Cuzan #9621 22 июля 2020 (изменено) Vodoo написал 1 час назад: Кто что может посоветовать?) есть желание приобрести какую-то jRPG на распродаже но в условиях ограниченного бюджета хз что выбрать разрываюсь между Персоной, Драгон Квестом, Ни но Куни 2 ихз что там еще есть толковое знаю что у Персоны походу самый лучший рейтинг, но симуляция жизни ОЯШа отчего-то не сильно привлекает Тогда конечно же драгон квест 11, наиболее классическая jrpg и наверное лучшая после персоны. Так же если хочется более динамичной jrpg то Tales of vesperia, она еще и на русском есть, берсерию не советую очень слабая игра. Ни но куни 2 на любителя, сюжет очень простой, много гринда, игра очень легкая, поэтому стартуй только на макс.сложности, длс для нее тоже слабые, позалипать можно, но 3 верхние игры на порядок лучше, имхо. Изменено 22 июля 2020 пользователем Cuzan Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9622 22 июля 2020 драгон квест 11 ис прити факин гуд там босс батлы на уровень выше персон Vodoo понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9623 22 июля 2020 (изменено) grandique написал 30 минут назад: драгон квест 11 ис прити факин гуд там босс батлы на уровень выше персон поч ты его не прошёл кста? там после первых титров реально ещё целый пласт сюжета лежит вместе с тру эндом а босс батл ещё круче чем тот, что перед первыми титрами Изменено 22 июля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9624 22 июля 2020 Allfather написал Только что: grandique написал 30 минут назад: драгон квест 11 ис прити факин гуд там босс батлы на уровень выше персон поч ты его не прошёл кста? там после первых титров реально ещё целый пласт сюжета лежит вместе с тру эндом сюжет не зацепил вообще www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9625 22 июля 2020 Уф уф уф всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9626 22 июля 2020 Скидка на лучшую игру плонеты https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0177-CUSA17419_00-PERSONA5R0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9627 22 июля 2020 в стиме лучше взять www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #9629 23 июля 2020 (изменено) XboX SeX vs PS5 2:0 Изменено 23 июля 2020 пользователем ProstoPuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9630 23 июля 2020 и сони и майки продали мне пеку своими мувами эх ббак консольные времена Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9632 24 июля 2020 получается больше не будет твоих оффтоп высеров в топане? здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #9634 24 июля 2020 (изменено) Ебать, я тупые вопросы задаю... Можно же просто кодом погашения (псстор) пополнить баланс. Если децл не будет хватать, то я смогу сразу с карты доплатить? То есть, баланс через код погашения + карта сразу при оформлении заказа? Изменено 24 июля 2020 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9635 24 июля 2020 YA_I_BAL said 1 hour ago: Ебать, я тупые вопросы задаю... Можно же просто кодом погашения (псстор) пополнить баланс. Если децл не будет хватать, то я смогу сразу с карты доплатить? То есть, баланс через код погашения + карта сразу при оформлении заказа? почему нельзя просто докинуть с карты сколько денег не хватает на счет сони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #9636 24 июля 2020 Kefa написал 41 минуту назад: YA_I_BAL написал 2 часа назад: Ебать, я тупые вопросы задаю... Можно же просто кодом погашения (псстор) пополнить баланс. Если децл не будет хватать, то я смогу сразу с карты доплатить? То есть, баланс через код погашения + карта сразу при оформлении заказа? почему нельзя просто докинуть с карты сколько денег не хватает на счет сони? Потому что, а потому что хуй его знает Здесь добавить карту, а потом выбирать суммы, на которые нужно пополнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9637 24 июля 2020 Allfather написал 15 часов назад: получается больше не будет твоих оффтоп высеров в топане? здорово Готов обсудить 3/10 игру персона 5 Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9638 24 июля 2020 (изменено) и сони и майки продали мне пеку своими мувами эх ббак консольные времена Тут надо кинуть цитату как ты оскорблял пк бояр и мамой клялся что будет 4к 60 фпс на соснуле 5 но мне лень. Изменено 24 июля 2020 пользователем Immolate95 Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9639 24 июля 2020 Immolate95 said 1 hour ago: sprkl said 22 hours ago: и сони и майки продали мне пеку своими мувами эх ббак консольные времена Тут надо кинуть цитату как ты оскорблял пк бояр и мамой клялся что будет 4к 60 фпс на соснуле 5 но мне лень. + сосать консольщики не переобуться теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9640 25 июля 2020 Плюс консоли для пидоров (геев) Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение