Kefa #8241 23 марта 2020 grandique said 1 hour ago: >ахахах пс5 говно железо XBOX GANG WHERE U AT >стоп, в смысле у пс5 будет демонс солс, NieR, бладборн 2, nioh 3, персоны и другие японские экзы, которые мб на пеку еще выйдут, но вряд ли дойдут до хбокса >неееееееееет у нас в колде графика лучше............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #8242 23 марта 2020 Чет даже хз с этого поколения. Чекнул цену 2060 от 10к(360б) - 2080 идет от 18к(650б) грн что по факту . Если плойка 600 и выше , то реально можно брать и 2080 вместо приставки. Будет те же 4к и 60фпс. Хотя вопрос с денуво не решен, а на плойке и тройки и пс ноу на халяву с 700 играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8243 23 марта 2020 Kefa написал 16 минут назад: grandique написал 1 час назад: >ахахах пс5 говно железо XBOX GANG WHERE U AT >стоп, в смысле у пс5 будет демонс солс, NieR, бладборн 2, nioh 3, персоны и другие японские экзы, которые мб на пеку еще выйдут, но вряд ли дойдут до хбокса >неееееееееет у нас в колде графика лучше............ Показать больше зачем мой профиль кинул? Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8244 23 марта 2020 Короче, цена видеокарты эквивалентной для ps4 pro и ps4 была примерно 200 долларов. Как-то так. Консоли продавались за 400 долларов. RTX 2080 стоила минимум 700, видеокарта вышла год назад, сейчас, скорее всего, стоит 500+, так чо, получается, что PS5 будет стоить 1000 долларов? Так же можно посчитать и с Xbox. Я исхожу только от этого, почему я не верю, что GPU будет настолько топовым и еще CPU - очень слабый (только 3.8 на ядро, найс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8245 23 марта 2020 матрос заведи себе девочку и have sex already Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8246 23 марта 2020 матрос дурачок, про оптимизацию не слышал колда поэтому и летает на консолях, спроси у кефы www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8247 23 марта 2020 (изменено) Кто то уже сравнил скорость загрузки пс5 и сех. Бля там рили топ ссд стоит что ли https://leonardo.osnova.io/58833f1d-f77c-b66f-834d-9bf062856e8b/-/format/mp4/ Изменено 23 марта 2020 пользователем aspirine crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8248 23 марта 2020 aspirine said 8 minutes ago: Кто то уже сравнил скорость загрузки пс5 и сех. Бля там рили топ ссд стоит что ли https://leonardo.osnova.io/58833f1d-f77c-b66f-834d-9bf062856e8b/-/format/mp4/ поржал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8249 24 марта 2020 Просто в ленте появилось ХВАТИТ ГРАНДИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8250 24 марта 2020 aspirine написал 7 часов назад: Кто то уже сравнил скорость загрузки пс5 и сех. Бля там рили топ ссд стоит что ли https://leonardo.osnova.io/58833f1d-f77c-b66f-834d-9bf062856e8b/-/format/mp4/ получается что так завидуешь, пекахолоп? шёл бы лучше в пабжы играть (только дрова обновить не забудь) вместо шитпостинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8251 24 марта 2020 У меня денег на него нету, там же не ператка crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8252 24 марта 2020 чето тень колосса шедевр мне друган еще так году в 2006 все уши прожужжал про нее говорит мол у тебя же есть пс2 купи поиграй шедевр а я чето как то доджил ее а теперь понимаю что не зря - это все ради того чтобы поиграть на пс4 с хдр и крутой графикой + насладиться максимально реально очень крутая игра она в принципе во многом похожа на зельду, причем я бы не сказал, что хуже Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #8253 24 марта 2020 парни купил джостик хбокс уан и кароче такая хуйня стики просто пиздец маленькие, то есть моя подушечка пальца в 2 раза больше стика. Скиньте какие-нить накладки с алика годные чтоб побольше были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8254 24 марта 2020 teflonSEGA said 23 minutes ago: парни купил джостик хбокс уан и кароче такая хуйня стики просто пиздец маленькие, то есть моя подушечка пальца в 2 раза больше стика. Скиньте какие-нить накладки с алика годные чтоб побольше были Поищи у себя в городе KontrolFreeks лучше. Они скорее всего будут с али, но это лучшие (?) насадки на рынке. В первом посте есть гайд по выбору. Никитка))) said 2 hours ago: чето тень колосса шедевр мне друган еще так году в 2006 все уши прожужжал про нее говорит мол у тебя же есть пс2 купи поиграй шедевр а я чето как то доджил ее а теперь понимаю что не зря - это все ради того чтобы поиграть на пс4 с хдр и крутой графикой + насладиться максимально реально очень крутая игра она в принципе во многом похожа на зельду, причем я бы не сказал, что хуже Да. Игра ахуенная и чем дальше играешь, тем она лучше. Я сначала подгорел от управления камерой на лошади, потом решил не трогать просто стик и норм. А вот когда был 4 или 3 босс, где ещё и подумать надо было как его убить, то сразу кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #8255 24 марта 2020 Kefa написал 11 минут назад: teflonSEGA написал 36 минут назад: парни купил джостик хбокс уан и кароче такая хуйня стики просто пиздец маленькие, то есть моя подушечка пальца в 2 раза больше стика. Скиньте какие-нить накладки с алика годные чтоб побольше были Поищи у себя в городе KontrolFreeks лучше. Они скорее всего будут с али, но это лучшие (?) насадки на рынке. В первом посте есть гайд по выбору. нету у мя таких в городе, только на пс4. Есть какие-то Skull & Co, не знаешь ниче про них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8256 24 марта 2020 teflonSEGA said 2 minutes ago: Kefa said 15 minutes ago: teflonSEGA said 40 minutes ago: парни купил джостик хбокс уан и кароче такая хуйня стики просто пиздец маленькие, то есть моя подушечка пальца в 2 раза больше стика. Скиньте какие-нить накладки с алика годные чтоб побольше были Поищи у себя в городе KontrolFreeks лучше. Они скорее всего будут с али, но это лучшие (?) насадки на рынке. В первом посте есть гайд по выбору. нету у мя таких в городе, только на пс4. Есть какие-то Skull & Co, не знаешь ниче про них? Не. Поищи на амазоне и почитай ревью. Ну или название стиков и reddit Ну а вообще если ты собрался с али заказывать, то вот можешь на али их просто найти. Я про контролфрики. Бтв если ты только купил геймпад, я бы на твоём месте недельку поиграл бы. Мне тобе сначала очень маленькими казалось, но потом привык. Разные положения пальца попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8257 25 марта 2020 Скачал секиро на пк - прочекать как моя древняя 1050ti её запустит. Думал вообще всё плохо будет, а она на максималках в 60 фпс идёт А в это время я на плойке не могу заставить себя платину выбить, потому что у меня кровь из глаз от фрейм пейсинга в больших локах по типу замка асины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8258 25 марта 2020 I Used To Make Out With Medusa said 11 minutes ago: Скачал секиро на пк - прочекать как моя древняя 1050ti её запустит. Думал вообще всё плохо будет, а она на максималках в 60 фпс идёт А в это время я на плойке не могу заставить себя платину выбить, потому что у меня кровь из глаз от фрейм пейсинга в больших локах по типу замка асины ну зато на плойке выкрутили тени всякие небось главное же графончик, челебасерам на телевизорах (алфазер) вообще похуй 30 или 60, фреймпейсинг хуейсинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8259 25 марта 2020 Покупать мультиплатформу на плойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение