Francyz #9761 9 сентября 2020 в очередной раз обоссали сонибоев Defog понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9762 9 сентября 2020 Пиздец, Фил даже ру-регион с ценами выеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9763 9 сентября 2020 Фил говорил что выебет ебаных сониебов и он выебал Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9764 9 сентября 2020 чет мне кажется, что для сони 500 баксов слишком маленькая цена crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9765 9 сентября 2020 Раз голд убирают то терь не наебать с конвертом голда в ультимейт подписку ? Я прост довольно давно конвертил, это актуально ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9766 9 сентября 2020 Immolate95 написал 4 часа назад: 500 баксов 500 баксов это же рили дешево за такое железо, не верю что сони будет дешевле продавать, думаю ту же цену влепят или чучуть выше. Я чет прям задумался о покупке SeX. Если будет фри онлайн то ваще охуенно же. По обратке можно будет заценить рдр в 4к и другие винчики с 360. Ну и плюс геймпад хочу попробовать боксовский может его мейнить начну на пеке, дуалшок заебало заряжать. Правда у нас не 500 баксов а 500 евро а это будет 50к цена. Хуй знает кароч. Но начало поколения уже очевидно за Филом, выебал и в хвост и в гриву сонижидов. Еще и выходит походу раньше. тут прикол даже не в том, смогут ли они поставить меньше 500, а смогут ли они выжить, если поставят меньше 500 это майкрософт может всрать миллиард на продажах консолей, а сони нет при этом подписка майков >>>>>>>>>>>>> подписки сони Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9767 9 сентября 2020 Ща почитал, что для сони 500 баксов это уже в минус. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9768 9 сентября 2020 фил спенсер молодец www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9769 9 сентября 2020 а я так хотел пройти топовые экзы пс4 на пс5: паук2 и ордер. видимо б/ушка пс4 моё всё Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9770 9 сентября 2020 flòx said 15 minutes ago: а я так хотел пройти топовые экзы пс4 на пс5: паук2 и ордер. видимо б/ушка пс4 моё всё а че не так с пс5 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9771 9 сентября 2020 aspirine написал 1 час назад: Ща почитал, что для сони 500 баксов это уже в минус. Все консоли продаются в минус первые годы после запуска, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9772 10 сентября 2020 (изменено) grandique написал 2 часа назад: фил спенсер молодец Изменено 10 сентября 2020 пользователем RandomRepick Mustache, Kefa, Sky-^ и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9773 10 сентября 2020 Kefa написал 8 часов назад: а че не так с пс5 уже с ней пока ничего не ясно. _________ вчера глянув что лежит в геймпассе - тупо приуныл. Игры все в базовой версии, т.е огрызки. Получить полный экспириенс - нужно докупить все длц(сюжетные) и в итоге все не так радужно. Киллер фича Майков не такая уж и киллер Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9774 10 сентября 2020 Mustache написал 11 часов назад: aspirine написал 12 часов назад: Ща почитал, что для сони 500 баксов это уже в минус. Все консоли продаются в минус первые годы после запуска, если что Вопрос в том, насколько в минус. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9775 10 сентября 2020 кто-нибудь из техкомпаний рассчитывал примерную стоимость железок новых консолей? просто я так на глаз если раскидаю с учетом опта и гигантских скидок, то получится: ~150+170 за цпу+гпу ~150 за ссд (у сони типа еще дороже) ~70 за память = 540 уже плюс еще весь фарш в виде матери, бп, привода, корпуса, и хуй знаете еще чего меньше 700 баксов не выйдет никак и тут такой выходит фил и срет на ебальник своей 500 баксов консолью при условных продажах в ну допустим 20 лямов, это получается 4 миллиарда в убыток при этом у майкрософта выручка 125 лярдов с прибылью в 40 лярдов, а у сони 76 лярдов с прибылью в 5,5 лярда майкрософт конечно эти 4 лярда почувствует, но утрется, а сони дышать перестанет aspirine, Vodoo, Allfather и 2 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9776 10 сентября 2020 (изменено) лул я думал сони как конгломерат богаче майков Изменено 10 сентября 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9777 10 сентября 2020 сони давно в говне, у них кроме фильмов и игр фактически всё полумертвое раньше были мобилки и телевизоры, но что то, что другое умирает а, ну вот на вики 8лярдов прибыль у сони, похоже в той статье, что я нашел, было только 3 квартала, хотя оборот почти одинаковые 76 и 79 но это всё равно несравнимые с майкрософт цифры, и это жалких 20 лямов продаж в расчетах, а еще при учете что 2020 провальный по киношкам чуть более, чем полностью... Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9778 10 сентября 2020 Allfather написал 5 минут назад: лул я думал сони как конгломерат богаче майков А сони хуй знает где вообще, дай бох если в топ 30 входят и то сомневаюсь. У них кроме игр и фильмов (которые щас обсираются по кд) уже ничего нет, электроника еле живая, мобилки на ИВЛ и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #9779 10 сентября 2020 дураки спорят что купить : бокс или плойку. норм челы берут обе консоли сразу и кайфуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9780 10 сентября 2020 зачем брать две консоли? допустимо в случае плойки и нинки, т.к. разные игры, но вот зачем иметь бокс и плойку, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение