Dons #1321 2 февраля 2019 Кто мыНу я себе прошку взял чтобы ещё первые полгода-год скипнуть. Дело же ещё в ценах и наличии в моей странеу тебя вообще прошка, тебе грех первую ревизию 5ки не пропустить и дождаться второй запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1322 2 февраля 2019 Кто мыНу я себе прошку взял чтобы ещё первые полгода-год скипнуть. Дело же ещё в ценах и наличии в моей странеу тебя вообще прошка, тебе грех первую ревизию 5ки не пропустить и дождаться второйЭто как так работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1323 2 февраля 2019 А челик выполз из месяца + бана и бегом первым делом гадости писать про модера Ухх долго же ты терпел чтобы это написать Надеюсь хоть полегчалоили ещё раз поплачь в личке, а потом что постов про зельду напиши, тупиковая ветвь в развитие человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1324 2 февраля 2019 я чёт не помню, чтобы хоть раз первая ревизия соньки была плохой и не держалась дольше остальных (по годам эксплуатации)возможно это просто с тобой не происходило?смотрю канал этого чувака https://www.youtube.com/channel/UC3urDwg8lCK5nrbZnjPGjUw и он часто упоминает, что первая и вторая ревизия фатки имеет большие проблемы, вследствие чего они очень часто попадают в ремонтпри этом третья ревизия почти идеальна тоже его смотрю и не слышу этих упоминаний, шок конечно. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1325 2 февраля 2019 Да, если она будет ростестовскаяВ других случаях уже на усмотрение магазина, в котором ты бралв России продаются не ростестовские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1326 2 февраля 2019 Ну вообще да. Ты ж можешь заграницей закупить и привести сюда. Кста, я вероятней всего так и буду делать. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1327 2 февраля 2019 Кто мыНу я себе прошку взял чтобы ещё первые полгода-год скипнуть. Дело же ещё в ценах и наличии в моей странеу тебя вообще прошка, тебе грех первую ревизию 5ки не пропустить и дождаться второйЭто как так работает? ну кароче смотри 1 ревизию пс5 ты не покупаешь, а покупаешь следующую запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1328 2 февраля 2019 Когда там уже new Switch выходит, заметил за собой, что начал поглядывать на сыч, но хотелось бы сразу ньюшку monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1329 2 февраля 2019 Когда там уже new Switch выходит, заметил за собой, что начал поглядывать на сыч, но хотелось бы сразу ньюшку monkasа игры по 5к тебе тоже захотелось или только ради зельды? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1330 2 февраля 2019 (изменено) Когда там уже new Switch выходит, заметил за собой, что начал поглядывать на сыч, но хотелось бы сразу ньюшку monkasа игры по 5к тебе тоже захотелось или только ради зельды? Я чипованную брать буду лол. Платишь чуваку 3к(х2,4 для конверта в рубли) и он тебе прошивает ее через чип и в резалте имеешь доступ ко всей библиотеке. Играть в онлайн игры нинки я точно не планировал coolstorybob Изменено 2 февраля 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1331 2 февраля 2019 Когда там уже new Switch выходит, заметил за собой, что начал поглядывать на сыч, но хотелось бы сразу ньюшку monkasа игры по 5к тебе тоже захотелось или только ради зельды? Я чипованную брать буду лол ааа, ну тогда ладно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1332 2 февраля 2019 (изменено) у офф дилеров будет дороже тысяч на 5 по сравнению с покупкой зарубежом / неростестовскойкогда я покупал консоль лет 5 назад я купил азиатскую в комплекте с ласт оф асом за 18к, тогда как у официальных диллеров цены на голую консоль были под 25кс зарубежа можно было еще дешевле взятьАга, ток к 2020 200 баксов таможня будет пропускать без налога одним чеком. То есть еще +15% сверху накидывай за превышение лимита ( на сумму превышения офк). Изменено 2 февраля 2019 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1333 2 февраля 2019 а как же лучшая гоночка 21-го века (марево кард), лучший файтинг 21-го века(супер смэш броз), тупа зрада pepehands ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1334 2 февраля 2019 120 шрайнов в зельде и 900 лун в марево искупят мои грехи pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1335 2 февраля 2019 если заплатишь за каждую луну потом, а за каждый шрайн кровью ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1336 2 февраля 2019 смысл брать некстген на старте хуевые ревизии + оверпрайс + отсутствие игр только через 3 года можно брать кароч, когда все это пофиксят лично у меня такой беклог, что можно даже скипнуть след поколение ну или в конце взять по дешевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1337 2 февраля 2019 только через 3 года можно брать кароч, когда выйдет пс5 про grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1338 2 февраля 2019 Верю в наличие обратки. Надеюсь условный киберпанк на 1к часов на старте выйдет и можно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1339 2 февраля 2019 (изменено) Я бы поостерёгся в игры поляков играть на плойкеЗа время прохождения ведьмака (~80 часов) у меня игра вылетала раз 10, а прошка шумела как хз что Изменено 2 февраля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение