Kefa #1381 4 февраля 2019 вот тут много роликов В сети появились новые скриншоты, превью и геймплей Crash Team Racing Nitro-Fueled. Журналисты в большинстве своём довольны ремейком. Если вы вдруг всегда хотели попробовать Mario Kart, но не планировали ради него покупать Switch, то это отличный вариант. https://dtf.ru/games/38723 -- ахуенно, мне нравитсябуду на релизе брать надеюсь найду с кем играть если честно только я когда на оригинал смотрю и мне кажется что я прямо сейчас пад взять могу и норм игратьа в ремейке смотрю и мне кажется что как-то сложно прямо управлять мб из-за фова так не знаю, мб я ебанутый просто Voland понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1382 4 февраля 2019 ебать труселя намокли. Осталось сифон ремастернуть теперь Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1383 5 февраля 2019 partyy понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1384 5 февраля 2019 Это намек на то, что все персона-ебы - мальчики, переодетые в девочек? pepethink partyy, Wanderwool и grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1385 5 февраля 2019 Всё, да? Пала твоя империя @ 60-100ФПС за 100к рублей ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1386 5 февраля 2019 Играть на эмуляторе — все равно что заниматься сексом с резиновой куклой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1387 5 февраля 2019 аналогия как говорится не аргумент ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1388 5 февраля 2019 Играть на эмуляторе — все равно что заниматься сексом с резиновой куклойиграть на нинке тогда тоже самое что заниматься сексом с рукой? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1389 5 февраля 2019 аналогия как говорится не аргументАргумент не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1391 5 февраля 2019 интересно моя 970 вытащит стабильные 30 фпс? правда пока лень играть в зельду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1393 6 февраля 2019 Щас бы Вард разьебал конячии какашкиУже со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1394 6 февраля 2019 сложно разъебать то в шо не играл и у чего нету аналогов современных. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1395 6 февраля 2019 Зачем играть, если есть бложик итпедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1396 6 февраля 2019 а есть разница между дисковой и версией со стора?или болванка во время игры в приводе в холостую крутится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1397 6 февраля 2019 ну он все еще не разъебал ГОВно новое а есть разница между дисковой и версией со стора? есть потом еще продать сможешь ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1398 6 февраля 2019 интересно моя 970 вытащит стабильные 30 фпс? правда пока лень играть в зельдуВсе эмуляторы на 90 процентов зависят от cpu. Как минимум i5 4670k нужен для 30-40 фпс в норм разрешении. А карта сойдет, вроде. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1399 6 февраля 2019 а есть разница между дисковой и версией со стора?или болванка во время игры в приводе в холостую крутится?у меня челопук естьи он таки да, крутится в холостую @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1400 6 февраля 2019 а есть разница между дисковой и версией со стора?или болванка во время игры в приводе в холостую крутится?у меня челопук естьи он таки да, крутится в холостую разве он не просто при запуске проверяет лицензию диска и все стоит афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение