Тигрёнок #1701 17 февраля 2019 и чоВсмысле чеБ/уБывшие в употреблении Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1703 17 февраля 2019 хуём водят ток юзеры сони, все остальные нормальные люди так не делают ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1704 17 февраля 2019 А кстати да бтв молодец быстро сообразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1705 17 февраля 2019 Что за тупой мем про хуиЗачем его форсите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1706 17 февраля 2019 ты его сам и сафорсил ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1709 17 февраля 2019 Что за тупой мем про хуиЗачем его форситеНу вот ты когда слимку продавал свою че хочешь сказать не нахлабучил малышку на прощанье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1711 17 февраля 2019 Думаю, кефа больше по сычам все-таки. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1712 18 февраля 2019 Кстати о сычахСонибляди сосать!! grandique и sonac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1715 18 февраля 2019 И как?за сколько брал и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1716 18 февраля 2019 (изменено) наканец-ты-ке прошёл Yakuza 0 если брать мейн квест, то он довольно пиздат, персонажи интересные и невероятно колоритные да и в целом история очень даже неплоха, если не брать в расчёт игру за Маджиму, мне этот долбоящер вообще не понравилсяа в остальном полная хуйня, а не игра не знаю зачем, но я закончил риал эстейт роял ветку за Кирюипосле этого подумал, что за Горо будет всё примерно всё то же самое, +-; но нет, когда я увидел и осознал, что там предстоит сделать, то подумал, может разрабам стоило отдельную игру сделать с этим кабарэ клабом? сумасшедшие японцы...офк я просто забил на это дело Изменено 18 февраля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1717 18 февраля 2019 И как?за сколько брал и где?Ну я брал уже давно. 2 года назад за 80к, 65 дюймов. Во Владивостоке цены ниже чем в Москве/Украине на них. Счас их можно взять ещё дешевле. в свое время был на уровне с теми что в 1.5 раза дороже стояли в магазинах. В те времена ещё не были распространены приставки поэтому я смотрел телик сразу на Андроиде, а не на смарте. Счас похуй какая ос по большому счету. Моя модель 3s, такие уже не найдешь, а с 4а например нужно быть аккуратнее, там вроде Ютуб не пашет в 4к. И уже вышла 5, но я о ней не читал особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1718 18 февраля 2019 Да у меня ми бокс приставка. Честно ксяоми только телефоны норм делает, во первых приставка стала через 3 года давать пизды, а ещё автофреймрейта на ней нету. С этой хуйни сгорел. Да я думал взять телек новый, но пока бабок нет, смотрел на алике ксяоми вроде норм, но опять же опасаюсь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1719 18 февраля 2019 ну по поводу ксяоми то сначала заходи на 4пда там читай о модели, как она идет с пс4 где нибудь в коментах,и потом решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1720 18 февраля 2019 ну по поводу ксяоми то сначала заходи на 4пда там читай о модели, как она идет с пс4 где нибудь в коментах,и потом решай сыч фул прайс брал? за 20к? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение