sprkl #8621 6 мая 2020 Ремастер масс эффекта инкоминг, чисто персональная мечта сбывается онлайн. жаль не ремейк. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #8622 6 мая 2020 LittlePlanet написал 15 часов назад: Kefa написал 05.05.2020 в 22:04: LittlePlanet написал 05.05.2020 в 20:09: Kefa написал 05.05.2020 в 17:38: LittlePlanet написал 05.05.2020 в 16:36: Kefa написал 05.05.2020 в 12:37: >покупает ворованные/карж аккаунты >заливает скрины в вк Да хули делать,давно бы взял на рашен ак,ну ебаный сони решил,что колде не место в рашке ну блять а для кого я в первом посте написал где покупать игры дешево можно https://cj3z.com/index.phphttps://union3.ru/ Бля спасибо, а можешь мне по факту найти ак с колдой, а то я с телефона. Показать больше Нет не могу, потому что это не так работает. Ты покупаешь место в аккаунте, а не аккаунт, и соответственно это нужно делать со своего аккаунта на форуме. YA_I_BAL написал 05.05.2020 в 20:58: Kefa написал 30.04.2020 в 21:32: зашел снова в Journey и мне там дали тиммейта мы стали друзьями, а потом игра кончилась я никогда тебя не забуду дружище спойлер я там переживал когда его монстр чуть не убил какая же крутая игра и что вся игра в коопе проходится так? а то у меня только под конец он появится считай Я вчера глубокой ночью первый раз зашел, и очень подозрительно для меня было поведение этого(их) ИИ... Ну и на титрах я прихуел немного, когда мне выкатили список из 7ми тиммейтов Вот это да, был приятный сюрприз. Ну ещё музыкалка доставила (играл в наушниках). А так, что-то не особо понял, почему её так хайпят. И графоний слишком неприятен, хоть и 2012 год. Ну вообще неплохой опыт, только немного неловко себя чувствовал, когда в итоге по незнанию "ИИ" в хуй не ставил) Показать больше ну вся фишки игры именно в том что ты с рандомным человеком проходишь через эту путишествое с человеком, с которым у тебя нет других способов общения (да их может быть несколько, но ты об этом не знаешь и вполне можешь думать, что это все был 1 человек) без этого элемента игра мне показалась скучноватой (офк от настроения такое зависит сильно) что мне сильно не понравилось так это сенса в игре, хочется развернуться и посмотреть где мой брательник, а на это уходит секунды 3, чтобы развернуться Показать больше Бля там однако сложно зарегаться и найти еще игру Скипай те лоу сайты. Ps4.in.ua Пожалуй только и за это сайта стоит скипать бокс и дальше сидеть на соне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8623 7 мая 2020 ох уж эти думальщики-почти смтшники www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8624 7 мая 2020 Некст ген ин 12 мин crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #8625 7 мая 2020 как там по некст гену фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8626 7 мая 2020 Конкуренция? ну да, проверил конкуренцию от фила, дефолт в штаны, в очередной раз забыв оные снять. эх, щас бы нормального сео заиметь с двух сторон, и зарубиться как во времена третьей вс тристашестидесятого. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8627 8 мая 2020 а вот из-за того шо нуль конкуренции мы и получаем пару винов и горстку середнячков на 7 лет когда уже кто-нить пнет сосони, чтоб они проснулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8628 8 мая 2020 Если пнуть сони чуть сильнее, то прибор от нинтендо свич войдет еще глубже Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8629 8 мая 2020 клон сайлент хилла онли заинтересовал там ещё и фиксированная камера будет Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8630 8 мая 2020 Редмондская компания подтвердила, что каждая из этих игр будет работать в разрешении до 4K при 120 к/с: Assassin’s Creed: Assassin’s Creed Valhalla Bright Memory: Infinite Call of the Sea Chorus Dust 5 Madden NFL 21 Scarlet Nexus Scorn Second Extinction The Ascent The Medium Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 Yakuza: Like a Dragon: Where Light and Darkness Go BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8631 8 мая 2020 до? Immolate понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8632 8 мая 2020 DarkyDP написал 1 час назад: Редмондская компания подтвердила, что каждая из этих игр будет работать в разрешении до 4K при 120 к/с: Assassin’s Creed: Assassin’s Creed Valhalla Bright Memory: Infinite Call of the Sea Chorus Dust 5 Madden NFL 21 Scarlet Nexus Scorn Second Extinction The Ascent The Medium Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 Yakuza: Like a Dragon: Where Light and Darkness Go это все конечно хорошо, но сколько фпс будет на соснолях? и честный ли фулл хд, али опять растянут псевдо 360p до разрешения full hd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8633 8 мая 2020 4к в 120фпс что-то типа вальгаллы точно без апскейла консоли не вывезут железо конечно сильно улучшилось, но не чтобы в 16 раз сильнее ебашить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8634 8 мая 2020 Сисиди же, тебе Сони презу сделали на полтора часа. кому тем более не похуй из консолебогов на фреймрейт, лол. Ожидаемо будет, если в 1080 будет 120, в 4к - 60. как бы большего и не надо. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8638 8 мая 2020 бояре после новостей, что новый дзен идёт мимо а4 сокета начали флексить фпсами хртьфу нахуй, завидуйте молча, натуралы Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8639 9 мая 2020 Kefa написал 12 часов назад: хватит завидовать пк ебланы чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8640 9 мая 2020 просто хватит Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение