Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Когда там уже new Switch выходит, заметил за собой, что начал поглядывать на сыч, но хотелось бы сразу ньюшку monkas

Я не стал ждать и все таки взял обычную. Не думаю, что апгрейженый свитч будет на голову сильнее, все таки гибрид же. Да даже если и будет мощнее, то это в любом случае не затронет handheld режим.

Джойконы - говно из жопы, бтв. Но придется жрать, не будешь же брать геймпад в дорогу.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Когда там уже new Switch выходит, заметил за собой, что начал поглядывать на сыч, но хотелось бы сразу ньюшку monkas

Я не стал ждать и все таки взял обычную. Не думаю, что апгрейженый свитч будет на голову сильнее, все таки гибрид же. Да даже если и будет мощнее, то это в любом случае не затронет handheld режим.

Я бы как раз хотел без докстанции чисто хендхелд

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я по этой причине и не стал ждать. Подключать к монику это чудо и ахуевать с 720p в 2к19, не очень хочется.

Ну будет там максимум апгрейд с 720p на 1080.

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка же говорил, что на нинке писечке 1080 60 фпс

Поделиться сообщением

Я по этой причине и не стал ждать. Подключать к монику это чудо и ахуевать с 720p в 2к19, не очень хочется.

Ну будет там максимум апгрейд с 720p на 1080.

Но там full hd честные в стационаре почти везде

Другой вопрос что он действительно не нужен для этой консоли, она чисто под пледиком няшится в кроватке

А джойконы рэально тоже не шибко нужны

Но конечно покупать новую консоль только из за того что джойконы не отстёгиваются это бред

А в портативе производительность вряд ли подтянут

Поэтому скорее всего буду до победного гонять с этой ревизией, либо когда там какой нить мажор апдейт не выпустят как new 3 ds xl типа

Никитка же говорил, что на нинке писечке 1080 60 фпс

Так и есть

В зельде только 30—60 но так это и игра то какая

Поделиться сообщением

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Docked: dynamic resolution scaling 900p / 30 FPS at best. Scales down to 810p at stress points. FPS can dip all the way to 20 from 30 at stress points.

Handheld: dynamic resolution scaling 720p / 30 FPS at best. Scales down to 648p at stress points. FPS can dip all the way to 20 from 30 at stress points,

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ли обойти region lock e-shop'а?

Я немного в шоке с цен, в виде 70 бачей на игры, которые стоят 59'99 в остальном мире.

Я имею ввиду, не будет ли проблем с оплатой картой, если создать новый акк и выставить другой регион. Но судя по всему, он все равно автоматически корректируется.

Поделиться сообщением

какой регион лок? фри регион на играх

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

почему мне кажется что хдр это высосаная из жопы фича?

разрабы специально делают такую уеюбищную картинку изначально, что бы казалось что от этого есть польза?

https://i.imgur.com/3m9LMz5.jpg

https://i.imgur.com/2KDhuMG.jpg

Поделиться сообщением

ебать, это че за свит фх на максималках? :shok:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ведьмак в туссенте :shok:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

смысл брать некстген на старте

хуевые ревизии + оверпрайс + отсутствие игр

только через 3 года можно брать кароч, когда все это пофиксят

лично у меня такой беклог, что можно даже скипнуть след поколение

ну или в конце взять по дешевке

максимально тупые причины не покупать на старте  :avtorklif:

Я бы поостерёгся в игры поляков играть на плойке

За время прохождения ведьмака (~80 часов) у меня игра вылетала раз 10, а прошка шумела как хз что

потому что из-за патча игра стала хуже играться, и ПРОшка сама шумная

Поделиться сообщением

(изменено)

смысл брать некстген на старте

хуевые ревизии + оверпрайс + отсутствие игр

только через 3 года можно брать кароч, когда все это пофиксят

лично у меня такой беклог, что можно даже скипнуть след поколение

ну или в конце взять по дешевке

максимально тупые причины не покупать на старте  :avtorklif:

Я бы поостерёгся в игры поляков играть на плойке

За время прохождения ведьмака (~80 часов) у меня игра вылетала раз 10, а прошка шумела как хз что

потому что из-за патча игра стала хуже играться, и ПРОшка сама шумная

ну так патч то поляки сделали

забыл упомянуть, что при включенном хдр волосы дерьмака в помещениях в 50% случаев темнеют или вообще становятся чёрными  :lol:

насчёт шума прошки не уверен, по-крайней мере пока что за 120 часов в персоне всё тихо-мирно работает и она почти не греется

посмотрим как в нир автомате будет при 1080р/60фпс

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Это рофл? Речь была про e-shop, там русский язык автоматом выставляется, независимо от выбранного мной региона.

Поделиться сообщением

почему мне кажется что хдр это высосаная из жопы фича?

разрабы специально делают такую уеюбищную картинку изначально, что бы казалось что от этого есть польза?

была статейка что хдр в рдр пилилось сверху на готовый продукт

надо чекать чп/хзд/бога войны/гт

+зависит от твоей матрицы. может ты изначально купил говно из жопы а не телек? 

Поделиться сообщением

Это рофл? Речь была про e-shop, там русский язык автоматом выставляется, независимо от выбранного мной региона.

:popcorn:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Закончил персону  pepehands

Как же мне плохо от этого, словами просто не передать  zemlyapuhom

Я уверен что ни одна игра не заинтересует меня настолько же сильно, не принесёт такое количество всех видов эмоций, разве что следующая часть, но будет ли она вообще

Похоже купить пс и пройти этот шедевр было лучшим моим решением в жизни

Ласт файт с Yaladabaoth'ом просто эпик, особенно его конец и появление громадный персоны ГГ (эт Satanael же был?)

Прощание со всеми друзьями в день перед отъездом  :cry:

Этот рушащий четвёртую стену взгляд Джокера в ролике после титров, ух сука са смыслом... :trollface:

И в итоге совместный трип до дома, кайф

Закончилось всё абсолютным хэппи эндом, и я этому только рад  :buba:

А, ещё в голос с Морганы-механика  :lol:

Оставил себе задел на НГ+, т.к. не замаксил около 6 конфидантов (и заромансил только Анн, в некст трай надо собрать гарем :palevojein: ), плюс некоторые эвенты пропускал (типа когда тебя куда-то зовут), ну может ещё ачивки некоторые доделаю

Да и компендиум заполнил только на 70% (как же у меня подгорало с фьзов персон вроде Люцифера)

Хз правда когда на всё это решусь, наверное не скоро, не знаю как описать, но сложно вернутся в игру, которая при первом прохождении оставила такой след в душе

Repression, RandomRepick и grandique понравилось это

Поделиться сообщением

Я уверен что ни одна игра не заинтересует меня настолько же сильно, не принесёт такое количество всех видов эмоций, разве что следующая часть, но будет ли она вообще

Ласт файт с Yaladabaoth'ом просто эпик, особенно его конец и появление громадный персоны ГГ (эт Satanael же был?)

Этот рушащий четвёртую стену взгляд Джокера в ролике после титров, ух сука са смыслом... :trollface:

Оставил себе задел на НГ+, т.к. не замаксил около 6 конфидантов (и заромансил только Анн, в некст трай надо собрать гарем :palevojein: ), плюс некоторые эвенты пропускал (типа когда тебя куда-то зовут), ну может ещё ачивки некоторые доделаю

Да и компендиум заполнил только на 70% (как же у меня подгорало с фьзов персон вроде Люцифера)

Хз правда когда на всё это решусь, наверное не скоро, не знаю как описать, но сложно вернутся в игру, которая при первом прохождении оставила такой след в душе

PCSX2 -> Persona 3 FES -> поехали :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

PCSX2 -> Persona 3 FES -> поехали :buba:

that's my line

www.opennic.org

Поделиться сообщением

щас бы эмулировать вместо покупки пс2  :doublepalm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...