I Used To Make Out With Medusa #8421 15 апреля 2020 (изменено) жаль, что фпсы купить нельзя я бы заплатил а ещё графон я не то чтобы графодрочер, но прямо сейчас мой пс4 экспириенс выглядит вот так: Скрытый текст Изменено 15 апреля 2020 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8422 15 апреля 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 6 минут назад: жаль, что фпсы купить нельзя я бы заплатил а ещё графон я не то чтобы графодрочер, но прямо сейчас мой пс4 экспириенс выглядит вот так: Показать содержимое На ПС5 и новом коробоксе проблем с ФПС и графонием быть не должно, по идее. Да и какая разница, в играх главное геймплей, а не графика. С 30 фпс на диване жить можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8423 15 апреля 2020 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 13 минут назад: жаль, что фпсы купить нельзя я бы заплатил а ещё графон я не то чтобы графодрочер, но прямо сейчас мой пс4 экспириенс выглядит вот так: Скрыть содержимое но всё ещё лучше графена на свиче, примерно в 2-3 раза эт если сравнивать с ФЕ, я в другое пока не играл и нет желания даже Изменено 15 апреля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8424 15 апреля 2020 I Used To Make Out With Medusa said 15 minutes ago: жаль, что фпсы купить нельзя я бы заплатил а ещё графон я не то чтобы графодрочер, но прямо сейчас мой пс4 экспириенс выглядит вот так: Hide contents и небось 30 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8425 15 апреля 2020 AFD написал 14 минут назад: На ПС5 и новом коробоксе проблем с ФПС и графонием быть не должно, по идее. на коробке - ещё поверю к свичу, как к консоли с экзами, у меня нет никаких претензий вообще, но играть на ней в мультиплатформу Kefa написал 14 минут назад: и небось 30 фпс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8426 15 апреля 2020 I Used To Make Out With Medusa said 58 minutes ago: AFD said 1 hour ago: На ПС5 и новом коробоксе проблем с ФПС и графонием быть не должно, по идее. на коробке - ещё поверю к свичу, как к консоли с экзами, у меня нет никаких претензий вообще, но играть на ней в мультиплатформу Kefa said 1 hour ago: и небось 30 фпс офк вообще бтв странные скрины, у меня демка норм выглядела правда у меня про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8427 15 апреля 2020 Kefa написал 5 минут назад: у меня демка норм выглядела I Used To Make Out With Medusa написал 10.04.2020 в 19:26: в кат сценах и мэйн локах графон топ, но стоит пойти по сайд контенту и тебе в ебало прилетят текстуры и полигоны времён пс2, анимация лиц у второстепенных нпц = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8429 15 апреля 2020 Kefa написал 20 часов назад: [ Photo ] C 16 апреля по 6 мая Sony раздаст всем желающим Journey и трилогию Uncharted. Игры можно будет забрать навсегда, без подписки PS Plus https://dtf.ru/sale/124761 wtf sony найс, как раз проебал первые анчартеды в пс+ и забрал 4 на днях, теперь будет фул пак (юзлес хуеты, которую я даже никогда не скачаю) Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8430 15 апреля 2020 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8432 15 апреля 2020 Fake https://www.pcgamer.com/sega-says-persona-5-listing-for-pc-on-amazon-france-is-an-error/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8433 16 апреля 2020 стоит ли паука покупать? норм игра? или на пару вечеров? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8436 16 апреля 2020 DarkyDP said 37 minutes ago: стоит ли паука покупать? норм игра? или на пару вечеров? если тебе лет 12 то понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8437 16 апреля 2020 Kefa написал 1 час назад: DarkyDP написал 1 час назад: стоит ли паука покупать? норм игра? или на пару вечеров? если тебе лет 12 то понравится Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8438 16 апреля 2020 DarkyDP написал 3 часа назад: стоит ли паука покупать? норм игра? или на пару вечеров? кинцо как анч или гов на пару вечеров ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8439 16 апреля 2020 Wanderwool написал 2 часа назад: Kefa написал 3 часа назад: DarkyDP написал 4 часа назад: стоит ли паука покупать? норм игра? или на пару вечеров? если тебе лет 12 то понравится чел он еще в калду играет хапхапхап www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8440 16 апреля 2020 grandique said 1 hour ago: Wanderwool said 4 hours ago: Kefa said 5 hours ago: DarkyDP said 5 hours ago: стоит ли паука покупать? норм игра? или на пару вечеров? если тебе лет 12 то понравится Read more чел он еще в калду играет хапхапхап ох уж эти латентные кодеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение