Allfather #7921 27 февраля 2020 (изменено) Одна из лучших, а её сейю наверное вообще топ 1 в игре Ща кста Клауда пикнул, походу это прохождение ещё дольше первого будет, потому что сразу А+ лвл профессора и отсюда куча АП для эксплоринга и сражений... Бтв, как-то неудачно тут НГ+ реализован, точне слишком уж ОП, к примеру я мог с самого начала купить за реновн S уровень мечей для ГГ, потому что в он уже был открыт в предыдущем прохождении; или апнуть всем имперцам макс ранг, зарекрутить их и так же апнуть им полученные прежде уровни скиллов И ещё куча подобных "фишек", типа магазина в Абиссе за реновн, где продаётся вообще всё оружие вроде бы и все аксессуары Приходиться себя ограничивать, чтобы игра совсем изи не стала, после длц канеш совсем не то, где каждая победа это реально пот и кровь Изменено 27 февраля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7923 27 февраля 2020 какая же душная хуйня этот ваш ни но куни 2 если играть на низких сложностях, то експы больше будут давать? пушто я уже заебался фармить фармить левела фармить левела отрядам ждать пока нафармится голд для королевства фармить сайд квесты, которых просто миллион еб твою мать ещё и боёвка эта, где персонажи вообще не имеют пойза и станятся/падают от любой царапинки, пока мобы танкуют ебалом все удары и скиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7924 27 февраля 2020 заебался фармить в jRPG ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7925 27 февраля 2020 в том то и дело, что я привык фармить в жрпг, но тут какой-то некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7926 27 февраля 2020 Хз, до длц там считай нету гринда Королевство просто требует времени, я оставлял игру включенной пока чёт делал/ел и норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7927 27 февраля 2020 Kefa написал 12 часов назад: @Windo найс игнор тварь Кефа,ты ебанутый?Мне вообще похуй,что ты там написал.У тебя реально с головушкой траблы,не зря ты такой тупой,что не мог посмотреть спеки и необходимые порты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7928 28 февраля 2020 :/ очередной долбаеб который называет других тупыми и платит деньги за ворованные аккаунты, когда я потратил своё время и написал ему стену гайда, где безопасно покупать игры можно. Ну и иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #7929 28 февраля 2020 Allfather написал 13 часов назад: Хз, до длц там считай нету гринда Королевство просто требует времени, я оставлял игру включенной пока чёт делал/ел и норм было некст левел геймплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7930 29 февраля 2020 шедоу оф колоссус в псплюсе я все думал его купить а тут такой подогрев охуенная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7931 29 февраля 2020 пцы хелпуйте, чет настольгия вылезла вспомнил как батя принес в детстве от сослуживца пс1, там были игры лара крофт креш бандикут и какие то кооп драки с сюжетом помню там был мускулистый чувак баба можно стрелять с базуки и драться, вроде изометрия была или нечто похожее на графику ларки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7932 29 февраля 2020 (изменено) @top1 глянь, мб тут есть Изменено 29 февраля 2020 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7933 29 февраля 2020 top1 написал 9 минут назад: помню там был мускулистый чувак баба можно стрелять с базуки и драться, вроде изометрия была или нечто похожее на графику ларки Fighting Force ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7934 29 февраля 2020 SpeedFun написал 1 минуту назад: top1 написал 6 минут назад: помню там был мускулистый чувак баба можно стрелять с базуки и драться, вроде изометрия была или нечто похожее на графику ларки Fighting Force о это она спасибо, графика правда не как в воспоминаниях, тогда казалось как в жизни ебать чувство такое интересное, щас игры так не воодушевляют моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7935 1 марта 2020 (изменено) как же горит со свича, худшая платформа для игр, говно дерьма - как я и опасался, собственно из самых мажорных проблем - после 50 БЛЯДЬ минут ебучей зарядки у меня джойкон всё так же выдаёт "Низкий заряд баттареи" - ЧТО я должен делать в таком случае НАХООЙ, просто проёб времени, видимо этой параше надо часа 3 для не полной, но хотя бы более-менее норм зарядки отличный форс заплатить этим пидорасам ещё 6к за нормальный (что сомнительно, учитывая "уникальность" нинтедна) контроллер на плойке после 20 минут зарядки дуалшока можно играть 5-6 часов к ряду, потом отойти поесть > поставить его на зарядку > играть ещё столько же а это же чисто хуйня для казуалов, которые по 30 минут в день в метро играют, перед заводом и после ну впизду это говно, допройду те три картриджа что у меня есть и либо продам, либо отложу в долгий ящик ожитания смт 5 Изменено 1 марта 2020 пользователем Allfather RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7936 1 марта 2020 АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ В УКР СТОРЕ З 1 травня 2020 р. розцінки підписки PlayStation Plus в Україні буде знижено через ситуацію, що склалася на ринку. • Вартість 12-місячної підписки PlayStation Plus з автоматичним продовженням буде знижено до 1299,00 грн на 550 грн снизили, почти 1500 рублей надеюсь, на игры тоже пересмотрят цены о, так даже дешевле, чем русторе (1299 грн = 3533р, а там подписка 3899) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7938 1 марта 2020 NAVIFAN228 написал 2 часа назад: о, так даже дешевле, чем русторе (1299 грн = 3533р, а там подписка 3899) Перемога опять отменяется :( DarkyDP и Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7939 1 марта 2020 Repression написал 3 часа назад: NAVIFAN228 написал 6 часов назад: о, так даже дешевле, чем русторе (1299 грн = 3533р, а там подписка 3899) Перемога опять отменяется :( да похуй, все равно максимальная перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7940 1 марта 2020 NAVIFAN228 said 1 hour ago: Repression said 5 hours ago: NAVIFAN228 said 7 hours ago: о, так даже дешевле, чем русторе (1299 грн = 3533р, а там подписка 3899) Перемога опять отменяется :( да похуй, все равно максимальная перемога создай ру аккаунт дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение