I Used To Make Out With Medusa #9721 2 сентября 2020 ааа да я просто ys оставлял в афк режиме, чтобы плей тайм набить для платины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9722 2 сентября 2020 кек помню в фэйбл 3 так деньги фармились и в Ни но Куни 2, такое себе решение от геймдизайнеров канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9723 2 сентября 2020 Allfather said 21 minutes ago: I Used To Make Out With Medusa said 37 minutes ago: в любом случае пойдёте же покупать пс5 рано или поздно, будь у вас хоть две 3090 а это ты roflworld1 в псне? если да то пиздос ты игрок канеш, моё увожение к слову, @Bang твой псн акк походу взломали, мне на днях приходил какой-то спам в личку, но я забыл написать сразу, сорян Крыса ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9724 2 сентября 2020 Кинул френд реквесты Ебать вы задры, откуда только время всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9725 3 сентября 2020 Allfather написал Только что: не 500 баксов, от 45490р., будет накрутка от рейтелера (днс, ситилинк, мвидео и прочая шваль) и накрутка за тюнинг от атсусов и остальных, в итоге увидишь ты её за ~60к, проц 33к, БП+мать+остальная мелочь вроде винтов в корпус, а ну ещё охлаждение проца офк = 20к в итоге 113к, это без мыши и клавы, что в зависимости от степени отбитости выльется ещё в 5-10к забыл корпус и ссд, короче грубо говоря ~130к BIG OOOFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Ага а 2070с за 500 баксов стоила 45к на релизе, че еще расскажешь? Как будто у мыловарки не будет наценок лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9726 4 сентября 2020 Так я не понял, всем похуй чтоли марио гелекси (лучшую игру всех времен) на свич портировали Только эти жиды вторую часть не доложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9729 5 сентября 2020 obozhe написал 04.09.2020 в 10:14: Так я не понял, всем похуй чтоли марио гелекси (лучшую игру всех времен) на свич портировали Только эти жиды вторую часть не доложили бля, вторая норм игра на платформу, а я уже продал сыч..... grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9730 5 сентября 2020 Bang написал 9 минут назад: obozhe написал 04.09.2020 в 10:14: Так я не понял, всем похуй чтоли марио гелекси (лучшую игру всех времен) на свич портировали Только эти жиды вторую часть не доложили бля, вторая норм игра на платформу, а я уже продал сыч..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9731 5 сентября 2020 Bang написал 8 часов назад: obozhe написал 04.09.2020 в 10:14: Так я не понял, всем похуй чтоли марио гелекси (лучшую игру всех времен) на свич портировали Только эти жиды вторую часть не доложили Показать больше бля, вторая норм игра на платформу, а я уже продал сыч..... вместе с лабо? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9732 5 сентября 2020 grandique написал 21 минуту назад: Bang написал 9 часов назад: obozhe написал 04.09.2020 в 10:14: Так я не понял, всем похуй чтоли марио гелекси (лучшую игру всех времен) на свич портировали Только эти жиды вторую часть не доложили Показать больше бля, вторая норм игра на платформу, а я уже продал сыч..... вместе с лабо? кошка была не согласна отдавать свой домик, так что не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9733 8 сентября 2020 всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9734 8 сентября 2020 Сначала подумал это очередной рофл, у меня школьники во дворе с такой колонкой по вечерам сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9735 8 сентября 2020 А нет, не рофл Уже везде пишут, что старт продаж 10 ноября. И цены 300 за S и 500 за Х всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #9736 8 сентября 2020 (изменено) Батя на Филе Спенсере Изменено 8 сентября 2020 пользователем true_egorych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9737 8 сентября 2020 Когда довничи перестанут судить консоли по их дизайну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9738 8 сентября 2020 Norman написал 10 минут назад: Когда довничи перестанут судить консоли по их дизайну? когда консоль будет размером с флэшку и будет цеплятся в юзб к телеку хэлоу эта коробка стоит в гостинной мне не похуй как у меня выглядит гостинная ковер, тумба, кот, все должно гормонировать но когда ты сидишь дома у мамки то тебе офк фиолетово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9740 8 сентября 2020 Repression написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Когда довничи перестанут судить консоли по их дизайну? когда консоль будет размером с флэшку и будет цеплятся в юзб к телеку хэлоу эта коробка стоит в гостинной мне не похуй как у меня выглядит гостинная ковер, тумба, кот, все должно гормонировать но когда ты сидишь дома у мамки то тебе офк фиолетово ну так положишь его под телик как двд плеер и все, он же не должен вертикально так стоять, это картинка то ли дело пс5, кривая светящаяся синим хуйня, которая в принципе не подходит ни под одну комнату, разве что ты даун с ргб компом, но зачем тебе тогда пс5 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение