Витя_Вайт #7321 27 декабря 2019 херня для ввода в срм стоит 30 рублей на алике, она тебе понадобится каждый раз когда будешь обновлять прошивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7322 27 декабря 2019 Никитка))) написал 21 час назад: x4pwnz написал 23.12.2019 в 12:18: @никитка))) а ты где искал челика, что бы прошил тебе? Тоже впадлу заниматься всем этим, я лучше денег отдам https://docs.google.com/document/d/1qr0Dy1IKvnOpbHmC2chiHPgJmUi9jywjXHDeO0df3JI/edit Надеялся, что будет не эта ссылка. Тут моей деревни нет офк. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7323 27 декабря 2019 В сети появился ещё один патент для обновлённого DualShock — с несколькими задними кнопками. Учитывая недавний анонс модуля-насадки для DualShock 4, вполне вероятно, что Sony рассматривает расширение набора функций для контроллера PS5. https://dtf.ru/hard/89732 пог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #7324 27 декабря 2019 Kefa написал 16 часов назад: какие же сони пидоры жадные дайте мне аватарку поставить какую я хочу я даже среди платных не вижу ни одной которая бы мне нравилась от чего вообще зависит будут ли аватарки по игре? просто рандом же? если игра уже вышла и аватарок по ней нет, то шансов что добавят 0? особенно если не планируется какое-то готи издание В чем прикол, пидор пидорами называет других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7325 28 декабря 2019 (изменено) принимайте в ряды гордых владельцев свича приятно то, что коробка в защитной плёнке, почему сони так не делают? в результате все их коробки полностью уёбищные, в царапинах и с подмятыми углами в магазинах стоят есть какой-то смысл защитную плёнку/стекло на экран клеить, или им как сенсором почти не пользуешься? чехол наверн 100% надо взять Показать содержимое Изменено 28 декабря 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7326 28 декабря 2019 А чё не цветной? А так Грац. Качай фаиремблем Пленка/стекло не нужны. Брал кейс для переноски с Алика. Суперудобная хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7327 28 декабря 2019 а цветных не было в мире нинтедно, я этот то с трудом заказал играть буду +- через месяц ток наверн, щас на плойке ещё надо джаджмент, драгон квест и секиро пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7328 28 декабря 2019 Allfather написал 4 минуты назад: драгон квест Allfather написал 5 минут назад: на плойке критическая его-то как раз надо было на свиче со всем эксклюзивным контентом (если ты про 11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7329 28 декабря 2019 I Used To Make Out With Medusa написал 4 минуты назад: критическая его-то как раз надо было на свиче со всем эксклюзивным контентом (если ты про 11) мне денег жалко стало, т.к. на плойку я его за 999р. взял новый в магазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7330 28 декабря 2019 Allfather написал 5 часов назад: коробка в защитной плёнке Allfather написал 5 часов назад: защитную плёнку/стекло на экран клеить Allfather написал 5 часов назад: чехол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7331 28 декабря 2019 (изменено) что не так? под чехлом я естественно кейс имел ввиду, про который репрешен написал ну и дома же куда-то надо его ложить, чтобы не пылился, из-за попадания пыли куда-то под стики они вполне себе могут дрифтить начать, насколько я знаю и это до сих пор не пофикшено Изменено 28 декабря 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7332 29 декабря 2019 А еще можно на авито прошитую ps3 slim/fat (super slim имеет ряд сложностей с прошивкой, да и выглядит ИМХО не очень) купить и поиграть вообще во всё что выходило на ps3 без плясок с бубном и на большом экране телевизора (обычно монитор существенно меньшую диагональ имеет). Ну, первый раз, разобраться придётся, конечно, как игры ставить. :) Стоило летом вполне реальных денег (сопоставимо по цене с 2 играми на ps4 в "обычной" НЕ делюкс версии), не думаю, что с тех пор что-то сильно изменилось. Да и с возрастом такие штуки могут только подорожать, если взять в отличном состоянии и аккуратно обращаться (сам взял вообще практически нулёвую - ни царапинки, стояла у кого-то на полке и игрались в неё всего пару раз)... Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7334 29 декабря 2019 Allfather said On 12/28/2019 at 11:02 AM: принимайте в ряды гордых владельцев свича приятно то, что коробка в защитной плёнке, почему сони так не делают? в результате все их коробки полностью уёбищные, в царапинах и с подмятыми углами в магазинах стоят есть какой-то смысл защитную плёнку/стекло на экран клеить, или им как сенсором почти не пользуешься? чехол наверн 100% надо взять Показать содержимое Edited yesterday at 11:06 AM by Allfather а почему не новую ревизию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7335 29 декабря 2019 Rintz написал 47 минут назад: Allfather написал 28.12.2019 в 15:02: принимайте в ряды гордых владельцев свича приятно то, что коробка в защитной плёнке, почему сони так не делают? в результате все их коробки полностью уёбищные, в царапинах и с подмятыми углами в магазинах стоят есть какой-то смысл защитную плёнку/стекло на экран клеить, или им как сенсором почти не пользуешься? чехол наверн 100% надо взять Показать содержимое Edited yesterday at 11:06 AM by Allfather а почему не новую ревизию? новая 20к стоила и без зельды в комплекте, а эта 18к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7336 31 декабря 2019 ну шо, ровно за год 32 игры осилил пройти на плоечке любимой вернула меня в мир игр так скозать, точне вытащила из ммо говна, пое и внок, за что ей бесконечно благодарен, моё лучшее вложение денег за всю жизнь я щетаю с нг лучший топан пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7337 31 декабря 2019 Allfather said 7 minutes ago: с нг лучший топан пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7338 1 января 2020 В кое-то веки нашел в себе силы и время запустить Бладборн. Хватило 5 минут не считая создания персонажа. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов на форуме игровых импотентов. Игра не то, чтобы для ноулайферов, а для тех, кто живет в играх. Ниче нормально не объясняют, как опущенец ходишь подбираешь с пола инструкции как во времена пс1. Желания и так особого нет, так еще я должен себя заставлять понимать суть происходящего. Не, в пизду эти игры. Все мои консоли давно собирают пыль. Новенький ПК юзается только для серфинга. Нахуя его купил? Разве что осознать, что он не нужен. Спасибо новому дизайну уже и на продоту нет желания заходить. Да, и вообще уже тошнит от интернет-культуры, походу я совсем уже старый Не знаю, что делать дальше, офк время от времени захожу сюда по привычке. Ровно как и время от времени запускаю какую-нибудь игрульку, а дальше либо через силу заставляю проходить, либо выключаю через полчаса. Очень редко затягивает. Бтв, всем кто пропустил, советую A Way Out. Без рофланов одна из лучших игр, что я играл за последние несколько лет. Фарес - гений. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7339 1 января 2020 помогите парню, он превращается в любителя кинца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7340 1 января 2020 Uncharted 4 за шо такие оценки получила кто-нибудь объяснит? Типо геймлпей ну такой, часик покарабкаться посмотреть на картинку норм но дальше уныние. Сюжет - ну просто типикал голливудщина и ноль логики. Ну типо да картинка красивая, детализация прям ваще охуенная, но мыльновато после 1440p на пк. Где-то слышал что в анчартеде типо стрельба охуенная - не знаю мне пиздец как неудобно стрелять там, нахуя вот эта ебаная дедзона вообще нужна, я не понимаю. Я из-за дед зоны + задержки от 30 кадров вообще инвалидом себя чувствую, не могу наводиться. Даже в настройках нет регулировки дед зоны Я щас где-то на 14 главе но пиздец как долго прохожу, по часу-полтора в день захожу и уже хочется выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение