godspeed #2241 9 ноября 2019 Долбаеб не спрашивай такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2242 9 ноября 2019 иди нахер дебила кусок Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2243 9 ноября 2019 Поехавший дебил со своим Спортингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2244 9 ноября 2019 Сорри, даже забыл что зареган был. Удалите нах меня из турнира, времени нет совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2245 9 ноября 2019 это ирония ?Поехавший дебил со своим Спортингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2247 9 ноября 2019 отчасти, я не дебил, но фанат спортинга это ирония ?Поехавший дебил со своим Спортингом Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2248 9 ноября 2019 9 на арсенал, дисперсия ты серьезно? Бля братан, не сплю 2 сутки, почти нон-стоп на работе с перерывом на ночные блядки, мне похуй, голосовал сердцем.Но если по итогу перекрою, то honkler Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2249 9 ноября 2019 9 на арсенал, дисперсия ты серьезно? Бля братан, не сплю 2 сутки, почти нон-стоп на работе с перерывом на ночные блядки, мне похуй, голосовал сердцем.Но если по итогу перекрою, то honkler Так и подумал, что душой ставилУдачи энивэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2250 9 ноября 2019 9 на арсенал, дисперсия ты серьезно? Бля братан, не сплю 2 сутки, почти нон-стоп на работе с перерывом на ночные блядки, мне похуй, голосовал сердцем.Но если по итогу перекрою, то honklerТак и подумал, что душой ставилУдачи энивэйИ тебе! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2251 9 ноября 2019 @@Quill удачи) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2253 9 ноября 2019 мозгов ему лучше пожелай, не видишь он реально двинутый Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2255 9 ноября 2019 И тебе! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2257 9 ноября 2019 я не двинутый а просто на приколе Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2258 9 ноября 2019 (изменено) не туда Изменено 9 ноября 2019 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2259 9 ноября 2019 Забавный случай со мной произошел сейчас котрый заставил улыбнуться) Смотрю счет Лейпцига и думаю дай зайду посмотрю на что я поставилА этого матча и в помине нет ржунимагц Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2260 9 ноября 2019 Блять можно посильнее давать соперников а Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение