Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Одна из лучших, а её сейю наверное вообще топ 1 в игре :buba:

Ща кста Клауда пикнул, походу это прохождение ещё дольше первого будет, потому что сразу А+ лвл профессора и отсюда куча АП для эксплоринга и сражений...

Бтв, как-то неудачно тут НГ+ реализован, точне слишком уж ОП, к примеру я мог с самого начала купить за реновн S уровень мечей для ГГ, потому что в он уже был открыт в предыдущем прохождении; или апнуть всем имперцам макс ранг, зарекрутить их и так же апнуть им полученные прежде уровни скиллов

И ещё куча подобных "фишек", типа магазина в Абиссе за реновн, где продаётся вообще всё оружие вроде бы и все аксессуары

Приходиться себя ограничивать, чтобы игра совсем изи не стала, после длц канеш совсем не то, где каждая победа это реально пот и кровь

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

@Windo найс игнор тварь 

Поделиться сообщением

какая же душная хуйня этот ваш ни но куни 2 

если играть на низких сложностях, то експы больше будут давать? пушто я уже заебался фармить

фармить левела

фармить левела отрядам

ждать пока нафармится голд для королевства

фармить сайд квесты, которых просто миллион 

еб твою мать :zatrolka_tupostu:

ещё и боёвка эта, где персонажи вообще не имеют пойза и станятся/падают от любой царапинки, пока мобы танкуют ебалом все удары и скиллы 

Поделиться сообщением

заебался фармить в jRPG :kaifstelish:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Хз, до длц там считай нету гринда

Королевство просто требует времени, я оставлял игру включенной пока чёт делал/ел и норм было

Поделиться сообщением

Kefa написал 12 часов назад:

@Windo найс игнор тварь 

Кефа,ты ебанутый?Мне вообще похуй,что ты там написал.У тебя реально с головушкой траблы,не зря ты такой тупой,что не мог посмотреть спеки и необходимые порты.

Поделиться сообщением

:/ очередной долбаеб который называет других тупыми и платит деньги за ворованные аккаунты, когда я потратил своё время и написал ему стену гайда, где безопасно покупать игры можно. Ну и иди нахуй.

Поделиться сообщением

Allfather написал 13 часов назад:

Хз, до длц там считай нету гринда

Королевство просто требует времени, я оставлял игру включенной пока чёт делал/ел и норм было

некст левел геймплея 

Поделиться сообщением

шедоу оф колоссус в псплюсе :pray::pray::pray:

я все думал его купить а тут такой подогрев

охуенная игра

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пцы хелпуйте, чет настольгия вылезла вспомнил как батя принес в детстве от сослуживца пс1, там были игры лара крофт креш бандикут и какие то кооп драки с сюжетом

помню там был мускулистый чувак баба можно стрелять с базуки и драться, вроде изометрия была или нечто похожее на графику ларки 

Поделиться сообщением

(изменено)

@top1

глянь, мб тут есть 

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

top1 написал 9 минут назад:

помню там был мускулистый чувак баба можно стрелять с базуки и драться, вроде изометрия была или нечто похожее на графику ларки 

Fighting Force

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

SpeedFun написал 1 минуту назад:
top1 написал 6 минут назад:

Fighting Force

о это она спасибо, графика правда не как в воспоминаниях, тогда казалось как в жизни

ебать чувство такое интересное, щас игры так не воодушевляют 

Поделиться сообщением

(изменено)

как же горит со свича, худшая платформа для игр, говно дерьма - как я и опасался, собственно

из самых мажорных проблем - после 50 БЛЯДЬ минут ебучей зарядки у меня джойкон всё так же выдаёт "Низкий заряд баттареи" - ЧТО я должен делать в таком случае НАХООЙ, просто проёб времени, видимо этой параше надо часа 3 для не полной, но хотя бы более-менее норм зарядки

отличный форс заплатить этим пидорасам ещё 6к за нормальный (что сомнительно, учитывая "уникальность" нинтедна) контроллер

на плойке после 20 минут зарядки дуалшока можно играть 5-6 часов к ряду, потом отойти поесть > поставить его на зарядку > играть ещё столько же

а это же чисто хуйня для казуалов, которые по 30 минут в день в метро играют, перед заводом и после

ну впизду это говно, допройду те три картриджа что у меня есть и либо продам, либо отложу в долгий ящик ожитания смт 5

Изменено пользователем Allfather
RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ В УКР СТОРЕ :monkamega::monkamega:

З 1 травня 2020 р. розцінки підписки PlayStation Plus в Україні буде знижено через ситуацію, що склалася на ринку.

• Вартість 12-місячної підписки PlayStation Plus з автоматичним продовженням буде знижено до 1299,00 грн

на 550 грн снизили, почти 1500 рублей

надеюсь, на игры тоже пересмотрят цены :BlessRNG:

о, так даже дешевле, чем русторе (1299 грн = 3533р, а там подписка 3899) :EZ:

Поделиться сообщением

3299 рублей в ру сторе будет

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 2 часа назад:

Перемога опять отменяется :(

DarkyDP и Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Repression написал 3 часа назад:
NAVIFAN228 написал 6 часов назад:

да похуй, все равно максимальная перемога

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 said 1 hour ago:
Repression said 5 hours ago:
NAVIFAN228 said 7 hours ago:

да похуй, все равно максимальная перемога

создай ру аккаунт дурачок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...