Matthew_Hetfield #7042 28 ноября 2019 7.5к хрывень за пс4 бандл на ЧП. Почти даром. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7043 28 ноября 2019 +7.5к хрывень www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7044 29 ноября 2019 (изменено) единственное место, где появились скидки на свич - мир нинтендоспустя 20 минут после начала распродажи смотришь на ценовую политику сони и скупая слеза наворачивается (тут кста привет всем тем, кто считает, что не сони/нинтедо ставят цены и время распродаж во время ивентов вроде НГ и ЧП)хотя я щас так подумал, похуй на их говноконсоль так-ту меня ещё нио, дс и рдр2 лежат непройденными на плойке, а потом и ещё что-нибудь появится Изменено 29 ноября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7045 29 ноября 2019 ты хотел сказать спустя 1 минуту? скрин с вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7046 29 ноября 2019 ну не знаю когда именно, у меня время чекнуть появилось ток спустя 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #7047 29 ноября 2019 (изменено) У них просто конченный сайт/магазин, который при добавлении в корзину считает что товар уже купилиПринципе ну и пошли они нахуй со своим переключателем Изменено 29 ноября 2019 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7048 29 ноября 2019 Джаст Дэнс бандл появился за 18к, если кому надо Думаю не примут заказ энивэй, т.к. в приоритете будут отправлять тем, кто в ДС/ДС2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7049 29 ноября 2019 @@Allfatherс джаст денсом вроде старая ревизиявот новая https://mir.nintendo.ru/shop/product/nintendo-switch-seryjj-nintendo-0454964-52612 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #7050 29 ноября 2019 Ну ее нахуй без игры, я тоже серую с зельдой заказал, ну хз позвонят чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7051 29 ноября 2019 в других магазах тоже чуть-чуть сбросили на игры, но там совсем копейкиhttps://nextgame.net/catalog/nintendo-switch/games/pokemon-sword-switch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7052 29 ноября 2019 Ну там наверное все бандлы - старые ревизии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7053 29 ноября 2019 чет зашел в местный медиамаркт - там хуящик за 100 евро продается и пс слим за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #7054 29 ноября 2019 чет зашел в местный медиамаркт - там хуящик за 100 евро продается и пс слим за 200 100 евро это даже для хуящика пиздец как мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7055 29 ноября 2019 блять у меня такое ощущение что консоль взорвется от call of duty ебучегочисто в лобби может рандомно ОЧЕНЬ громко консоль начать оратья прямо перехожу сразу в другое окно куда-то иначе кажется что щас сгорит все нахуй я не слышу офк в наушниках, но когда снимаю то прямо ш о кодин раз было такое что игру запустил, оно заорало жестко, треск даже появился какой-то и написал, что ваша пс слишком горячая ахуеть как в меню god of war знаете, только х2 хуже думаю снять крышку и посмотреть на винтелятор завтра, мб он реально за год запылился так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7057 29 ноября 2019 Джаст Дэнс бандл появился за 18к, если кому надо Думаю не примут заказ энивэй, т.к. в приоритете будут отправлять тем, кто в ДС/ДС2 -18к лучше бы на пс5 отложил это моя кста прошу не кидать ее в Топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #7058 30 ноября 2019 (изменено) Кто то брал себе б/п наушники для соньки? Те что голд.Решил под новый моник взять и уши, а там у половины обзорщиков эти ухи ломаються через год. Как качество и звук? Изменено 30 ноября 2019 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7059 30 ноября 2019 (изменено) Кто то брал себе б/п наушники для соньки? Те что голд.Решил под новый моник взять и уши, а там у половины обзорщиков эти ухи ломаються через год. Как качество и звук?Я взял недавно, ну такое, долго в них не посидишь, через час начинают уже болеть уши приходится их туда сюда двигать. Звук нормальный, но я особо ни с чем не сравнивал. Я их взял просто потому что играю на монике а проводные юзать через геймпад так это вообще заряд улетал очень быстро, надеялся что будут лучше в плане удобства.Насчет того что ломались так это старая версия которые складывались, новые голд не складываются и они прочные. Изменено 30 ноября 2019 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7060 30 ноября 2019 (изменено) Чет дизайн полное говно Изменено 30 ноября 2019 пользователем GET HIGHER Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение