Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

Immolate95 написал 1 час назад:
Kefa написал 1 час назад:
Immolate95 написал 2 часа назад:

Прошел анчартед, ну 7/10 пойдет но никак не 9 или 10 как некоторые издании ставили, хз за шо, видимо за графон. 

Следующий из консольных игр я думаю ласт оф ас пройти.  Там хоть геймплей интересный?

ты же в секиро играешь

еще и ведьмак паралельно

ты что кек или лол

когда ты успел пройти анч

а так, ахаха, интересный геймплей в LoU :lol:

ну хотя, кому как наверное, я стелс не перевариваю вообще, поэтому мне не зашло, если тебе так же будет, то не мучайся, ставь низкую сложность и играй в экшин шутерок

ради сюжета, персонажий и лора (исследования)

Кароче я вот такой вот геймер-полигам, играю паралельно в несколько игр, напряжный геймплей разбавляю кинцом и мне норм. 

Изменено 1 час назад пользователем Immolate95

У меня сейм шит с игрой в несколько игр, просмотром нескольких сериалов и т.д...

терпения не хватает...

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл Джаджмент, очень годно, не знаю почему, но игра оставила после себя только приятные впечатления, хотя плохих вещей в ней хватает

Очень стронг мэйн стори, даже лучше чем якудзе 0, а там она была хороша, ну и как обычно суперколоритные и живые персонажи

Сайд-квесты хорошо сделаны, ну по-крайней мере половина из них, оставшаяся часть говно ещё то, но эт всё равно намного лучше всего лишь парочки годных в той же якудзе 0, так шо я был удивлён в хорошем смысле

Рофлобоёвка тоже зашла, она хоть и не сложная совсем, но выглядит офигенно и при этом очень приятно играется

Из мини-игр не было караоке и танцев (:dablya:), ну зато как обычно куча игровых автоматов с SEGA играми, всякие дефолтные сёги/маджонг и прочее присутствует, вместо гонок на радиуправляемых машинках теперь дроны + добавили новую ВР игру

Дэйтинг очень сильно улучшили, 4 доступных тянки, смсишься с ними, ходишь на свидания и всё такое, кароч годно сделано

Оптимизация очень плохая, что странно для экза, ну точнее оно идёт стабильно почти всю игру, но в 30 фпс или даже меньше, прямо как в фф15

Надеюсь они дальше будут делать именно джаджмент, а не надоевшую всем якудзу :BlessRNG:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

я так понимаю в монхане есть смысл тупо двигаться по сюжетке и апать ранг, чтобы по-быстрому добраться до хай лвл контента, а не дрочить всякие там сайды, расследования и т.д.? :hmm:

Поделиться сообщением

инвестигация надо, чтобы потом тебе жучки сразу показывали где враги + заполняешь журнал где у врага слабые точки и что можно отрезать, сломать. Если ты про эти инвестигации

раз ты на косоли то офк лучше быстрее бежать по сюжетке т.к. уже давно вышел iceborn 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

SpeedFun написал 41 минуту назад:

чтобы потом тебе жучки сразу показывали где враги + заполняешь журнал где у врага слабые точки и что можно отрезать, сломать

а зачем мне это делать на монстров из начала-середины игры? мне это понадобится в будущем? 

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 28 минут назад:
SpeedFun написал 1 час назад:

чтобы потом тебе жучки сразу показывали где враги + заполняешь журнал где у врага слабые точки и что можно отрезать, сломать

а зачем мне это делать на монстров из начала-середины игры? мне это понадобится в будущем? 

а всё, я вспомнил. Инвестигации надо для фарма бабок и кристаллов+попутно выбиваешь гемы для крафта, потом уже будет для фарма декора и частей тела на крафт

я брал только золотые и только на убийство мобов которых мне надо было пофармить, чтобы выбить их часть тела, например диабло.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

только 1.5 месяца назад купил анчартед 1-3, а тут он в пс плюсе :pepehands:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

че гайз кто во что рубился на зимних каникулах, м? :uraNY:

Купил целых три игры на сонечку малышку -  в итоге поиграл только одну. РЕ2 (сука страшно), на самом деле нет (да ((очень)). Так игра была ахуенна, но как только вылезал мистерХуй хотелось нахуй геймпад выкинуть в окно. Гонять от него по кругу ебать как надоедало. звукорежиссура- отдельный лойс гаме, шугаешься каждого шороха в ушах. потом нахуй снял, середечко не выдерживало вслушиваться в шаги мистераХ. не особо гоняю в хороры, так что мое мнение наиболее релевантно 

Но сонечка малышка была отложена в пользу свича, и наконец меня приятно удивило нинтендо своей детской копипаст игоркой - луижи мансион. Хз как там живут прошлые части, эта прям преич, ахуенная механика всасывания просто вывозит себе часа 4-5 геймплея (потом надоедает офк) но остаются годные боссфайты и разнообразие локаций - ради которых продолжаешь играть, а комната с пилой вернуло в детство :megapray: аж первый заход в "гта вс" вспомнился с таким же инструментом, жалко людей по близости не было. короч мастхэв, мариво и зельда курят всторонке.

Были еще игр 5 которые устанавливал удалял,  даж не помню названий.  Катана зиро зацепила

всемпис 

Поделиться сообщением

запустил вчера дестини2, пролистал 14 вкладок с новыми сезонами, побегал часик и вышел 

одному вообще играть невозможно, друзья все забросили, а с кем играл - уже настолько впереди меня, что мне их догонять неделю только

Поделиться сообщением

там же вроде суперсистема что можно гонять с хайлевелами и ок? 

Поделиться сообщением

да там столько понавводили за последние 4 сезона, что я даже разобраться не могу почему во вкладке страйков аж 4 вкладки

и на хайэнд контент все равно лайт нужен, а у меня его ровно 900

Поделиться сообщением

(изменено)
Repression написал 2 часа назад:

че гайз кто во что рубился на зимних каникулах, м? :uraNY:

джаджмент прошёл и секиро сейчас допрохожу

то есть просто отличное начало года получается :buba:

бтв, выходит хорошо что я резик решил не брать всётыке, т.к. хорроры не переношу, СТРАШНА ВЫРУБАЙ

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

после того как никитка написал про шош, я решил посмотреть чё там

занёс 10 баксов близзам, поиграл 2 часа, поглазел на своих персонажей и больше не заходил 

прошёл дейс гон, который взял на распродаже (ну а почему бы и нет :prayshit:)

игра не то чтобы прям очень ужасная, но в общем да, не рекомендую  :honkler:

сейчас прохожу астрал чейн - годнота, но далеко не самая лучшая игра платинумов 

параллельно захожу в мхв поохотиться и выбиваю s ранги в дмц5 на дмд потихоньку

такие дела :nate:

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

дмц какой то мем

запустил ахуенно, ролики там, мечи, класс

выключил через пол часа

второй раз включил мечь, руки-пушки, приемы каеф

выключил через пол часа

не включаю :honkler:

Поделиться сообщением

dddd danganronpa

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Repression написал 1 минуту назад:

дмц какой то мем

запустил ахуенно, ролики там, мечи, класс

выключил через пол часа

второй раз включил мечь, руки-пушки, приемы каеф

выключил через пол часа

не включаю :honkler:

почему? максимально чилл игра же, по-крайней мере не на последних сложностях

кайфуешь от боёвки и по кд смотришь мемно-пафосные катсцены

Поделиться сообщением

ну вроде да, а вроде хз

может проблема что ничего нового

а ламповость куда то пропала ( 

любил задрачивать 4ю 

Поделиться сообщением

(изменено)

на каникулах решил поиграть в гов последний, ну такое лютое дерьмо это жесть). прошел где-то треть и дропнул это дерьмо

надеюсь тот кто придумывал управление умерт в муках. короче управление 0/10, сюжет 2/10, желание проходить игру 0/10

бтв таки допрошел ЧП, под конец игры уже просто заставлял себя пройти эту однообразную тягомотину, надеюсь на пс5 сделают поинтереснее ЧП. общая оценка 6/10, реализация полета на паутине 10/10 (реально кайфово просто летать по сити)

Изменено пользователем Витя_Вайт

Поделиться сообщением

Ну если ты не справляешься с управлением то это не значит что игра дерьмо 

Я например с Соник мании горю в плане управления (разгона), но она ведь не говно (наверное) дальше второго уровня не ушел, слишком горит жопа

Поделиться сообщением

прохожу тихой сапой дес стрендинг от гения. гейплей на кончиках пальцев, уже часов 20 наиграл и сам охуел, что пока не заебало.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...