Allfather #8561 2 мая 2020 слишком много ошибок в слове консолебог, так что соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8562 2 мая 2020 прости, зрение село от фреймрейта в спайдермене Kant, Repression, Immolate и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8563 2 мая 2020 Пиздец консольщики обидчивые. Но ничего с новым поколением надеюсь хоть до фила дойдет сделать не меньше 60 кадров и вас перестанут троллить по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8564 2 мая 2020 (изменено) Defog написал 14 минут назад: прости, зрение село от фреймрейта в спайдермене не знаю что там с фреймрейтом в спайдермене, я ж не даун в такое дерьмо играть бтв, если тебя интересует именно японщина и это должен быть именно экз пс4, то на ум приходит только персона 5 и гравити раш 1-2 Изменено 2 мая 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8565 2 мая 2020 Defog написал 32 минуты назад: Консолебляди, во что хорошее поиграть на ps4, кроме очевидных вещей интересует мнение виабушников в первую очередь @grandique Danganronpa RandomRepick понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8566 2 мая 2020 Defog написал 18 минут назад: прости, зрение село от фреймрейта в спайдермене мариокарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8567 2 мая 2020 grandique написал 15 минут назад: Defog написал 47 минут назад: Консолебляди, во что хорошее поиграть на ps4, кроме очевидных вещей интересует мнение виабушников в первую очередь @grandique Danganronpa я уже поиграл полчасика, хуйня какая-то)) школа хуёла)))) нормальных игр спросил же)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8568 2 мая 2020 Defog написал 2 минуты назад: grandique написал 19 минут назад: Defog написал 52 минуты назад: Консолебляди, во что хорошее поиграть на ps4, кроме очевидных вещей интересует мнение виабушников в первую очередь @grandique Danganronpa я уже поиграл полчасика, хуйня какая-то)) школа хуёла)))) нормальных игр спросил же)))))) far cry 5 vinegar и smailouser понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8569 2 мая 2020 мда ну понятненько, значит якудзы 3-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8570 2 мая 2020 Judgement же, как я про него забыл якудзы и на пк есть, хотя говнопорты наверное, но боярам не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8571 2 мая 2020 Allfather написал 6 минут назад: Judgement же, как я про него забыл якудзы и на пк есть, хотя говнопорты наверное, но боярам не привыкать те же консольные, ток со 120 фпс даже темплейты от дш4 на месте но лень 3-6 а потом и 7 ждать в геймпассе мне бы конечно было удобнее просто играть во что хочу из библиотеки пс на своём компе с геймпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8572 2 мая 2020 Defog said 40 minutes ago: даже темплейты от дш4 на месте Ты жебил? Зачем на пк юзать дуалшок когда есть Клава с мышкой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8573 2 мая 2020 зачем с дуалшоком юзать плойку когда есть пк и монитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8574 2 мая 2020 Kefa написал 12 минут назад: Defog написал 53 минуты назад: даже темплейты от дш4 на месте Ты жебил? Зачем на пк юзать дуалшок когда есть Клава с мышкой?? тупой консольщик, клава мышь для шутеров и стратегий, пад для аркад - лучшее от двух миров, я тупа сверхчеловек по Ницше Бля я не думал что 2200 ещё кто-то срётся из-за платформ, очевидно же что будущее за геймпассом, а играть каждый может на чем ему больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8575 2 мая 2020 Defog said 5 minutes ago: Kefa said 19 minutes ago: Defog said 59 minutes ago: даже темплейты от дш4 на месте Ты жебил? Зачем на пк юзать дуалшок когда есть Клава с мышкой?? тупой консольщик, клава мышь для шутеров и стратегий, пад для аркад - лучшее от двух миров, я тупа сверхчеловек по Ницше Бля я не думал что 2200 ещё кто-то срётся из-за платформ, очевидно же что будущее за геймпассом, а играть каждый может на чем ему больше нравится Но гейпасса нет на пс4.... или пс нау тоже считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8576 2 мая 2020 не геймпад хорош на пк если у тебя руки размером как у 12 летнего ребенка если ты ростом хотя бы 175 геймпад можно в помойку выбрасывать Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8577 2 мая 2020 для 175+(кг) гигантов придумали гейпады от майков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8578 2 мая 2020 привыкнуть можно ко всему, мне спустя 200+ часов на свиче уже и джойконы нормальными казались зато потом суперкайфово было дуалшок в руки взять, кнопки в 2-3 раза больше казались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8579 2 мая 2020 геймпад устройство для детей клавомышка для взрослых мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8580 2 мая 2020 не знаю я минимум сотку наиграл на дш и все равно руки болять помню ноччью сидели с корешом играли на сплитскрине фортнайт я думал ебнусь после 3-4 часов игры так р уки болели и мышка клава тоже говно вообще играть игры говно когда уже можно сознанием будет управлять персонажем tryascya и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение