Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

Во сколько сегодня сони пушат трон? 

Поделиться сообщением

Сегодня мир перевернётся или нет? 

Поделиться сообщением

dunadain написал 1 час назад:

Во сколько сегодня сони пушат трон? 

в 23:00 по москве

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Кто-то пользуется пс апп? Уже недели 3 не могу зайти в эту шляпу...

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 20 минут назад:

на телефоне стоит, иногда захожу, но хз - юзлесс хуета

в лучшем случае я все-равно юзаю psdeals - смотрю цены, а потом через приложуху покупаю и могу на загрузку кинуть

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Horizon 2  Ratchet and Clank   Crash Bandicoot   Resident Evil 8   Silent Hill   Socom   The Last Of Us Online   Call Of Duty Cold War   Godfall   Gran Turismo 7   Harry Potter RPG  Demon's Souls Remake   New ip (Housemarque)   Project Awakening   New ip (Sony Santa Monica)   MLB The Show   New ip (Sony SD)

возможный список на сегодняшний вечер

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

(изменено)
Vodoo написал 2 часа назад:
YA_I_BAL написал 2 часа назад:

на телефоне стоит, иногда захожу, но хз - юзлесс хуета

в лучшем случае я все-равно юзаю psdeals - смотрю цены, а потом через приложуху покупаю и могу на загрузку кинуть

Да я чисто для монитора цен юзал. А сейчас одни ошибки при логине ловлю :fffuuu:

Бтв, на ФАТку есть смысл РДР2 брать? Или комфортно (в плане шума/нагрева и лагов) не поиграю? 

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

короче ясно, игор нет

все надежды на Гарри Поттера

Mortalles, t1 и Corchel понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Demon's Souls Remake :EZ:

Поделиться сообщением

То есть
Horizon 2(Похуй как и на первую)  Ratchet and Clank(Похуй и Похуй)   Crash Bandicoot(Уже два раза прошли, похуй)   Resident Evil 8(Или годнота или консольный говношутер)    Silent Hill(Наебалово)   Socom(Похуй)   The Last Of Us Online(Зенитчик открывай рот, срать хочу)   Call Of Duty Cold War(Кефа оценит)   Godfall(Похуй)   Gran Turismo 7(Похуй)   Harry Potter RPG (Годнота в теории)  Demon's Souls Remake(Годнота или жидкий обсёр)   New ip (Housemarque)(Похуй)   Project Awakening(На неё разве не забили?)   New ip (Sony Santa Monica)(Похуй)   MLB The Show(Похуй)   New ip (Sony SD)(Похуй)

Ну ок посмотрим

Поделиться сообщением

ComMix написал 1 час назад:

Horizon 2  Ratchet and Clank   Crash Bandicoot   Resident Evil 8   Silent Hill   Socom   The Last Of Us Online   Call Of Duty Cold War   Godfall   Gran Turismo 7   Harry Potter RPG  Demon's Souls Remake   New ip (Housemarque)   Project Awakening   New ip (Sony Santa Monica)   MLB The Show   New ip (Sony SD)

возможный список на сегодняшний вечер

Жирнота от очередного клоуна с педоэры, которую какой-то сонишизик в манямечтах запостил на дтф
Еще гта6 и тес6 забыл

Поделиться сообщением

инфа 100 только по резику

и 99% по калде

New ip (Housemarque) тоже да

остальное фантазии

Поделиться сообщением

Corchel написал 1 час назад:

То есть
Horizon 2(Похуй как и на первую)  Ratchet and Clank(Похуй и Похуй)   Crash Bandicoot(Уже два раза прошли, похуй)   Resident Evil 8(Или годнота или консольный говношутер)    Silent Hill(Наебалово)   Socom(Похуй)   The Last Of Us Online(Зенитчик открывай рот, срать хочу)   Call Of Duty Cold War(Кефа оценит)   Godfall(Похуй)   Gran Turismo 7(Похуй)   Harry Potter RPG (Годнота в теории)  Demon's Souls Remake(Годнота или жидкий обсёр)   New ip (Housemarque)(Похуй)   Project Awakening(На неё разве не забили?)   New ip (Sony Santa Monica)(Похуй)   MLB The Show(Похуй)   New ip (Sony SD)(Похуй)

Ну ок посмотрим

Так у тебя энивэй консоли нет, я не ошибаюсь?

Если так, то естественно тебе вообще на всё похуй

Нет, даже не так, скорее человек в этом случае чисто инстинктивно будет заранее говнить игры, в которые он не сможет поиграть

Это ес чо не в защиту этого списка, лично мне там только второй хзд интересен и new ip, что бы последнее ни значило

Поделиться сообщением

(изменено)

:zemlyapuhom:

Хотя именно продолжение истории Эллой я бы энивэй не хотел видеть, это худший ГГ среди тех, кто обладают какой-то определённой личностью и озвучкой

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Cонибои, такой вопрос: я могу зарегаться в psn с компа и начать покупать игры, а купить непосредственно плойку через какое-то время после, залогиниться там в мой psn акк и играть в игры, которые я покупал ?

Поделиться сообщением

IMG_20200611_171456.jpg

ток что понял - надо будет когда остатки пс4 и периферии будут сливать по бросовым ценам купить к компу ещё один дуалшок на замену 

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

зачем мультиплатформенные девайсы  сливать по бросовым ценам?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...