godspeed #2781 3 декабря 2019 математик уже охуел предлагаю пиздить ево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2782 3 декабря 2019 первый раунд его отпиздитза всю хуйню Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2783 3 декабря 2019 ну ща мне тебя долбоеба кинут вполне вероятно, попиздишь меня)) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2784 3 декабря 2019 математик уже охуел предлагаю пиздить ево ЗАВТРА МЮ тотенхем врубай будет прикольно Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2785 3 декабря 2019 математик уже охуел предлагаю пиздить евоЗАВТРА МЮ тотенхем врубай будет прикольно что там прикольно 3-0 победа мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2786 3 декабря 2019 на жопу пушвсрата забьемся? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2787 3 декабря 2019 А винтер раньше играл?В прошлом сезоне проиграл антираку в купленном матче, когда судейке проплатили левую пенку на 90+11 минуте Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2788 3 декабря 2019 ну ща мне тебя долбоеба кинут вполне вероятно, попиздишь меня))ебанашка там же написано 2 на 3 выходитлинзы потерял или в глаза долбешся СЫНУЛЯ Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2789 3 декабря 2019 (изменено) ну ща мне тебя долбоеба кинут вполне вероятно, попиздишь меня))ебанашка там же написано 2 на 3 выходитлинзы потерял или в глаза долбешся СЫНУЛЯ а, там не по группам Изменено 3 декабря 2019 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2790 3 декабря 2019 Годспид, сколько проплатил морталлесу за выход в ПО? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2791 3 декабря 2019 хуевой игрой скама Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2792 3 декабря 2019 он понимает что там ошибся с цифрой и должно быть +1 победа понимающий админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2793 3 декабря 2019 так что, по в эти выходные хотя бы? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2794 3 декабря 2019 тебе не пофиг когда проебывать буш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2795 3 декабря 2019 жоска ты его бро! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2796 3 декабря 2019 А почему мне самый потный достался? Лучше бы с 3 места вышел. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2797 3 декабря 2019 А почему мне самый потный достался? Лучше бы с 3 места вышел.а разве пары известны? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2798 3 декабря 2019 для него любой чел потный Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2799 3 декабря 2019 Кроме тех, кого я в товарняке раздел без шансов 2+2=5 понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2800 3 декабря 2019 У Максюши шанс попасть на антирака 25%Понятно почему он переживает Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение