играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6531 12 октября 2019 нужно ждать рецухи спустя пару часов в персоне, а то знаем мы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6532 12 октября 2019 Какой же кайф в персону играть тупо вторая жизньнадо было роял ждать, а то как холоп в порт с пс3 играешьА че там будет контент какой то новый? Или просто костюмчики и 60 ппс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6533 12 октября 2019 Какой же кайф в персону играть тупо вторая жизньнадо было роял ждать, а то как холоп в порт с пс3 играешьА че там будет контент какой то новый? Или просто костюмчики и 60 ппс? дохуя всего нового будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6534 12 октября 2019 (изменено) Какой же кайф в персону играть тупо вторая жизньп5 это и есть игра про жизнь, по сути своей в п5р будет куча нового контентано еу/на издание ещё совсем не скоро, так что не парься что тя наебали на даллары Изменено 12 октября 2019 пользователем Allfather Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6535 12 октября 2019 Но ведь наебали же. И не только его.Хз, мб для фанов персоны кажется нормой то, что чуваки вшивают длц в игру и заставляют покупать её заново, если ты хочешь в это самое длц сыграть, но для меня это скам чистой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6537 12 октября 2019 (изменено) но это не длц чел, они апают игру по многим направлениямно доля правды в твоих словах есть, лично мне кажется, что они должны давать какую-то большую скидку тем, у кого уже есть п5 для сравнения, можешь посмотреть на сынов блядей из скварэникс и как они ведут бизнес, на примере нир автоматы но офк на другой руке можно представить каких-нибудь сд проджект, которые 40 часов совершенно нового контента забесплатно давали тем, у кого сизон пасс был Изменено 12 октября 2019 пользователем Allfather BlockThatShit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6538 12 октября 2019 так, к Макоте моей чтоб не подходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6539 12 октября 2019 Айсборн тоже апает мхв по многим направлениям, но капком почему-то не заставляют покупать игру заново. Называй это как хочешь - длц, не длц - но это доп. контент к уже существующей игре, за которую люди уже заплатили свои кровные.Назови хоть одну причину, почему этот доп. контент не может продаваться отдельно для тех у кого игра уже есть? Ну, кроме жадности разработчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6540 12 октября 2019 так, к Макоте моей чтоб не подходилУ дедушки уже есть каваками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение