SpeedFun #7361 3 января 2020 фига, 200к въебал и получил минимум выхлопа лично я после рдр2 ваще ничего не хочу запускать на консоли, чисто купил cRPG общей суммой максимум на 1500к и целый год буду кайфовать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7362 3 января 2020 Kefa написал Только что: Никитка))) написал 4 минуты назад: удовольствия минимум Зачем обманываешь себя, если ты тут восхищался многими играми Не многими, а единицами Повторюсь - список игр, доставивших мне удовольствие: 1. Зельда БОТВ - сильно зашла 2. Бладборн - сильно зашел 3. Марио одиссея - сильно зашла И просто неплохие игры: 4. Хорайзон - играть только ради сюжетки 5. ГОВ 3 - ради боевки Да вообщем то и все 5 игр за 200к дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7363 3 января 2020 Никитка))) said 13 minutes ago: Kefa said 17 minutes ago: Никитка))) said 22 minutes ago: удовольствия минимум Зачем обманываешь себя, если ты тут восхищался многими играми Не многими, а единицами Повторюсь - список игр, доставивших мне удовольствие: 1. Зельда БОТВ - сильно зашла 2. Бладборн - сильно зашел 3. Марио одиссея - сильно зашла И просто неплохие игры: 4. Хорайзон - играть только ради сюжетки 5. ГОВ 3 - ради боевки Да вообщем то и все 5 игр за 200к дороговато Не очень понимаю как это выходит в 200к, ну да ладно. Ну играй в вов или онлайн дрочильни, если тебе такое нравится больше. Я раньше тоже страдал в том плане, что не мог найти во что играть. И проблема была как раз таки в том, что я не понимал, что мне нравится. Приходилось пробовать много разных игр, видеть, что кто-то сильно хвалит игру, а тебе неинтересно. Потом разобрался в себе и теперь знаю, что меня интересует и кайфую от хобби. Мб онлайн дрочильни (без негатива) тебе просто нравятся больше, не нужно уходить полностью в синглы только потому что кто-то считает, что одно лучше второго. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7364 3 января 2020 Никитка))) написал 1 час назад: уже неделю взахлеб играю в шош классик/бфа? бля, всю жизнь играл в шош, дропнул больше года назад, после чего купил плойку и свич и начал в синглы играть у меня вишлист на тот момент был 100+ игр, а сейчас он сократился где-то на 2/3 + дофига игр, которые ещё не вышли через год вообще не останется игр, в которые хочу поиграть причём, я бы в шош с радостью вернулся, если бы он был хотя бы на 10% не тем говном, которым он сейчас является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7365 3 января 2020 чёт январь вообще не густ на игры, только токио мираж на свиче выходит, и то там вроде бы ремейк с оригинальной говно-еу-версии, где всё порезано и зацензурено хорошо что есть во что поплеить кроме новинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7367 3 января 2020 лично я как оказалось очень люблю перепроходить игры во-первых я зачастую забываю огромное количество деталей, а в некоторых играх и сюжет почти полностью в итоге я просто помню, что мне игра очень понравилась + фактор ностальгии + в некоторых играх наоробот помнить концовку и развитие сюжета в целом меняет восприятие игры мне так уютно от того, что я уже себе сделал список из 36 любимых игр, 16 из которых я несколько раз переигрывал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7368 3 января 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 4 часа назад: Никитка))) написал 5 часов назад: уже неделю взахлеб играю в шош классик/бфа? бля, всю жизнь играл в шош, дропнул больше года назад, после чего купил плойку и свич и начал в синглы играть у меня вишлист на тот момент был 100+ игр, а сейчас он сократился где-то на 2/3 + дофига игр, которые ещё не вышли через год вообще не останется игр, в которые хочу поиграть причём, я бы в шош с радостью вернулся, если бы он был хотя бы на 10% не тем говном, которым он сейчас является Бфа Я почти так же - всю жизнь играл в ПВ (Perfect World), а до шоша руки не доходили никак Ощущения аналогичные - я щас тоже бы с удовольствием вернулся туда, но там прям совсем помойка невыносимая уже, причем дело даже не в донате, а в оптимизации клиента, там банально на 4к интерфейс не адаптирован, все маленькое, в игре фризы бесконечные, всем пофигу уже А шош для меня как глоток свежего воздуха - вроде бы и жанр мой любимый и нет какого то непреодолимого порога вхождения (почти все ясно что в игре делать), при этом тьма контента, вообщем тут конечно есть чем поживиться. Я понимаю, что тем, кто всю жизнь играет - уже скорее всего делать в игре нечего, но для нового игрока там прям поле непаханое. Rintz написал 2 часа назад: 200к тенге? ну я сюда приплюсовал телевизор, который купил ТОЛЬКО для консолей (ибо так я им не пользуюсь) и 4к моник, который купил типа с прицелом на некст ген, а так бы тоже сидел на своем старом еще лет 10 и не парился. Если эти две покупки не считать, то будет 100к 25 тыщ на бандл с зельдой, 3 всякие приблуды к нему (чехол, стекло итд), 6 про контроллер, 30 тыщ на игры (кажется что дофига, но если так вдуматься - марио одиссея, марио карт, донки конг, капитан тоад, байонетта, марио мейкер 2 + сыч онлайн на год - тут уже 25к + еще куча всякого инди говна тыщ на 5, если не больше). С плойкой аналогично - 20к сама плойка, 4к онлайн на год, остальные тыщ 15 на игры - вот тебе и 100к Сам подофигел, когда посчитал все расходы - все таки быть соснольщиком недешевое удовольствие И ладно бы я прям кайфовал, но мне доставило тайтлов 5-7 от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7369 3 января 2020 Никитка))) said 25 minutes ago: Сам подофигел, когда посчитал все расходы - все таки быть соснольщиком недешевое удовольствие PCMR опять получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7370 3 января 2020 200к пк и 200к консоль получается ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7371 3 января 2020 Прошел анчартед, ну 7/10 пойдет но никак не 9 или 10 как некоторые издании ставили, хз за шо, видимо за графон. Следующий из консольных игр я думаю ласт оф ас пройти. Там хоть геймплей интересный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7372 3 января 2020 Это игра от одних и тех же разрабов, как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7373 3 января 2020 интересный геймплей только у японцев Wanderwool понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7374 3 января 2020 Immolate95 said 41 minutes ago: Прошел анчартед, ну 7/10 пойдет но никак не 9 или 10 как некоторые издании ставили, хз за шо, видимо за графон. Следующий из консольных игр я думаю ласт оф ас пройти. Там хоть геймплей интересный? ты же в секиро играешь еще и ведьмак паралельно ты что кек или лол когда ты успел пройти анч а так, ахаха, интересный геймплей в LoU ну хотя, кому как наверное, я стелс не перевариваю вообще, поэтому мне не зашло, если тебе так же будет, то не мучайся, ставь низкую сложность и играй в экшин шутерок ради сюжета, персонажий и лора (исследования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7375 3 января 2020 (изменено) Kefa написал 31 минуту назад: Immolate95 написал 1 час назад: Прошел анчартед, ну 7/10 пойдет но никак не 9 или 10 как некоторые издании ставили, хз за шо, видимо за графон. Следующий из консольных игр я думаю ласт оф ас пройти. Там хоть геймплей интересный? ты же в секиро играешь еще и ведьмак паралельно ты что кек или лол когда ты успел пройти анч а так, ахаха, интересный геймплей в LoU ну хотя, кому как наверное, я стелс не перевариваю вообще, поэтому мне не зашло, если тебе так же будет, то не мучайся, ставь низкую сложность и играй в экшин шутерок ради сюжета, персонажий и лора (исследования) Я анч проходил наверное недели 2. По 2 часа в день, бывало пару дней не заходил. Вот сегодня заебался на деде дохнуть пошел анч допрошел. Я хз я не могу дольше часа дрочить одного босса, устаю морально. И ведьмак я начал играть тоже с этой целью, после напряга и горения в секиро пойти почилить в атмосферу погрузиться. Кароче я вот такой вот геймер-полигам, играю паралельно в несколько игр, напряжный геймплей разбавляю кинцом и мне норм. Изменено 3 января 2020 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7376 3 января 2020 Immolate95 said Just now: Kefa said 32 minutes ago: Immolate95 said 1 hour ago: Прошел анчартед, ну 7/10 пойдет но никак не 9 или 10 как некоторые издании ставили, хз за шо, видимо за графон. Следующий из консольных игр я думаю ласт оф ас пройти. Там хоть геймплей интересный? ты же в секиро играешь еще и ведьмак паралельно ты что кек или лол когда ты успел пройти анч а так, ахаха, интересный геймплей в LoU ну хотя, кому как наверное, я стелс не перевариваю вообще, поэтому мне не зашло, если тебе так же будет, то не мучайся, ставь низкую сложность и играй в экшин шутерок ради сюжета, персонажий и лора (исследования) Я анч проходил наверное недели 2. По 2 часа в день, бывало пару дней не заходил. Вот сегодня заебался на деде дохнуть пошел анч допрошел. Я хз я не могу дольше часа дрочить одного босса, устаю морально. И ведьмак я начал играть тоже с этой целью, после напряга и горения в секиро пойти почилить в атмосферу погрузиться. Кароче я вот такой вот геймер-полигам, напряжный геймплей разбавляю кинцом и мне норм. я на боссах в секиро свою музыку подрубал минимум горения, максимум наслаждения понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7377 3 января 2020 Kefa написал 7 минут назад: Immolate95 написал 8 минут назад: Kefa написал 39 минут назад: Immolate95 написал 1 час назад: Прошел анчартед, ну 7/10 пойдет но никак не 9 или 10 как некоторые издании ставили, хз за шо, видимо за графон. Следующий из консольных игр я думаю ласт оф ас пройти. Там хоть геймплей интересный? ты же в секиро играешь еще и ведьмак паралельно ты что кек или лол когда ты успел пройти анч а так, ахаха, интересный геймплей в LoU ну хотя, кому как наверное, я стелс не перевариваю вообще, поэтому мне не зашло, если тебе так же будет, то не мучайся, ставь низкую сложность и играй в экшин шутерок ради сюжета, персонажий и лора (исследования) Я анч проходил наверное недели 2. По 2 часа в день, бывало пару дней не заходил. Вот сегодня заебался на деде дохнуть пошел анч допрошел. Я хз я не могу дольше часа дрочить одного босса, устаю морально. И ведьмак я начал играть тоже с этой целью, после напряга и горения в секиро пойти почилить в атмосферу погрузиться. Кароче я вот такой вот геймер-полигам, напряжный геймплей разбавляю кинцом и мне норм. я на боссах в секиро свою музыку подрубал минимум горения, максимум наслаждения понимаешь Дай лучше совет что с ним делать когда он копье достает. А с музыкой это такое, нужно слушать игру, звуки, например когда он из ножей ебанутую двойную делает там по звуку можно ориентироваться когда блочить хотя я энивей забил на это дело и решил убегать от неё, слишком unconsistent. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7378 3 января 2020 Immolate95 said 1 minute ago: Kefa said 10 minutes ago: Immolate95 said 12 minutes ago: Kefa said 43 minutes ago: Immolate95 said 1 hour ago: Прошел анчартед, ну 7/10 пойдет но никак не 9 или 10 как некоторые издании ставили, хз за шо, видимо за графон. Следующий из консольных игр я думаю ласт оф ас пройти. Там хоть геймплей интересный? ты же в секиро играешь еще и ведьмак паралельно ты что кек или лол когда ты успел пройти анч а так, ахаха, интересный геймплей в LoU ну хотя, кому как наверное, я стелс не перевариваю вообще, поэтому мне не зашло, если тебе так же будет, то не мучайся, ставь низкую сложность и играй в экшин шутерок ради сюжета, персонажий и лора (исследования) Я анч проходил наверное недели 2. По 2 часа в день, бывало пару дней не заходил. Вот сегодня заебался на деде дохнуть пошел анч допрошел. Я хз я не могу дольше часа дрочить одного босса, устаю морально. И ведьмак я начал играть тоже с этой целью, после напряга и горения в секиро пойти почилить в атмосферу погрузиться. Кароче я вот такой вот геймер-полигам, напряжный геймплей разбавляю кинцом и мне норм. я на боссах в секиро свою музыку подрубал минимум горения, максимум наслаждения понимаешь Дай лучше совет что с ним делать когда он копье достает. А с музыкой это такое, нужно слушать игру, звуки, например когда он из ножей ебанутую двойную делает там по звуку можно ориентироваться когда блочить хотя я энивей забил на это дело и решил убегать от неё, слишком unconsistent. ты про батю говоришь правильно? никогда не шарил как его убивать, всегда долгие файты с ним я сейвово с ним дерусь, больше блочишь, когда он юзает хуйню, чтобы восстановить стойкость кидаю в него сюрикен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7379 3 января 2020 Kefa написал 3 минуты назад: Immolate95 написал 5 минут назад: Kefa написал 14 минут назад: Immolate95 написал 16 минут назад: Kefa написал 47 минут назад: Immolate95 написал 1 час назад: Прошел анчартед, ну 7/10 пойдет но никак не 9 или 10 как некоторые издании ставили, хз за шо, видимо за графон. Следующий из консольных игр я думаю ласт оф ас пройти. Там хоть геймплей интересный? ты же в секиро играешь еще и ведьмак паралельно ты что кек или лол когда ты успел пройти анч а так, ахаха, интересный геймплей в LoU ну хотя, кому как наверное, я стелс не перевариваю вообще, поэтому мне не зашло, если тебе так же будет, то не мучайся, ставь низкую сложность и играй в экшин шутерок ради сюжета, персонажий и лора (исследования) Я анч проходил наверное недели 2. По 2 часа в день, бывало пару дней не заходил. Вот сегодня заебался на деде дохнуть пошел анч допрошел. Я хз я не могу дольше часа дрочить одного босса, устаю морально. И ведьмак я начал играть тоже с этой целью, после напряга и горения в секиро пойти почилить в атмосферу погрузиться. Кароче я вот такой вот геймер-полигам, напряжный геймплей разбавляю кинцом и мне норм. я на боссах в секиро свою музыку подрубал минимум горения, максимум наслаждения понимаешь Дай лучше совет что с ним делать когда он копье достает. А с музыкой это такое, нужно слушать игру, звуки, например когда он из ножей ебанутую двойную делает там по звуку можно ориентироваться когда блочить хотя я энивей забил на это дело и решил убегать от неё, слишком unconsistent. ты про батю говоришь правильно? никогда не шарил как его убивать, всегда долгие файты с ним я сейвово с ним дерусь, больше блочишь, когда он юзает хуйню, чтобы восстановить стойкость кидаю в него сюрикен Я про Иссина, у бати нет копья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7380 3 января 2020 Immolate95 said Just now: Kefa said 4 minutes ago: Immolate95 said 6 minutes ago: Kefa said 15 minutes ago: Immolate95 said 17 minutes ago: Kefa said 48 minutes ago: Immolate95 said 1 hour ago: Прошел анчартед, ну 7/10 пойдет но никак не 9 или 10 как некоторые издании ставили, хз за шо, видимо за графон. Следующий из консольных игр я думаю ласт оф ас пройти. Там хоть геймплей интересный? ты же в секиро играешь еще и ведьмак паралельно ты что кек или лол когда ты успел пройти анч а так, ахаха, интересный геймплей в LoU ну хотя, кому как наверное, я стелс не перевариваю вообще, поэтому мне не зашло, если тебе так же будет, то не мучайся, ставь низкую сложность и играй в экшин шутерок ради сюжета, персонажий и лора (исследования) Я анч проходил наверное недели 2. По 2 часа в день, бывало пару дней не заходил. Вот сегодня заебался на деде дохнуть пошел анч допрошел. Я хз я не могу дольше часа дрочить одного босса, устаю морально. И ведьмак я начал играть тоже с этой целью, после напряга и горения в секиро пойти почилить в атмосферу погрузиться. Кароче я вот такой вот геймер-полигам, напряжный геймплей разбавляю кинцом и мне норм. я на боссах в секиро свою музыку подрубал минимум горения, максимум наслаждения понимаешь Дай лучше совет что с ним делать когда он копье достает. А с музыкой это такое, нужно слушать игру, звуки, например когда он из ножей ебанутую двойную делает там по звуку можно ориентироваться когда блочить хотя я энивей забил на это дело и решил убегать от неё, слишком unconsistent. ты про батю говоришь правильно? никогда не шарил как его убивать, всегда долгие файты с ним я сейвово с ним дерусь, больше блочишь, когда он юзает хуйню, чтобы восстановить стойкость кидаю в него сюрикен Я про Иссина, у бати нет копья а там тоже сейвово надо играть когда он копье достает я почти полностью блочу и максимум 1 удар наношу когда окно появляется -- секиро просто мемная игра в том плане что на одном и том же боссе в разных стадиях тебе иногда нужно агрессивно играть (ласт босс начало) и потом замедляться ну или как вариант юзать всякие приколы типа хлопушек и т.п., но я почему-то не люблю юзать такое Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение