grandique #8101 18 марта 2020 колда например Mustache понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8103 18 марта 2020 А вы знали, что ссд лучше чем хдд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8104 18 марта 2020 inb4 BB нельзя будет на старте поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8105 18 марта 2020 этому челу надо бы асмр заняться, хорошо так усыпляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8106 18 марта 2020 Kefa написал 30 минут назад: SpeedFun написал 46 минут назад: опять сони сосут по железу у коробки нету экзов, но железо сильнее для мультимочи и че? на пс4 все будет лучше идти все равно и то, шо опять без 2к и без синка, пропускаю пс5 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8107 18 марта 2020 АХАХАХАХАХААХАХ ЭТО ЧТО ВСЁ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8108 18 марта 2020 где мой бб с ртх? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #8109 18 марта 2020 А ю ахуели там ? Thank you for your time today (c) Чел рассказал про аппаратную часть гпу, ссд, цпу показал как аудио работает найс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8111 18 марта 2020 Посмотрел 5 минут пиздежа про ссд и вырубил Смотрю в новостях что в итоге показали, мой нынешний пк походу будет мощнее плойки которая выйдет в конце года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8113 18 марта 2020 Филимон выебал в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8114 18 марта 2020 У коробки нет чистых экзов но этих неЭКЗОВ нет на плойке. Лучших гонок в индустрии форзы - нет. Halo - нет. Ori - нет. Sea of theives, Гирсы, Hellblade 2. То что майки выпускают свои игры на пк - им только уважуха, дают выбор. Надеюсь сони будут делать также чтобы мне не пришлось брать пс5 только для эксклюзивов, и потом продавать её за ненадобностью. ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8115 18 марта 2020 для каких экзов то ты плойку брать то собрался??? Для кинца? Там надо брать ток ради японских экзов или если выйдет для мульти коносльных игр, а кинцо для запада можешь и на ютубе посмотреть или через psnow ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8116 18 марта 2020 Immolate95 написал 42 минуты назад: Посмотрел 5 минут пиздежа про ссд и вырубил Смотрю в новостях что в итоге показали, мой нынешний пк походу будет мощнее плойки которая выйдет в конце года. а хоть раз было не так? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8117 18 марта 2020 SpeedFun написал 3 минуты назад: для каких экзов то ты плойку брать то собрался??? Для кинца? Там надо брать ток ради японских экзов или если выйдет для мульти коносльных игр, а кинцо для запада можешь и на ютубе посмотреть или через psnow Ну допустим когда я брал пс4 рдр2 еще не заанонсили на пк и я брал ради рдр2, ГоВ, ласт оф ас, анчартеда ну и другие эксклюзивы заценить по подписке. Мне просто хочется вот прям все попробовать, а то вдруг вот там мега супер годнота а я и не попробовал. Но что-то такого не произошло, сонибои слишком перехайпливают свои эксклюзивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8118 18 марта 2020 Походу в этом поколении не будет такого разноса. Какие то экзы уже улетают на пк, какие то наверняка ещё улетят. Тлоу выйдет на 4. Им надо анонсами стартовой линейки убить майков. Но нотидоги афк после тлоу, а одним годоваром и бб2 возможным сыт не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8119 18 марта 2020 Immolate95 написал 6 минут назад: SpeedFun написал 15 минут назад: для каких экзов то ты плойку брать то собрался??? Для кинца? Там надо брать ток ради японских экзов или если выйдет для мульти коносльных игр, а кинцо для запада можешь и на ютубе посмотреть или через psnow Ну допустим когда я брал пс4 рдр2 еще не заанонсили на пк и я брал ради рдр2, ГоВ, ласт оф ас, анчартеда ну и другие эксклюзивы заценить по подписке. Мне просто хочется вот прям все попробовать, а то вдруг вот там мега супер годнота а я и не попробовал. Но что-то такого не произошло, сонибои слишком перехайпливают свои эксклюзивы. так ты ж ровно перечислил то, что я написал Цитата кинцо для запада можешь и на ютубе посмотреть или через psnow Цитата надо брать ток ради японских экзов или если выйдет для мульти коносльных игр (тут рдр2 ток и Kingdom Hearts ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение