Jumpman #421 21 января 2019 я не разобрался поэтому по дефолту буду 1 0 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #422 21 января 2019 блядь т.е. вы ща всерьез о том, что не разобрались или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #423 21 января 2019 разобрался как проигрывать Jumpman понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #424 21 января 2019 я выиграл 9-2 мне сказали что я выиграл 3-0???????????7. лучше покажи тех кто разобрался DtM.Hekpo, R0ss0ha, gerkules.xO и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #425 21 января 2019 Omegalul gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #426 21 января 2019 (изменено) Уверен, что если поставлю против Монако, то эти долбаебы выиграют Изменено 21 января 2019 пользователем Maxuwa Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #427 21 января 2019 анри худший тренер, но этот матч все равно лучше любого матча кубка Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #428 21 января 2019 чо удивляца видна что правила писать дотер настолько кривых формулировок и уебищных фраз с которых нихуя непонятно ток дотеры и поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #429 21 января 2019 ну или люди с iq > 20 хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #431 21 января 2019 Нахуй с дотой из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #432 22 января 2019 не поняла где в первом посте матчи на второй тур и дедлайнили название топика опережает событиячи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #433 22 января 2019 Расписание второго тура 1 тайм: Вольфсбург - Байер Вердер - Айнтрахт ФДижон - МонакоСассуоло - КальяриАрсенал - МЮ (Кубок Англии) Ньюкасл - Уотфорд (Кубок Англии) 2 тайм: Фейеноорд - АяксКристал Пэлас - Тоттенхэм (кубок Англии) Вулверхэмптон - Вест ХэмФулхем - Брайтон Аталанта - РомаАтлетик - Бетис Тур получился богатым на матчи середняков, т.к вообще нет топ игр. Апл играет в мидвик, поэтому добавил пару матчей кубка. Дедлайн 25.01 (Пятница) 20-00 МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #434 22 января 2019 простите, забываю в первый пост добавлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #435 23 января 2019 чет никто не отправил кроме пары человек, анализируете что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #436 23 января 2019 Дропаем рофлотурик munqlyc понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #438 23 января 2019 тупа нет времениотсуммоньте когда там дедлине близко будет, желательно с указанием сколько часов осталось Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #439 23 января 2019 У кого уже цифры готовы? Дайте посмотреть хоть примерно плиз. Анекдот в тему Заходит Месси в раздевалку сборной Аргентины и говорит Марадоне:― Я под нападающим?На что Диего ему отвечает:― Клево, а я под кокаином Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #440 23 января 2019 под кокаином был человек кто формат придумывал и правила писал в спортачбете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение