Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

нинка приучила парня к детским играм

www.opennic.org

Поделиться сообщением

obozhe написал 2 часа назад:

Не, в пизду эти игры.

ты просто деградировал и отупел, как и все консольщики

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

впервые с рдр2 расчехлил пску - решил поиграть в катерину: фул бади, пробежал на изи моде

какаято демка персоны 5 с алкашкой и шлюхами, еще и пазл на любителя

кароче пожалел денег и еще раз убедился какая все таки сони параша - платный онлайн и нет рефаундов (нинка туда же)

Изменено пользователем BlockThatShit

Поделиться сообщением

obozhe said 3 hours ago:

Игра не то, чтобы для ноулайферов, а для тех, кто живет в играх.

а это не про тебя теперь?

игры от SF работаю по принципу: жрешь в начале, привыкаешь к управлению и игре, потом кайфуешь и наслаждаешься дизайном игры, боевкой, боссами, ну и если ты гений, то лором

мне бб тоже сначала не сильно вкатил

ну то есть я до него 3 дарк солса прошел, потом ожидал эпика какого-то, а тут по сути все тоже самое (это не так), только придрочиться надо

а потом кликнуло и до конца игры сильно наслажадался игрой, надо перепройти бтв. особенно после код вейна чувствуется насколько ББ гениальнее во всех аспектах

Immolate95 said 3 hours ago:

Uncharted 4 за шо такие оценки получила кто-нибудь объяснит? Типо геймлпей ну такой, часик покарабкаться посмотреть на картинку норм но дальше уныние. Сюжет - ну просто типикал голливудщина и ноль логики. Ну типо да картинка красивая, детализация прям ваще охуенная, но мыльновато после 1440p на пк.

Где-то слышал что в анчартеде типо стрельба охуенная - не знаю мне пиздец как неудобно стрелять там, нахуя вот эта ебаная дедзона вообще нужна, я не понимаю. Я из-за дед зоны + задержки от 30 кадров вообще инвалидом себя чувствую, не могу наводиться. Даже в настройках нет регулировки дед зоны :avtorklif: 

Я щас где-то на 14 главе но пиздец как долго прохожу, по часу-полтора в день захожу и уже хочется выйти.

стрельба в анче говно из жопы, это так

у анча норм сюжет, персонажи, ахуенная картинка

геймплейно - мне норм было тоже, потому что хотя бы какой-то элемент исследования есть, хотя он и бесполезный (то что ты находишь на персонажа или сюжет никак не влияет, просто ради трофеев), но все файты хотелось скипнуть однозначно, рекомендую поставить низкую сложность и проходить игру ради того что я написал

Immolate95 said 3 hours ago:

Даже в настройках нет регулировки дед зоны :avtorklif: 

чел, этого вроде даже в колде нет :lol:

[ Video ]
В январе подписчикам PS Plus раздадут сборник ремастеров Uncharted и Goat Simulator — промо-ролик подборки раньше времени появился на немецком YouTube-канале PlayStation.

Игры можно будет забрать в ближайшие дни.

https://dtf.ru/sale/90769

наконец-то анч дают, мб будет первой пс+ игрой в которую я поиграю

Поделиться сообщением

(изменено)
Цитата

у анча норм сюжет

В каком месте? Максимум голливудский постановочный боевик, где персонажи по сто раз друг с другом встречаются, хотят убить, но все никак не убивают, падают постоянно куда-то. Особенно мне понравилась кароч в очередной раз персонажи встретились, злодеи держат на прицеле хороших парней, конечно же толкают речь потом узнаем что братишка ВНЕЗАПНО обманул тебя, злодей в тебя выстреливает а братишка закрывает от пули своим телом (господи это клише НАСТОЛЬКО заебало просто пиздец) и наш герой в очередной раз ускользает от злодея и падает без сознания. И тут его находит его баба. Посреди большого острова, раньше чем люди злодеев. 

Еще до этого во флешбеке пошли за книжкой в особняк и встречают бабку которая владеет им, ну и конечно же в этот же момент бабка решает подохнуть, надо же устроить погоню от полиции :xd: Ну просто максимум тупых совпадений и дебилизма. Ну и действия брата пока максимально дебильные но я надеюсь это хоть объяснят потом. У меня мозг отказывается верить в такой сюжет просто напросто.

Он убит в угоду геймплея и "зрелищности".

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

как ты тогда в зв орден то играл :pepethink:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

SpeedFun написал 4 минуты назад:

как ты тогда в зв орден то играл :pepethink:

Там был намного более захватывающий геймплей, боевка ФО в сто раз лучше стрельбы анча. А насчет сюжета то мне просто нравится вселенная эта, там всегда был сюжет довольно простой, зв не за него а за сам сеттинг, визуал, звук, атмосферу.

Поделиться сообщением

:agaaga: захватывающий на уровне с анчиком, особенно смешно было когда ты с криминалом сравнивал с играми фромов по боевке

не играв  при это не в одну игру (до секиры)

либо дропай, либо играй дальше, никакого откровения не будет в игре это лучше чем лариса и этого хватает.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

SpeedFun написал 1 минуту назад:

:agaaga: захватывающий на уровне с анчиком, особенно смешно было когда ты с криминалом сравнивал с играми фромов по боевке

Сравнения уместны потому что создатели ФО черпали вдохновения у фромов. Что смешного то? Да в ФО она казуальней и проще и чо она сразу поэтому говном становится? 

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 5 минут назад:
SpeedFun написал 9 минут назад:

Сравнения уместны потому что создатели ФО черпали вдохновения у фромов. Что смешного то? Да в ФО она казуальней и проще и чо она сразу поэтому говном становится? 

Не, смешно не то что в игре что-то, а в том что сравниваешь то в что не играл и не разбираешься(не только ты офк), от ситуации. Мб потом пойдешь, что анчик и зв орден это одно и тоже по концепции

выстави короче легкий и автоприцеливание, если хочешь досмотреть фильм это не шутка.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

SpeedFun написал 1 минуту назад:
Immolate95 написал 7 минут назад:
SpeedFun написал 11 минут назад:

Не, смешно не то что в игре что-то, а в том что сравниваешь то в что не играл и не разбираешься(не только ты офк), от ситуации. Мб потом пойдешь, что анчик и зв орден это одно и тоже по концепции

Ну я это понимаю и что. Мне в зв тупость сюжета не бросается так в глаза как в анчике. Не знаю почему, наверное потому что зв я ассоциирую как раз таки с этой вселенной, такой типо сказкой, а анч как-бы происходит в современном мире и его я уже воспринимаю по-другому. Ну и конечно потмоу что я в зв страдал на грандмастере и я ваще на сюжет внимание не заострял, я только радовался что дают отдохнуть от смертей.

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 6 минут назад:
SpeedFun написал 10 минут назад:
Immolate95 написал 16 минут назад:
SpeedFun написал 21 минуту назад:

Ну я это понимаю и что. Мне в зв тупость сюжета не бросается так в глаза как в анчике. Не знаю почему, наверное потому что зв я ассоциирую как раз таки с этой вселенной, такой типо сказкой, а анч как-бы происходит в современном мире и его я уже воспринимаю по-другому. Ну и конечно потмоу что я в зв страдал на грандмастере и я ваще на сюжет внимание не заострял, я только радовался что дают отдохнуть от смертей.

я боюсь тебя напугать, но в анче есть зомби, смотри это как на приключения Индиана Джонса в 21 веке

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 01.01.2020 в 12:20:

Uncharted 4 за шо такие оценки получила кто-нибудь объяснит? Типо геймлпей ну такой, часик покарабкаться посмотреть на картинку норм но дальше уныние. Сюжет - ну просто типикал голливудщина и ноль логики. Ну типо да картинка красивая, детализация прям ваще охуенная, но мыльновато после 1440p на пк.

Где-то слышал что в анчартеде типо стрельба охуенная - не знаю мне пиздец как неудобно стрелять там, нахуя вот эта ебаная дедзона вообще нужна, я не понимаю. Я из-за дед зоны + задержки от 30 кадров вообще инвалидом себя чувствую, не могу наводиться. Даже в настройках нет регулировки дед зоны :avtorklif: 

Я щас где-то на 14 главе но пиздец как долго прохожу, по часу-полтора в день захожу и уже хочется выйти.

Это кто говорил что в анче норм стрельба?

Поделиться сообщением

Наконец то можно на халяву перепройти хозайн.

Поделиться сообщением

maxnyk написал 1 час назад:
Immolate95 написал 01.01.2020 в 14:20:

Не помню краем уха где-то  услышал

Поделиться сообщением

maxnyk said 2 hours ago:
Immolate95 said On 1/1/2020 at 1:20 PM:

@RandomRepick

Поделиться сообщением

не помню чтобы я такое говорил :hmm:

хотя в серии она однозначно лучшая

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

obozhe написал 01.01.2020 в 14:11:

В кое-то веки нашел в себе силы и время запустить Бладборн. Хватило 5 минут не считая создания персонажа. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов на форуме игровых импотентов. Игра не то, чтобы для ноулайферов, а для тех, кто живет в играх.
Ниче нормально не объясняют, как опущенец ходишь подбираешь с пола инструкции как во времена пс1. Желания и так особого нет, так еще я должен себя заставлять понимать суть происходящего.  
Не, в пизду эти игры. Все мои консоли давно собирают пыль. Новенький ПК юзается только для серфинга. Нахуя его купил? Разве что осознать, что он не нужен.  
Спасибо новому дизайну уже и на продоту нет желания заходить. Да, и вообще уже тошнит от интернет-культуры, походу я совсем уже старый  :sad:
Не знаю, что делать дальше, офк время от времени захожу сюда по привычке. Ровно как и время от времени запускаю какую-нибудь игрульку, а дальше либо через силу заставляю проходить, либо выключаю через полчаса. Очень редко затягивает.
Бтв, всем кто пропустил, советую A Way Out. Без рофланов одна из лучших игр, что я играл за последние несколько лет. Фарес - гений.

как же сейм, брат 

за ласт год только на консоли, игры и всякие приблуды - 200к+ спустил

удовольствия минимум 

в итоге сейчас сижу уже неделю взахлеб играю в шош и кажется, что вообще ничего другого не нужно

что касается бладборна, то меня он поначалу зацепил изумительным сеттингом, походу игры еще подогревал многочисленными отсылками к лавкрафту и шикарной музыкой. В некоторых моментах реально мурашки были и сейчас вспоминаю его, как одну из лучших игр, что я играл. 

Если тебе номинально даже сеттинг не зашел - смысла играть практически нет. 

Поделиться сообщением

Никитка))) said 4 minutes ago:

удовольствия минимум 

Зачем обманываешь себя, если ты тут восхищался многими играми

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...