pushstrat #3161 26 января 2020 я в финале рандом не пройдет это я еще зассал на кубок на ничейку грузить, хейтеры че по коммуналке??? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3162 26 января 2020 Квил тебя разъебет о чем ты Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3163 26 января 2020 не плачь, в финале лучшие на задворках оказались те кто и должен быть, я говорил вам, что вы мусор бездарный так и оказалось Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3164 26 января 2020 Я проиграл чемпиону и второе место разъебывал 6-0, мне не стыдно. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3165 26 января 2020 а должно быть ты в каждом моем матче говоришь, что я проебу черданчев продотовский Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3166 3 февраля 2020 За кого топить Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3167 3 февраля 2020 За то чтобы финал состоялся. Не волнуйтесь кстати, финал хочу провести по лч. Чемпики слишком просто для финалистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3168 3 февраля 2020 походу проебу финал из-за девятки на сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3169 3 февраля 2020 грац куилла ебал рот лч, там надо понимать кто как будет играть дома и в гостях Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3170 16 февраля 2020 где матчи скотина зачем оттягиваешь неизбежное я все равно поеду убивать русских на домбассе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3171 16 февраля 2020 ПОЛУФИНАЛ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3172 17 февраля 2020 Какая разница когда скинут матчи, если пососёт все равно пушстрат Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3173 17 февраля 2020 ты уже пососал вай ю пишешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3174 17 февраля 2020 Пацаны отмечал др, ловлю отходняки два дня уже. Почти реснулся. Если дам матчи седня, до завтра успеете скинуть? @pushstrat @Quill @On1x @THE_ICT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3176 17 февраля 2020 готов сосать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3177 18 февраля 2020 Mortalles написал 21 час назад: Пацаны отмечал др, ловлю отходняки два дня уже. Почти реснулся. Если дам матчи седня, до завтра успеете скинуть? @pushstrat @Quill @On1x @THE_ICT 1-2-3 4-5-6 7-8-9 9-8-7 6-5-4 3-2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3178 18 февраля 2020 (изменено) Поздно ты конечно ответил. Короче сегодняшние матчи я тогда скипну. (и так всем ясно что инва 0-2 и псж боруська 7-7) Завтрашние уже будут. До завтра надо будет предикты скинуть. @pushstrat@Quill@On1x@THE_ICT 1 Тайм: Аталанта - Валенсия Тоттенхэм - РБ Лейпциг Байер - Порту2 Тайм: Шахтер - Бенфика Челси - Тоттенхэм (апл) Реал - Манчестер Сити Дедлайн: 19.02.2020 20-00 МСК Постарался выбрать самые интересные матчи из доступных. Долго, зато максимально заставит подумать Изменено 18 февраля 2020 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3179 18 февраля 2020 хорошо, что не было сегодняшних матчей очень многое почерпнул для своих цифр Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3180 19 февраля 2020 (изменено) бля свет вырубили не успел отправить гг Изменено 19 февраля 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение