catchMe #1341 2 февраля 2019 (изменено) Когда там уже new Switch выходит, заметил за собой, что начал поглядывать на сыч, но хотелось бы сразу ньюшку monkasЯ не стал ждать и все таки взял обычную. Не думаю, что апгрейженый свитч будет на голову сильнее, все таки гибрид же. Да даже если и будет мощнее, то это в любом случае не затронет handheld режим.Джойконы - говно из жопы, бтв. Но придется жрать, не будешь же брать геймпад в дорогу. Изменено 2 февраля 2019 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1342 2 февраля 2019 Когда там уже new Switch выходит, заметил за собой, что начал поглядывать на сыч, но хотелось бы сразу ньюшку monkasЯ не стал ждать и все таки взял обычную. Не думаю, что апгрейженый свитч будет на голову сильнее, все таки гибрид же. Да даже если и будет мощнее, то это в любом случае не затронет handheld режим. Я бы как раз хотел без докстанции чисто хендхелд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1343 2 февраля 2019 (изменено) Я по этой причине и не стал ждать. Подключать к монику это чудо и ахуевать с 720p в 2к19, не очень хочется.Ну будет там максимум апгрейд с 720p на 1080. Изменено 2 февраля 2019 пользователем catchMe Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1344 2 февраля 2019 Никитка же говорил, что на нинке писечке 1080 60 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1345 2 февраля 2019 Я по этой причине и не стал ждать. Подключать к монику это чудо и ахуевать с 720p в 2к19, не очень хочется.Ну будет там максимум апгрейд с 720p на 1080.Но там full hd честные в стационаре почти везде Другой вопрос что он действительно не нужен для этой консоли, она чисто под пледиком няшится в кроватке А джойконы рэально тоже не шибко нужны Но конечно покупать новую консоль только из за того что джойконы не отстёгиваются это бред А в портативе производительность вряд ли подтянут Поэтому скорее всего буду до победного гонять с этой ревизией, либо когда там какой нить мажор апдейт не выпустят как new 3 ds xl типаНикитка же говорил, что на нинке писечке 1080 60 фпсТак и естьВ зельде только 30—60 но так это и игра то какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1346 2 февраля 2019 The Legend of Zelda: Breath of the Wild Docked: dynamic resolution scaling 900p / 30 FPS at best. Scales down to 810p at stress points. FPS can dip all the way to 20 from 30 at stress points. Handheld: dynamic resolution scaling 720p / 30 FPS at best. Scales down to 648p at stress points. FPS can dip all the way to 20 from 30 at stress points, www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1347 2 февраля 2019 (изменено) Можно ли обойти region lock e-shop'а?Я немного в шоке с цен, в виде 70 бачей на игры, которые стоят 59'99 в остальном мире.Я имею ввиду, не будет ли проблем с оплатой картой, если создать новый акк и выставить другой регион. Но судя по всему, он все равно автоматически корректируется. Изменено 2 февраля 2019 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1348 2 февраля 2019 какой регион лок? фри регион на играх ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1349 2 февраля 2019 почему мне кажется что хдр это высосаная из жопы фича?разрабы специально делают такую уеюбищную картинку изначально, что бы казалось что от этого есть польза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1350 2 февраля 2019 ебать, это че за свит фх на максималках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1351 2 февраля 2019 Ведьмак в туссенте запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1352 2 февраля 2019 смысл брать некстген на стартехуевые ревизии + оверпрайс + отсутствие игртолько через 3 года можно брать кароч, когда все это пофиксятлично у меня такой беклог, что можно даже скипнуть след поколениену или в конце взять по дешевкемаксимально тупые причины не покупать на старте Я бы поостерёгся в игры поляков играть на плойкеЗа время прохождения ведьмака (~80 часов) у меня игра вылетала раз 10, а прошка шумела как хз чтопотому что из-за патча игра стала хуже играться, и ПРОшка сама шумная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1353 3 февраля 2019 (изменено) смысл брать некстген на стартехуевые ревизии + оверпрайс + отсутствие игртолько через 3 года можно брать кароч, когда все это пофиксятлично у меня такой беклог, что можно даже скипнуть след поколениену или в конце взять по дешевкемаксимально тупые причины не покупать на старте Я бы поостерёгся в игры поляков играть на плойкеЗа время прохождения ведьмака (~80 часов) у меня игра вылетала раз 10, а прошка шумела как хз чтопотому что из-за патча игра стала хуже играться, и ПРОшка сама шумная ну так патч то поляки сделализабыл упомянуть, что при включенном хдр волосы дерьмака в помещениях в 50% случаев темнеют или вообще становятся чёрными насчёт шума прошки не уверен, по-крайней мере пока что за 120 часов в персоне всё тихо-мирно работает и она почти не греетсяпосмотрим как в нир автомате будет при 1080р/60фпс Изменено 3 февраля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1354 3 февраля 2019 какой регион лок? фри регион на играхЭто рофл? Речь была про e-shop, там русский язык автоматом выставляется, независимо от выбранного мной региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1355 3 февраля 2019 почему мне кажется что хдр это высосаная из жопы фича?разрабы специально делают такую уеюбищную картинку изначально, что бы казалось что от этого есть польза? была статейка что хдр в рдр пилилось сверху на готовый продуктнадо чекать чп/хзд/бога войны/гт+зависит от твоей матрицы. может ты изначально купил говно из жопы а не телек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1356 3 февраля 2019 какой регион лок? фри регион на играхЭто рофл? Речь была про e-shop, там русский язык автоматом выставляется, независимо от выбранного мной региона. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1357 3 февраля 2019 Закончил персону pepehandsКак же мне плохо от этого, словами просто не передать zemlyapuhomЯ уверен что ни одна игра не заинтересует меня настолько же сильно, не принесёт такое количество всех видов эмоций, разве что следующая часть, но будет ли она вообщеПохоже купить пс и пройти этот шедевр было лучшим моим решением в жизни Ласт файт с Yaladabaoth'ом просто эпик, особенно его конец и появление громадный персоны ГГ (эт Satanael же был?)Прощание со всеми друзьями в день перед отъездом Этот рушащий четвёртую стену взгляд Джокера в ролике после титров, ух сука са смыслом... И в итоге совместный трип до дома, кайфЗакончилось всё абсолютным хэппи эндом, и я этому только рад А, ещё в голос с Морганы-механика Оставил себе задел на НГ+, т.к. не замаксил около 6 конфидантов (и заромансил только Анн, в некст трай надо собрать гарем ), плюс некоторые эвенты пропускал (типа когда тебя куда-то зовут), ну может ещё ачивки некоторые доделаюДа и компендиум заполнил только на 70% (как же у меня подгорало с фьзов персон вроде Люцифера)Хз правда когда на всё это решусь, наверное не скоро, не знаю как описать, но сложно вернутся в игру, которая при первом прохождении оставила такой след в душе Repression, RandomRepick и grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1358 3 февраля 2019 Закончил персону pepehandsКак же мне плохо от этого, словами просто не передать zemlyapuhomЯ уверен что ни одна игра не заинтересует меня настолько же сильно, не принесёт такое количество всех видов эмоций, разве что следующая часть, но будет ли она вообщеПохоже купить пс и пройти этот шедевр было лучшим моим решением в жизни Ласт файт с Yaladabaoth'ом просто эпик, особенно его конец и появление громадный персоны ГГ (эт Satanael же был?)Прощание со всеми друзьями в день перед отъездом Этот рушащий четвёртую стену взгляд Джокера в ролике после титров, ух сука са смыслом... И в итоге совместный трип до дома, кайфЗакончилось всё абсолютным хэппи эндом, и я этому только рад А, ещё в голос с Морганы-механика Оставил себе задел на НГ+, т.к. не замаксил около 6 конфидантов (и заромансил только Анн, в некст трай надо собрать гарем ), плюс некоторые эвенты пропускал (типа когда тебя куда-то зовут), ну может ещё ачивки некоторые доделаюДа и компендиум заполнил только на 70% (как же у меня подгорало с фьзов персон вроде Люцифера)Хз правда когда на всё это решусь, наверное не скоро, не знаю как описать, но сложно вернутся в игру, которая при первом прохождении оставила такой след в душе PCSX2 -> Persona 3 FES -> поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1359 3 февраля 2019 Закончил персону pepehandsКак же мне плохо от этого, словами просто не передать zemlyapuhomЯ уверен что ни одна игра не заинтересует меня настолько же сильно, не принесёт такое количество всех видов эмоций, разве что следующая часть, но будет ли она вообщеПохоже купить пс и пройти этот шедевр было лучшим моим решением в жизни Ласт файт с Yaladabaoth'ом просто эпик, особенно его конец и появление громадный персоны ГГ (эт Satanael же был?)Прощание со всеми друзьями в день перед отъездом Этот рушащий четвёртую стену взгляд Джокера в ролике после титров, ух сука са смыслом... И в итоге совместный трип до дома, кайфЗакончилось всё абсолютным хэппи эндом, и я этому только рад А, ещё в голос с Морганы-механика Оставил себе задел на НГ+, т.к. не замаксил около 6 конфидантов (и заромансил только Анн, в некст трай надо собрать гарем ), плюс некоторые эвенты пропускал (типа когда тебя куда-то зовут), ну может ещё ачивки некоторые доделаюДа и компендиум заполнил только на 70% (как же у меня подгорало с фьзов персон вроде Люцифера)Хз правда когда на всё это решусь, наверное не скоро, не знаю как описать, но сложно вернутся в игру, которая при первом прохождении оставила такой след в душе PCSX2 -> Persona 3 FES -> поехали that's my line www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1360 3 февраля 2019 щас бы эмулировать вместо покупки пс2 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение