Винтер #641 1 февраля 2019 Я на этот матч не ставил, ясно же что там Бенфика изи вин, поэтому ты в пролете Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #642 1 февраля 2019 ничоси ну грац Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #643 1 февраля 2019 сумасшедшие с двойками и тройками на месте? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #645 1 февраля 2019 Так Спортинг виныч или нет, Геркулес? А то ты так хвалишь их и я тройной на них из-за этого поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #646 1 февраля 2019 нет он долбоеб который не может объективно судить из-за чрезмерного фанатизма Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #647 1 февраля 2019 Так Спортинг виныч или нет, Геркулес? А то ты так хвалишь их и я тройной на них из-за этого поставилпоставь на бенфику плз pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #648 1 февраля 2019 Так Спортинг виныч или нет, Геркулес? А то ты так хвалишь их и я тройной на них из-за этого поставилпоставь на бенфику плз pepehandsПочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #649 1 февраля 2019 потому что я хочу что бы ты победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #650 1 февраля 2019 Ща Геркулес отпишется о форме спортинга и я подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #651 1 февраля 2019 как всегда говно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #652 1 февраля 2019 зеленая с белыми линиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #653 1 февраля 2019 да я не в курсе не могу адекватно расценивать эту команду но всем советую тройной сделать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #654 1 февраля 2019 жду пока мои друзья проснутся и дадут цифры на германию Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #655 1 февраля 2019 Геркулес хуйни не посоветует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #656 1 февраля 2019 уже посоветовал тьфу тьфу не сглазить так боюсь за спортинг Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #657 1 февраля 2019 додж германии автобус гейминг Винтер и Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #659 1 февраля 2019 додж германии автобус геймингПлюсую Была бы возможность, то задоджил всю немецкую помойку. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #660 1 февраля 2019 была бы возможность все матчи задоджил бы R0ss0ha понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение