Kefa #7261 20 декабря 2019 Allfather said 3 hours ago: тоже перестали появляться игры в профиле Ну я забил хуй. Даже в саппорт писать не буду скорее всего (все говорят, что никому не помогло). Это у них какие-то проблемы. Игры вообще могут просто пропасть из того списка судя по некоторым постам. Главное, что лвл и трофеи у всех норм работают. А эти цифры количества игр бесполезные - похуй на них. Хорошо, что я веду свой отдельный списочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7262 20 декабря 2019 Kefa написал Только что: Allfather написал 3 часа назад: тоже перестали появляться игры в профиле Ну я забил хуй. Даже в саппорт писать не буду скорее всего (все говорят, что никому не помогло). Это у них какие-то проблемы. Игры вообще могут просто пропасть из того списка судя по некоторым постам. Главное, что лвл и трофеи у всех норм работают. А эти цифры количества игр бесполезные - похуй на них. Хорошо, что я веду свой отдельный списочек. у меня уже всё норм, увидел пост от чела на реддите, что у него после вчерашнего 7.02 апдейта всё норм стало, только пришлось запустить ещё раз игры, которых там не было, ну и я так же сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7263 20 декабря 2019 У меня после обновы ТОС сломалось. И та обнова которая была недавно мне не помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7264 20 декабря 2019 Я прошил свой нинтендо свич . . . ...................... Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7266 20 декабря 2019 Я просто увидел скидки на зимний сейл, на который я возлагал большие надежды и когда осознал что самый большой скидос - это дерьмак не за 4500 тыщ а за 3200, то у меня настолько сгорела жопа, что больше сил не было правда я прошивал не сам, а у челика по сути там работы объективно на 5 минут (без учета бекапа который 20 минут делается) - основная проблема - замкнуть контакты, поэтому я и решил сам этого не делать, ибо в таких тонких вопросах руки не из того места) и все, уже залил не него все игры, в которые хотел поиграть - это луджи меншн, зельда новая, астрал чейн, ксеноблей и фаер эмблем - если бы я все это покупал у нинтнедо, то было бы 23тыщи рублей а так бесплатно пройду лол мейби для лицензионного контента куплю себе свич лайт (хотя на самом деле хз зачем он нужен, просто у меня лицензий на кариках + цифра куплено тыщ на 20 + еще подписка онлайн на полгода еще). короче супер доволен, наконец то хоть смогу получить удовольствие именно от игр, а не осознавать каждый раз что я за это почти 5 тыщ заплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7267 20 декабря 2019 Wanderwool и Тигрёнок понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7268 20 декабря 2019 надо было ее еще летом прошить когда нормальный кастом выкатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7269 20 декабря 2019 Ну тебе даун какой то прошивал. Можно разбить ось на 2 части, лицензию и шитую и переключать когда тебе нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7270 20 декабря 2019 Repression написал 13 минут назад: Ну тебе даун какой то прошивал. Можно разбить ось на 2 части, лицензию и шитую и переключать когда тебе нада так он так и сделал, просто я не хочу сам выходить в онлайн с шитой приставки чтобы ак не заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7271 20 декабря 2019 И что дальше? На пк перейдешь играть? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7272 21 декабря 2019 Luigis Mansion прям топ игра левел дизайн и атмосфера 10/10 геймплей тоже приятный Я про третий офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7273 21 декабря 2019 топовый гайд по разборке прошки из всех шо я видел, мб можно даже в первой пост закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7274 21 декабря 2019 не, я крышку сверху сниму просто, вент пропылесошу и все до пс5 хватит не забудьте купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7275 21 декабря 2019 ну имей ввиду, что пылесосить надо с антистатической щёткой, если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7276 21 декабря 2019 я ватными палочками планировал много таких видео видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7277 21 декабря 2019 а, 7.02 это новая обнова я думал я ставил ее уже, мб и мне поможет с моим профилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7278 21 декабря 2019 Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7279 21 декабря 2019 теперь еще больше меня бесит Kefa said 13 minutes ago: а, 7.02 это новая обнова я думал я ставил ее уже, мб и мне поможет с моим профилем титанфол 2 добавился, а капитан спирит не хочет а на лис2 у меня лецензия кончилась эх жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7280 21 декабря 2019 (изменено) понравился титанфол2 хоть какую-то годноту закинули в псплюс тупо сидишь кинцо смотришь Изменено 21 декабря 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение