Immolate #9281 13 июня 2020 Сони не про практичность и логику, сони это культ, как эпл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9284 14 июня 2020 (изменено) всем культистам доброе утро, проснулись-улыбнулись чур завтра я кидаю фурридинозавров бтв, в списке трейлеров оказывается годфол пропустил, годнота же? главное чтобы не было пир ту пир как в фор хонор Изменено 14 июня 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #9285 14 июня 2020 это пранк какой-то или что!? животные просто издеваются уже. суки ебучие, сдохните нахуй в муках YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9286 14 июня 2020 Дизайн уебищный И не практичный. Непонятно в какой интерьер впишется и вообще влезет ли на среднестатистическую полку. Повторяется история с пс3/х360. Вангую вначале поколения большой отрыв коробки просто потому что она более практичная/компактная, скорее всего на старте будет больше игр (эксклюзивов, не-эксклюзивов, не важно), и скорее всего она помощнее, как минимум из-за эргономики. Потом через пару лет сони выпустят более божескую слим версию, высрет несколько "шедевров" но ноти догов и санта моники, японщины насыпят, и снова вырвется вперед. А мне похуй, я ни то, ни другое брать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9287 14 июня 2020 obozhe написал 1 час назад: А мне похуй, я ни то, ни другое брать не собираюсь Ну дай денег я сам куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9288 14 июня 2020 Так похуй что высираем стену на форуме нормисов и долбоебов вот людям заняться нечем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9289 14 июня 2020 напоминаю почему нужно брать пс5 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9290 14 июня 2020 (изменено) Че-то Марк подорвал показом местные седалища знатно. Хейтерс гонна хейт, пока истинные хозяева жизни (сонебои) будут наслаждаться беспечно и вальяжно обьятьями светленькой сонечки-малышки. Изменено 14 июня 2020 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9293 14 июня 2020 aspirine написал 21 час назад: @ward как тебе дизайн пс новой?: если не против кину квоту ward написал 12.06.2020 в 01:30: дизайн как хуй из жопы просто... насколько ж надо быть тупорылыми что бы не имея особых ограничений по корпусу из года в годе делать то что хочеться просто спрятать в шкаф/за монитор, какой же пиздецовый треш и позор. Как у продавцов яблок получаеться раз в 3 года полностью обновлять линейки айМак и почти каждый год это что-то интересное, не без уебанства, но интересное и достойно стоять на столе. @Bang Гавнитос, есть дейлик на 80, сосать готов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9294 15 июня 2020 https://dtf.ru/flood/153171-fotorealizm-otmenyaetsya-stati-do-i-posle-premery-igr-playstation-5 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #9296 15 июня 2020 Нахожусь в Украине, есть акк в ру-регионе, хочу купить код на N рублей. Вопрос: для этого подойдет любая VISA/MasterCard (именно не рублёвая), нужен ВПН для покупки самого кода / его активации / закачки игр? Хотелось бы провести все оплаты с пк, а с плойки просто закачать уже купленные игры. Пытался на psdeals взять, там идет редирект на какой-то сайт buka.ru, и тип в чате мне ответил "Данный товар имеет региональное ограничение и может быть активирован на территории России. Магазине не гарантирует активацию в другом регионе." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9297 15 июня 2020 YA_I_BAL said 19 minutes ago: Нахожусь в Украине, есть акк в ру-регионе, хочу купить код на N рублей. Вопрос: для этого подойдет любая VISA/MasterCard (именно не рублёвая), нужен ВПН для покупки самого кода / его активации / закачки игр? Хотелось бы провести все оплаты с пк, а с плойки просто закачать уже купленные игры. Пытался на psdeals взять, там идет редирект на какой-то сайт buka.ru, и тип в чате мне ответил "Данный товар имеет региональное ограничение и может быть активирован на территории России. Магазине не гарантирует активацию в другом регионе." я же писал покупаешь код на условные 4к рублей на сайте https://plati.ru/ (пишешь например PSN 2000 и смотришь по количеству продаж) заходишь на свой ру аккаунт в PS Store через пк, вводишь код (найдешь сам, там легко), и просто покупаешь игры впн не нужен на плойке заходишь на этот ру аккаунт, ставишь игру на скачку и можешь возвращаться на свой аккаунт и играть с него YA_I_BAL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #9298 15 июня 2020 Kefa написал 38 минут назад: я же писал Да просто сбил с толку немного ответ на псдеалс/буке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9299 15 июня 2020 Вице-президент по проектированию дизайна подтвердил, что мы обязательно увидим специальные версии консоли и добавил, что новая консоль Sony получит некие параметры кастомизации, которых не было у предыдущего поколения. BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9300 15 июня 2020 как это не было, всегда можно заказать верхнюю панель с голыми аниме бабищами на алиэкспрессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение