Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

Allfather said 3 hours ago:

тоже перестали появляться игры в профиле :omegalul:

Ну я забил хуй. Даже в саппорт писать не буду скорее всего (все говорят, что никому не помогло). Это у них какие-то проблемы. Игры вообще могут просто пропасть из того списка судя по некоторым постам. Главное, что лвл и трофеи у всех норм работают. А эти цифры количества игр бесполезные - похуй на них.

Хорошо, что я веду свой отдельный списочек. :buba: 

Поделиться сообщением

Kefa написал Только что:
Allfather написал 3 часа назад:

тоже перестали появляться игры в профиле :omegalul:

Ну я забил хуй. Даже в саппорт писать не буду скорее всего (все говорят, что никому не помогло). Это у них какие-то проблемы. Игры вообще могут просто пропасть из того списка судя по некоторым постам. Главное, что лвл и трофеи у всех норм работают. А эти цифры количества игр бесполезные - похуй на них.

Хорошо, что я веду свой отдельный списочек. :buba: 

у меня уже всё норм, увидел пост от чела на реддите, что у него после вчерашнего 7.02 апдейта всё норм стало, только пришлось запустить ещё раз игры, которых там не было, ну и я так же сделал

uEOMr8j.png

Поделиться сообщением

У меня после обновы ТОС сломалось. И та обнова которая была недавно мне не помогла 

Поделиться сообщением

Я просто увидел скидки на зимний сейл, на который я возлагал большие надежды и когда осознал что самый большой скидос  - это дерьмак не за 4500 тыщ а за 3200, то у меня настолько сгорела жопа, что больше сил не было 

правда я прошивал не сам, а у челика 

по сути там работы объективно на 5 минут (без учета бекапа который 20 минут делается) - основная проблема - замкнуть контакты, поэтому я и решил сам этого не делать, ибо в таких тонких вопросах руки не из того места)

и все, уже залил не него все игры, в которые хотел поиграть - это луджи меншн, зельда новая, астрал чейн, ксеноблей и фаер эмблем - если бы я все это покупал у нинтнедо, то было бы 23тыщи рублей :honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::omegalul:

а так бесплатно пройду лол 

мейби для лицензионного контента куплю себе свич лайт (хотя на самом деле хз зачем он нужен, просто у меня лицензий на кариках + цифра куплено тыщ на 20 + еще подписка онлайн на полгода еще). 

короче супер доволен, наконец то хоть смогу получить удовольствие именно от игр, а не осознавать каждый раз что я за это почти 5 тыщ заплатил

Поделиться сообщением

надо было ее еще летом прошить когда нормальный кастом выкатили

Поделиться сообщением

Ну тебе даун какой то прошивал. Можно разбить ось на 2 части, лицензию и шитую и переключать когда тебе нада

Поделиться сообщением

Repression написал 13 минут назад:

Ну тебе даун какой то прошивал. Можно разбить ось на 2 части, лицензию и шитую и переключать когда тебе нада

так он так и сделал, просто я не хочу сам выходить в онлайн с шитой приставки чтобы ак не заблочили

Поделиться сообщением

И что дальше? На пк перейдешь играть? 

crooked young

Поделиться сообщением

Luigis Mansion прям топ игра

левел дизайн и атмосфера 10/10

геймплей тоже приятный 

Я про третий офк 

Поделиться сообщением

топовый гайд по разборке прошки из всех шо я видел, мб можно даже в первой пост закрепить

Поделиться сообщением

не, я крышку сверху сниму просто, вент пропылесошу и все

до пс5 хватит

не забудьте купить 

Поделиться сообщением

ну имей ввиду, что пылесосить надо с антистатической щёткой, если шо

Поделиться сообщением

я ватными палочками планировал

много таких видео видел

Поделиться сообщением

а, 7.02 это новая обнова

я думал я ставил ее уже, мб и мне поможет с моим профилем

Поделиться сообщением

теперь еще больше меня бесит

Kefa said 13 minutes ago:

а, 7.02 это новая обнова

я думал я ставил ее уже, мб и мне поможет с моим профилем

титанфол 2 добавился, а капитан спирит не хочет

а на лис2 у меня лецензия кончилась эх жаль

Поделиться сообщением

(изменено)

понравился титанфол2

хоть какую-то годноту закинули в псплюс

тупо сидишь кинцо смотришь :kaifstelish:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...