Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

хуём водят ток юзеры сони, все остальные нормальные люди так не делают

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Что за тупой мем про хуи

Зачем его форсите

Поделиться сообщением

ты его сам и сафорсил

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Нет

Поделиться сообщением

Что за тупой мем про хуи

Зачем его форсите

Ну вот ты когда слимку продавал свою че хочешь сказать не нахлабучил малышку на прощанье?

Поделиться сообщением

Ты смеялся над этим?

Поделиться сообщением

Думаю, кефа больше по сычам все-таки.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

наканец-ты-ке прошёл Yakuza 0  :perec:

если брать мейн квест, то он довольно пиздат, персонажи интересные и невероятно колоритные да и в целом история очень даже неплоха, если не брать в расчёт игру за Маджиму, мне этот долбоящер вообще не понравился

а в остальном полная хуйня, а не игра :fie:

не знаю зачем, но я закончил риал эстейт роял ветку за Кирюи

после этого подумал, что за Горо будет всё примерно всё то же самое, +-; но нет, когда я увидел и осознал, что там предстоит сделать, то подумал, может разрабам стоило отдельную игру сделать с этим кабарэ клабом? сумасшедшие японцы...офк я просто забил на это дело

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

И как?за сколько брал и где?

Ну я брал уже давно. 2 года назад за 80к, 65 дюймов. Во Владивостоке цены ниже чем в Москве/Украине на них. Счас их можно взять ещё дешевле. в свое время был на уровне с теми что в 1.5 раза дороже стояли в магазинах. В те времена ещё не были распространены приставки поэтому я смотрел телик сразу на Андроиде, а не на смарте. Счас похуй какая ос по большому счету.

Моя модель 3s, такие уже не найдешь, а с 4а например нужно быть аккуратнее, там вроде Ютуб не пашет в 4к. И уже вышла 5, но я о ней не читал особо.

Поделиться сообщением

Да у меня ми бокс приставка. Честно ксяоми только телефоны норм делает, во первых приставка стала через 3 года давать пизды, а ещё автофреймрейта на ней нету. С этой хуйни сгорел. Да я думал взять телек новый, но пока бабок нет, смотрел на алике ксяоми вроде норм, но опять же опасаюсь их

Поделиться сообщением

ну по поводу ксяоми то сначала заходи на 4пда там читай о модели, как она идет с пс4 где нибудь в коментах,и потом решай 

Поделиться сообщением

ну по поводу ксяоми то сначала заходи на 4пда там читай о модели, как она идет с пс4 где нибудь в коментах,и потом решай 

сыч фул прайс брал? за 20к?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...