obozhe #1601 13 февраля 2019 Вопрос к нинтендосычам, появилось желание купить ссб и марио вс раббитс. Брать?Готовлю трехэтажный доклад по свичу. Марио с кроликами вполне ок. Если хочешь потратиться просто от нехуй делать, то рекомендую Monster Boy and the Cursed Kingdom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1602 13 февраля 2019 хорайзон, рдр2, гта5, видьмак, да во всех. кроме самых старых. мб это из-за телика, 65 диагональ, но все же, проще в такой ситуации 10к докинутьпричем если сравнивать с про, то разница просто огроменная, пропасть, я бы сказал. Это херня какая-то, тбх.Я недавно поменял телек, тоже 65 дюймов поставил (Sony XF85), ну таки да, мыло появилось, но телек его очень качественно "съедает" и с трёх метров картинка весьма сносная, даже при 720п на Свиче. Поковыряйся в настройках ТВ, должно помочь. Вот сравнение картинки и производительности в Ведьмаке. Я там огромной разницы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1603 13 февраля 2019 бля смотреть на ведьмака на малышке(даже на прошке) после того как на пекарне прошел пиздец больно zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1605 13 февраля 2019 Кому не похуй на неинтерактивные куклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1606 13 февраля 2019 (изменено) нельзя менять технически сложные товары, уже хотел так сделатьА ты в самом мвидео спрашивал? У них вроде лояльно относятся к такой хуйне. Ну и на месте озвучь, что хочешь проху. Мне в мвидео бабки возвращали, когда цена на товар понизилась в черную пятницу. Вроде не самый конченый магазин-то. Вопрос к нинтендосычам, появилось желание купить ссб и марио вс раббитс. Брать? В ssb у нас три с половиной калеки всегда играло. Такая же проблема и с sm party тайтлами, если у тебя есть знакомые и есть возможность их заставить играть в это(можно даже в оффлайне), то есть смысл брать, а так просто деньги выкинешь.Ну и марио вс рэббитс я бы взял за 800 рубасов, не больше. Изменено 13 февраля 2019 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1607 13 февраля 2019 Фууу гетеросексуальные отношения, омерзительно и это в 2019 году Пойду на реддит накатаю стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1610 13 февраля 2019 Елена ушла от Дрейка к какому-то байкеру coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1611 13 февраля 2019 опять навязывают эти гетеро отношения, как же заебали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1612 13 февраля 2019 Бог подарил мужчине точку джи, а они все в варенек долбятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1613 13 февраля 2019 да это помойку (дейсгоне) могли спасти ток трансгендерные отношения ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1614 13 февраля 2019 65 дюймов для слимки это сильно конечномне просто интересно, как вообще замыливание выглядит, неужели такая большая разница vs pro Я просто сужу по тому , что видел , к одному телику и про и слим подключали , разница колоссальная , хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1615 13 февраля 2019 Ебать ты лох, купил слимку, когда тут тысячу раз расписали, что надо брать прошку. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1616 13 февраля 2019 65 дюймов для слимки это сильно конечномне просто интересно, как вообще замыливание выглядит, неужели такая большая разница vs pro Я просто сужу по тому , что видел , к одному телику и про и слим подключали , разница колоссальная , хз что за тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1617 13 февраля 2019 Lg 65 дюймов Короче продал слим за 22к , взял проху, ща игры качаю ! Че вообще годного из игры посоветуйте ? Желательно что бы кооператив был По поводу a way out че скажете ? matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1618 13 февраля 2019 ты не ту сосноль для коопа взял coolstorybob x4pwnz и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1619 13 февраля 2019 опять лохонулся omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1620 13 февраля 2019 Lg 65 дюймов Короче продал слим за 22к , взял проху, ща игры качаю ! Че вообще годного из игры посоветуйте ? Желательно что бы кооператив был По поводу a way out че скажете ?Не , вы неправильно поняли. Типа у меня пс 4 и у друга пс 4. Что-то , во что можно вместе поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение