sprkl #1784 21 февраля 2019 пырсона) Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1785 21 февраля 2019 бтв этот баг на все игры распространяется, просто цены старые пишутсятолько у меня и так почти все что нужно куплено pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1786 21 февраля 2019 (изменено) как жаль что в ХЗД респека навыков нетунакачал говна по-типа убийства главаря, т.к. думал что это даст возможность большие машины шотать в стелсе, но нихуя конечно же, в итоге в лагерях бандитов стелс не нужен совсем, т.к. проще бегать и копьём/луком их напрямую вырезатьах да, ещё охуеваю с силы некоторых машин, ну типа совсем уже мощныхс каждым драка как с каким-то боссам, если сравнивать с другими играми, плюс тут очень сильно зависит всё от навыка стрельбы как оказалось, мне даже на нормале сложно бываети летающие птеродактили жесть как раздражают Изменено 21 февраля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1787 21 февраля 2019 на нормале ЛУЛ это игру можно ток на максималке играть иначе скука ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1788 21 февраля 2019 как жаль что в ХЗД респека навыков нетунакачал говна по-типа убийства главаря, т.к. думал что это даст возможность большие машины шотать в стелсе, но нихуя конечно же, в итоге в лагерях бандитов стелс не нужен совсем, т.к. проще бегать и копьём/луком их напрямую вырезатьах да, ещё охуеваю с силы некоторых машин, ну типа совсем уже мощныхс каждым драка как с каким-то боссам, если сравнивать с другими играми, плюс тут очень сильно зависит всё от навыка стрельбы как оказалось, мне даже на нормале сложно бываети летающие птеродактили жесть как раздражают ну игра достаточно несложная (сравниваю с ГоВ) + к концу игры ты все равно прокачаешь все навыки если будешь более менее все исследовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1789 21 февраля 2019 (изменено) для меня она сложная, потому что тут надо стрелять с геймпада, причём очень хорошо, чтобы во все эти уязвимые места машин попадатьда даже если уметь стрелять, хзя сейчас пришёл на стоянку Громозевов и так же и ушёл оттуда, точнее меня вынесли на носилкахто чувство, когда просто мобы размером с девяти еташкууверен что ГоВ мне намного легче дастся Изменено 21 февраля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1790 21 февраля 2019 ну там дело привычки, это была моя первая игра на плоечке и я достаточно быстро придрочился, имхо, теже анчи или ластофасы гораздо сложнее в плане стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1791 21 февраля 2019 хз, полёт стрелы достаточно медленный, по идее в играх с огнестрельным оружием должно быть легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1792 21 февраля 2019 грейдани лук, а лучше купи пращу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1793 21 февраля 2019 У меня уже всё оружие ласт грейда естьИли ты имел ввиду модификации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1794 21 февраля 2019 играл на ультрахарде, давно поэтому плохо помню, но громозеев валишь морозом и 5 выстрелами с пращи/сбитой с его пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1795 21 февраля 2019 скоро высрут игру в которой ты сам делаешь себе игру zatrolka_tupostu ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1796 21 февраля 2019 не высрут. по крайней мере в ру регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1797 22 февраля 2019 в ру сегменте пс стора приятные скидки, в юа их нет. вот это дискриминация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1798 22 февраля 2019 Зачем ты сделал себе украинский акк? @@Kefa собери фулл инфу полезную в первый пост, кста. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1799 22 февраля 2019 И в первом посте надо написать, что покупать слимку в 2019 - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1800 22 февраля 2019 Зачем ты сделал себе украинский акк? @@Kefa собери фулл инфу полезную в первый пост, кста.Какую?@@4liver в юа этого праздника и нет сегодня;и создай просто ру аккаунт, играть с мейна можешь, а покупать с ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение