Allfather #6641 18 октября 2019 (изменено) Потеря персов навсегда - дерьмо, так что ты всё норм выбралТы случайно не на ТВ в неё играешь, если да, то как изображение, глаза не вытекают?еще не чекал с тв, по заветам никитки играю под одеялком ля, надеюсь там всё норм будет, а то чёт не хочется брать консоль для двух игр и чтобы одна из них выглядела как говно на палке кста, а у тебя же вроде взломанный свич, как ты вообще играешь во всякие новинки типа астрал чейна и ФЕ?или там взлом по-другому в сравненни с пс4 работает Изменено 18 октября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6642 18 октября 2019 (изменено) кста, а у тебя же вроде взломанный свич, как ты вообще играешь во всякие новинки типа астрал чейна и ФЕ?или там взлом по-другому в сравненни с пс4 работает Ну к свичу доступ получили с помощью уязвимости чипа, а в пс4 с помощью багов прошивки и эксплоитов. Поэтому свичу пофиг на обновления, но нужно брать свич определенного серийного номера, иначе не взломаешь. Да я во всякое инди рублю - селеста, blasphemous, hollow knight, cuphead одно удовольствие играть. Лучше чем на экране телека Изменено 18 октября 2019 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6643 18 октября 2019 ну я наиграв часов 40 в файр эмблем чуток подзаебался, достаточно много гриндовых моментов. играю тоже на сложно+казуал, но все таки немного пожалел, что не выбрал классику, так как с возможностью терять юнитов 95% боев прям совсем изян. если планируешь вербовать юнитов с других домов - то нужно прокачивать с ними отношения как можно раньше, потому как переходят они к тебе в дом не очень прокачанными + в определенный сюжетный момент некоторые становятся недоступны. ну и еще левеле на 15 советую примерно прикинуть как ты планируешь развивать персонажей, потому как на некоторые мастер классы там прям ебнутые требования (например лучнику нужно владение копьем и верховая езда) и чем раньше начнешь прокачивать всякую хуйню - тем лучше. а ну и не брезгуй убивать темных рыцарей, когда попадутся по сюжету (первого можешь скипнуть, а вот дальше советую не скипать), так как с них падают очень полезные плюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6644 18 октября 2019 я вам так скажу. те, кто не купят пс5 на старте продаж, достойны хуевого юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6645 18 октября 2019 чел, ты кто? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6646 18 октября 2019 sprklДата регистрации: 18 Июн 2018 не позорься, бацилла. не дорос, чтоб такие вопросы задавать Immolate и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6647 18 октября 2019 эх, очередной на очередь за получением моего хуя в свой рот. запишись за кефой, ему понравистя. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6648 18 октября 2019 записался. теперь пошел нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6649 18 октября 2019 предлагаю вам обменяться дисками Тигрёнок понравилось это mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6650 18 октября 2019 Сходил на твоё ебало говном из моей жеппы, выблядок, хуерыга, мразь, пидор, чмо. Лежать тихо, никто, нонейм, ничтожество, папа ин зе билдинг. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6651 18 октября 2019 все смеялись с дерьмака на свиче, а там разрабы лазейку оставили для 60фпс и настройки графона разные monkamega ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6652 18 октября 2019 Отбирают хлеп у лоу спек геймера ууу сука valakas Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #6653 18 октября 2019 взял лучший эксклюзив поколения - буду самым красавчиком на районеа вы и дальше разлагайтесь под артахусы от Кодзимы Тигрёнок, grandique и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6654 18 октября 2019 обложка напомнила grandique и maxnyk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6655 19 октября 2019 Продолжение бригандины анонсировали... на свиче https://brigandine.happinet-games.com/?lang=enНеужели придётся копить на консоль uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6656 19 октября 2019 Прошел таки бладборн, бля у меня только 2 пуповины было, и короче присутствие луны не убил, ну да похуй, 89 лвл если чё, кстати худшая локация это граница кошмара, пиздец мерзкое местечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6657 19 октября 2019 (изменено) взял лучший эксклюзив поколения - буду самым красавчиком на районе отпиши потом че кака то я тоже такое хочу(вышлешь мне руль как надоест)) в fitnes boxing играл не? Изменено 19 октября 2019 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6658 19 октября 2019 Прошел таки бладборн, бля у меня только 2 пуповины было, и короче присутствие луны не убил, ну да похуй, 89 лвл если чё, кстати худшая локация это граница кошмара, пиздец мерзкое местечко.Почему граница, а не кошмар менсиса? Ты не путаешь? В кошмаре менсиса прямо противно находиться, на первых этажах особенно, я его всегда спидраню. После миколаша только норм становится +/— Ты поди ещё и мозг не нашёл, вот уж точно самая мерзкая сцена в индустрии имхо Короче там с артхаусом перебрали явно Есть же объективно противные вещи , которые неприятны 99% людей, если вы делаете игру для широкого круга, то нафига такие сценки в неё вставлятьЛадно бы была там какой нить нишевой игрухой для сумасшедших , но нет это самый один Из самых продаваемых экзоы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6659 19 октября 2019 все смеялись с дерьмака на свиче, а там разрабы лазейку оставили для 60фпс и настройки графона разные monkamega к сож надо иметь прошитый свич..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6660 19 октября 2019 Не думал о том, что она может быть потому и самый продаваемый экз?)Игра сначала делается, потом продается, некитка))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение