Eles #541 27 января 2019 Да есть жеж ничейка, прочитано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #542 27 января 2019 слишком легкоможно теперь не смотреть дерьмище Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #545 27 января 2019 великий аякс который скоро будет ебать рыгал (нет) Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #546 27 января 2019 Осталось молиться на великий атлетик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #547 27 января 2019 Прочитана победа феейнорда и ничья в сериале, короче насрал на геркудеса изиформи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #549 27 января 2019 Прочитана победа феейнорда и ничья в сериале, короче насрал на геркудеса изиформиты поэтому на победу аякса кинул, любитель почитать? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #550 27 января 2019 (изменено) Морталлес, объясни пожалуйста глупому (мне), как правильно будет - я выигрываю первый тайм 4-3 по предиктам, но во втором тайме проигрываю 2-4 по предиктам.Значит ли это, что счёт будет итоговый 1-1 по голам? Или считается общая сумма предиктов Изменено 27 января 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #551 27 января 2019 Ну да прочитал решил дать фору дурачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #552 27 января 2019 Морталлес, объясни пожалуйста глупому (мне), как правильно будет - я выигрываю первый тайм 4-3 по предиктам, но во втором тайме проигрываю 2-4 по предиктам.Значит ли это, что счёт будет итоговый 1-1 по голам? Или считается общая сумма предиктовСчёт будет 1-1.предикты в отдельный столбик Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #553 27 января 2019 че там пацаныу меня есть шансы?выпал из жизни Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #554 27 января 2019 Вот бы ещё резалты заливали в первый пост ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #555 27 января 2019 Хотел залить результаты на лица фанатов скама в пятницу- испачкался Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #556 27 января 2019 легкая единица на великих КП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #557 27 января 2019 лучше б залили предикты второго тура в первый Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #558 27 января 2019 Атлетик Великий спасибо за минимум ничью для меня Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #559 27 января 2019 грац @@OneTwoThreeFour с победой и выходом из группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #560 28 января 2019 геркулес почему ты такой low Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение