godspeed #381 20 января 2019 Если я правильно посчитал, Винтер выиграл 1-0 первый тайм. Во втором у вас по 0 или по 1 (после ласт матча) правильному исходу. Что не меняет ситуацию после первоготак я выиграл на валенсии, а он на борусии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #382 20 января 2019 (изменено) Да, но он выиграл с двойным исходом, а ты с одинарным. Разница 1 в его пользу. Это значит он выиграл по голам 1-0Ссылаемся на первый пост, который желательно было правильно прочитатьВ каждом микроматче участники имеют возможность забить гол (голы) в ворота соперника. Если участник превзошел своего оппонента по микроматчу на 1, 2 или 3 исхода, то он забивает гол, если на 4 или 5 исходов – 2 гола, если на 6 исходов, то 3 гола (хет-трик в одном тайме). Если число угаданных исходов одинаково, то гол в микроматче никто не забивает. Напомню, что за правильный двойной прогноз игрок получает два исхода, а тройной – три. Изменено 20 января 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #383 20 января 2019 годспид опять обосралсяну а хуле, думать не самая сильная сторона заводчанина Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #384 20 января 2019 а ну класно правила написаны в первом посте ладно дропаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #386 20 января 2019 Морталлес, а ты не думал использовать onedrive для турнира? Ну типо ты туда заносишь данные, редактировать можешь только ты. А мы в режиме онлайн сможем отслеживать свои результаты. Если неудобно или лениво, то тогда забудь. Я просто спросил Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #387 20 января 2019 (изменено) А смысл? Утром-днем в понедельник я буду скидывать результат матча и общую таблицуПосчитал пока первые таймы, есть люди у которых по 6 исходов и даже те кто ведут 2-0.Вторые после ласт матча Изменено 20 января 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #388 20 января 2019 то чувство когда не помнишь на че ты ставил и пиздец как лень сопоставлять цифры с матчами и к тому же не знаешь правил и сидишь ждешь пока великий администратор скорее посчитает все и скинет (и матчи кончуться (кродуться) R0ss0ha и trenervspect понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #389 20 января 2019 проебал 0-2 ГГ! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #390 20 января 2019 95 как всегда в спортачбете Maxuwa понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #391 20 января 2019 9-2 две тройных сыграли. можно смело уходить в отставку и открывать телеграмм канал с тройными прогнозами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #392 21 января 2019 (изменено) Результаты первых матчей и таблицы. 2+2=5 - OneTwoThreeFour: 0-1 DtM.Hekpo - ostfold: 1-1 Dobromed - Rastle7: 0-3 4aika - Irvin : 3-0 trenervspect - Drogbik: 1-1 gladkalitka - Maybach: 0-1Eles - AxeL228: 2-0Kanada22 - Glamdring: 0-1Fergon - Mortalles: 1-2R0ss0ha - Jumpman: 1-1godspeed - Винтер: 0-1gerkules.xO - On1x: 1-1OMGVERYLONGNAME - Maxuwa: 1-1pushstrat - antirak: 0-2Fissure - Quill: 2-0dispersion - munqlyc: 3-0Есть сразу три разгрома в исполнении Дисперсии, чайки и расла. Причем последние два сильно оторвались в одной группе.1234 начинает с победы, походу его турик. Гладкалитку и Канаду можно считать главными неудачниками тура. У обоих по 7 исходов ( что довольно много ), но соперники были еще лучше. Очки брались и с меньшим количеством исходов Канада и вовсе попал под каток в лице Гламдринга. Тот в свою очередь держит марку и снова начинает очень бодро. 10!! исходов из 12. Такой же результат показывает фисура.Модер 9 исходов, видимо нужно давать цифры в его состоянии. Работает. Победить после проигрыша в первом тайме удалось только мне. Прости фергоныч. Вообще у многих второй тайм пошел в разы хуже, сразу 4 ничьих, из которых угадывали максимум две. Худшими по исходам стали пушстрат, ирвин, фергон и новичок турнира Добромед. Изменено 21 января 2019 пользователем Mortalles Maybach, 4aika, DtM.Hekpo и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #393 21 января 2019 Квилл, чего приуныл, чемпион? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #394 21 января 2019 Добавил вам текста немного. Щас будет расписание на второй тур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #395 21 января 2019 ебать у нас в группе по 3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #396 21 января 2019 Потная у нас группа, но сходу взял лидерство Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #397 21 января 2019 Ну что могу сказать, новичкам везёт.Дальше походу лузну 2 подряд и бай бай турнирМунклук High Five! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #398 21 января 2019 Ну что могу сказать, новичкам везёт.Дальше походу лузну 2 подряд и бай бай турнирМунклук High Five!гг вп а где икт? тю, думал страту присмотреть у него ладно ливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #399 21 января 2019 Как и обещал - устроил акселю разьебку. И радостно и грустно одновременно (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #400 21 января 2019 никто даже не заметил, как я отскочил лул Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение