Mustache #9821 11 сентября 2020 Defog написал 2 минуты назад: Но ведь благодаря ссдшнику теперь не придётся дублировать данные и колда перестанет весить 200+ гигов Ага, верим и цена будет оправдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9822 11 сентября 2020 никогда не понимал, как 1тб может не хватать вы по 15 игр одновременно играете или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9823 11 сентября 2020 Mustache said 1 hour ago: Kefa said 2 hours ago: гоночки Кеф, ты в колду играешь, покайся а ты ни во что не играешь, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9824 11 сентября 2020 У меня когда когда был сыч и сонечка, всегда стояло 2-3 актуальных игры, прошел - удалил, не вижу вообще проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9825 11 сентября 2020 Мне импонирует как безапеляционно вещает кефа. Я наверное пропустил тот факт когда письконогий стал представителем потребителей американского рынка или накрайняк азиатского Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9826 11 сентября 2020 бляяяяя, там же еще геймпад в комплект входит, еще +50 баксов к себестоимости Vodoo понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9827 11 сентября 2020 сосони ближайшие 5 лет без маржи Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9828 11 сентября 2020 Kant написал 46 минут назад: бляяяяя, там же еще геймпад в комплект входит, еще +50 баксов к себестоимости Чет дохуя crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9829 11 сентября 2020 Allfather написал 5 часов назад: не помню ни одной игры 100+ гб, кроме рдр2 и финалки 15, в любом случае можн всегда удалить пройдённое Хало обе части под 100гб, Гирзы, многие держат их из-за мультиплеера Да и форзу жалко удалять, иногда хочется пару каточек покатать почилить Причем каждый раз другую часть Это из того, что у меня сейчас установлено Еще всякие коды по 100гб весят, насколько мне известно Хотя хуй знает, может на ссд можно будет сжимать игры, чтобы они в процессе распаковывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9830 11 сентября 2020 захочешь играть во всё сразу, пойдешь у мамки просить денег на модуль расширения t1 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9831 11 сентября 2020 Или давишься облачным геймингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9832 11 сентября 2020 FROST LIGHT said 5 hours ago: Мне импонирует как безапеляционно вещает кефа. Я наверное пропустил тот факт когда письконогий стал представителем потребителей американского рынка или накрайняк азиатского что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9833 12 сентября 2020 Может он имел в виду что ты за свою жизнь нихуя толком не купил, разве что скины в коде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9834 12 сентября 2020 Corchel said 3 hours ago: Может он имел в виду что ты за свою жизнь нихуя толком не купил, разве что скины в коде Хм, странное заявление конечно. И что значит письконогий тогда? То что у меня есть пенис между ног или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9837 12 сентября 2020 а что триалку больше абузить нельзя на пс+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9839 12 сентября 2020 че блять он либо запятых пропустил, либо предлогов, переведите Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9840 12 сентября 2020 Kant said 3 minutes ago: че блять он либо запятых пропустил, либо предлогов, переведите запятые в аншлийском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение