Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Потеря персов навсегда - дерьмо, так что ты всё норм выбрал

Ты случайно не на ТВ в неё играешь, если да, то как изображение, глаза не вытекают?

еще не чекал с тв, по заветам никитки играю под одеялком  

ля, надеюсь там всё норм будет, а то чёт не хочется брать консоль для двух игр и чтобы одна из них выглядела как говно на палке  :trollface:

кста, а у тебя же вроде взломанный свич, как ты вообще играешь во всякие новинки типа астрал чейна и ФЕ?

или там взлом по-другому в сравненни с пс4 работает 

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

кста, а у тебя же вроде взломанный свич, как ты вообще играешь во всякие новинки типа астрал чейна и ФЕ?

или там взлом по-другому в сравненни с пс4 работает 

Ну к свичу доступ получили с помощью уязвимости чипа, а в пс4 с помощью багов прошивки и эксплоитов. Поэтому свичу пофиг на обновления, но нужно брать свич определенного серийного номера, иначе не взломаешь. 

Да я во всякое инди рублю - селеста, blasphemous, hollow knight, cuphead одно удовольствие играть. Лучше чем на экране телека 

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

ну я наиграв часов 40 в файр эмблем чуток подзаебался, достаточно много гриндовых моментов. играю тоже на сложно+казуал, но все таки немного пожалел, что не выбрал классику, так как с возможностью терять юнитов 95% боев прям совсем изян. если планируешь вербовать юнитов с других домов - то нужно прокачивать с ними отношения как можно раньше, потому как переходят они к тебе в дом не очень прокачанными + в определенный сюжетный момент некоторые становятся недоступны. ну и еще левеле на 15 советую примерно прикинуть как ты планируешь развивать персонажей, потому как на некоторые мастер классы там прям ебнутые требования (например лучнику нужно владение копьем и верховая езда) и чем раньше начнешь прокачивать всякую хуйню - тем лучше. а ну и не брезгуй убивать темных рыцарей, когда попадутся по сюжету (первого можешь скипнуть, а вот дальше советую не скипать), так как с них падают очень полезные плюшки.

Поделиться сообщением

я вам так скажу. те, кто не купят пс5 на старте продаж, достойны хуевого юзера  :buba:

Поделиться сообщением

чел, ты кто?

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

эх, очередной на очередь за получением моего хуя в свой рот.

запишись за кефой, ему понравистя.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

предлагаю вам обменяться дисками 

Тигрёнок понравилось это

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Сходил на твоё ебало говном из моей жеппы, выблядок, хуерыга, мразь, пидор, чмо.

Лежать тихо, никто, нонейм, ничтожество, папа ин зе билдинг.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

все смеялись с дерьмака на свиче, а там разрабы лазейку оставили для 60фпс и настройки графона разные  monkamega 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Отбирают хлеп у лоу спек геймера ууу сука valakas

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

взял лучший эксклюзив поколения - буду самым красавчиком на районе

а вы и дальше разлагайтесь под артахусы от Кодзимы

post-168939-0-37316200-1571424468_thumb.jpeg

Тигрёнок, grandique и Repression понравилось это

Поделиться сообщением

Прошел таки бладборн, бля у меня только 2 пуповины было, и короче присутствие луны не убил, ну да похуй, 89 лвл если чё, кстати худшая локация это граница кошмара, пиздец мерзкое местечко.

Поделиться сообщением

(изменено)
взял лучший эксклюзив поколения - буду самым красавчиком на районе

отпиши потом че как

а то я тоже такое хочу

(вышлешь мне руль как надоест)) 

в fitnes boxing играл не? 

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

Прошел таки бладборн, бля у меня только 2 пуповины было, и короче присутствие луны не убил, ну да похуй, 89 лвл если чё, кстати худшая локация это граница кошмара, пиздец мерзкое местечко.

Почему граница, а не кошмар менсиса? Ты не путаешь?

В кошмаре менсиса прямо противно находиться, на первых этажах особенно, я его всегда спидраню. После миколаша только норм становится +/—

Ты поди ещё и мозг не нашёл, вот уж точно самая мерзкая сцена в индустрии имхо

Короче там с артхаусом перебрали явно

Есть же объективно противные вещи , которые неприятны 99% людей, если вы делаете игру для широкого круга, то нафига такие сценки в неё вставлять

Ладно бы была там какой нить нишевой игрухой для сумасшедших , но нет это самый один Из самых продаваемых экзоы

Поделиться сообщением

все смеялись с дерьмака на свиче, а там разрабы лазейку оставили для 60фпс и настройки графона разные  monkamega 

к сож надо иметь прошитый свич.....

Поделиться сообщением

Не думал о том, что она может быть потому и самый продаваемый экз?)

Игра сначала делается, потом продается, некитка))0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...