Kefa #881 22 января 2019 Хороший диван всегда удобнее креслаИ тут нужно уточнить, ты же не комп. кресло подразумевал надеюсь? Потому что они то уж точно в любом виде хуже что такое комп. кресло вообще в твоем понимании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #882 22 января 2019 Чисто челы на нинтедо боях зарабатывают с помощью игры 5-го года c ценой в 5к. И нинтендобои рады. Дефолт. Почти все издания через пол года можно взять по скидке в Е-шопе, на мариокарт, зельду и Марио Одиссею скидок очень долго не было. РЕ Ревелейшенз 1+2 бандл, например, продавался по 29.99 евро. Игры в коробках точно так же падают на 20-30% через 3-6 месяцев. На НГ себе купил Марио Рэбидс, Старлинк, Фаервотч + 3штуки 2д индюшатины, всё вышло в меньше 100 евров. Хз, откуда вылазит этот бред про 5к за 2д порты и ремастеры. Я согласен, есть необоснованно высокие цены на отдельные игры. Например тот же Скайрим на старте стоил 59.99, но оно было понятно, на тот момент игр на свич было немного, так что бетезда могла себе это позволить. Тем не менее, уже под новый год Скайрим шёл со скидкой. Вот что мне непонятно, так это политика Близов с их Д3 на свиче. Я думал они скидку сделают, как все нормальные люди, и будут продавать Д3 по 20-30 евров, но эти пидарасы оставили 59.99. Алчность до добра не доведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #883 22 января 2019 еще и порталы раз в день на 1-й консоле ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #884 22 января 2019 (изменено) Хороший диван всегда удобнее кресла кресло-мешок - фтв ноги не в таком свободном положении как хотелось бы Хороший диван всегда удобнее креслаИ тут нужно уточнить, ты же не комп. кресло подразумевал надеюсь? Потому что они то уж точно в любом виде хуже что такое комп. кресло вообще в твоем понимании? это не в моём понимании по удобству диван>кресло>комп. креслоблядь, что мы вообще обсуждаем takpadazhi Изменено 22 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #885 22 января 2019 по удобствую диван>кресло>комп. креслоблядь, что мы вообще обсуждаем takpadazhi на "комп. кресле" можно откинуть бошку и там будет поддержка для шеи, не знаю как называется это все+ на спинке есть хуйня для спины отдельная типа видишь как оно назад отклонено но в районе спинки более ровноне на всех креслах есть такое, обычно кресла не такие высокиетоже самое касается и диванов плюс к этому всему нужно иметь действительно большой телевизор чтобы на нем комфортно было читать квесты\записки и т.п.в итоге получается что тебе надо купить телевизор за дохулион + диван за дохулион это еще в добавку к минусам самого телевизора в виде инпут лага (не знаю как на самых дорогих конечно, но в шутаны не рекомендуют играть на телевизорах, тем более еще говорят что сложнее играть в те же шутаны на больших телевизорах по понятным причинам (экран больше) блядь, что мы вообще обсуждаем takpadazhi просто не стоит кидаться заявлениями о том что это ТРУ ЭКСПИРИЭНС, а это нети что одно лучше второго разным людям подходят разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #886 22 января 2019 и все эти "примочки" никак не делают его удобнее дивана, у меня именно такое кресло у компа стоит ес чо большой телевизор не нужен, дефолт диагональ 40-45 дюймов вполне збсиз А брендов ТВ у сони они действительно дорогие, у самуснга уже дешевле, а пиздатый лг 4к с 4к хдр стоит 25-35к, смотря где покупать, так что нет, не дохуллион инпут лаг не замечал, да и важен он только шутеродебилам, я их за людей особо не считаю и поэтому подобные проблемы во внимание не принимаю что значит кидаться, если это такиграть в несколько раз приятнее за хорошим тв сидя в кресле/диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #888 22 января 2019 играя на диванчике с ТВ получаешь совсем другой опыт в сравнении с сидением на обычном комп. кресле перед монеком но если денег нет, то можно и последним ограничится офкКресло удобнее диванчикаХотя ладно, диваны и кресла разные бывают@@Zwei @@sviper @@Kant прошу уберите варда из этого топика, оно хейтит консоли и просто сидит тут чтобы СРАТЬ.не тех ты челов сумонишь, тут надо мазтер и визарддемона чем этихуесосины помогут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #889 22 января 2019 играя на диванчике с ТВ получаешь совсем другой опыт в сравнении с сидением на обычном комп. кресле перед монеком но если денег нет, то можно и последним ограничится офкКресло удобнее диванчикаХотя ладно, диваны и кресла разные бывают@@Zwei @@sviper @@Kant прошу уберите варда из этого топика, оно хейтит консоли и просто сидит тут чтобы СРАТЬ.не тех ты челов сумонишь, тут надо мазтер и визарддемона чем этихуесосины помогут ? какие? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #891 22 января 2019 а ну это для бурления говна в 3-х кратном размере ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #892 22 января 2019 Ааа ну да. Так надо просто чутка сообщений гавнитоса. Он же сам шквариться, а мы рофлируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #893 22 января 2019 (изменено) Чисто челы на нинтедо боях зарабатывают с помощью игры 5-го года c ценой в 5к. И нинтендобои рады. Дефолт. Почти все издания через пол года можно взять по скидке в Е-шопе, на мариокарт, зельду и Марио Одиссею скидок очень долго не было. РЕ Ревелейшенз 1+2 бандл, например, продавался по 29.99 евро. Игры в коробках точно так же падают на 20-30% через 3-6 месяцев. На НГ себе купил Марио Рэбидс, Старлинк, Фаервотч + 3штуки 2д индюшатины, всё вышло в меньше 100 евров. Хз, откуда вылазит этот бред про 5к за 2д порты и ремастеры. Я согласен, есть необоснованно высокие цены на отдельные игры. Например тот же Скайрим на старте стоил 59.99, но оно было понятно, на тот момент игр на свич было немного, так что бетезда могла себе это позволить. Тем не менее, уже под новый год Скайрим шёл со скидкой. Вот что мне непонятно, так это политика Близов с их Д3 на свиче. Я думал они скидку сделают, как все нормальные люди, и будут продавать Д3 по 20-30 евров, но эти пидарасы оставили 59.99. Алчность до добра не доведёт. там была скидка 30% спустя месяц после релиза но в целом согласен по поводу спора диван или кресло кресло так скажу если ты не лежишь на диване (а лежать на диване, играя не в свич или другую портативку + играть при этом - почти невозможно) - т.е. ты по факту сидишь на диване - хорошее игровое кресло всегда будет лучше там же всякие поддержки поясницы, шеи, суперудобное, настраиваемое под любой вес итд а диван - это ну так - каким бы удобным он ни был - сидеть на нем всегда будет не так комфортно, как на кресле лежать - да (ну всмысле играть лежа вс играть сидя)но сидеть на хорошем кресле всегда > любого дивана ваще в этом мире Изменено 22 января 2019 пользователем Никитка Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #895 22 января 2019 @@intheshadowsграц с сонечкой малышкой сяп мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #896 22 января 2019 @@grandiqueкак доверять-то теперь тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #898 22 января 2019 спасибо артифакту за ААА www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #899 22 января 2019 @@grandiqueкак доверять-то теперь тебе?гавнитосу гавнитосное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #900 22 января 2019 (изменено) Изменено 22 января 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение