gerkules.xO #681 1 февраля 2019 Кстати, ещё можно делать интерактив, когда не знаешь, какой матч выбрать на тур, можно голосование в топике устраивать интересная идейка)) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #682 1 февраля 2019 еженедельные матчи спортинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #683 1 февраля 2019 Канада получает техлуз 3-0. Хорошо что этот матч никак не влияет на группу. Всем удачи. Сегодня без текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #684 1 февраля 2019 грац меня Maxuwa понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #685 1 февраля 2019 грац менявместе с тобой выходим Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #686 1 февраля 2019 1 таймЭвертон - Вулверхэмптон Бернли - Саутгемптон Герта - Вольфсбург Шальке - Боруссия МРеал Сосьедад - АтлетикЛеванте - Хетафе2 таймВильярреал - ЭспаньолРома - МиланСпортинг - БенфикаШтутгарт - Фрайбург Ним - МонпельеСент-Этьен - Страсбур Rastle7 и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #687 1 февраля 2019 пиздец мета поменялась с 1 тура Mortalles и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #688 1 февраля 2019 грац менявместе с тобой выходим балансируем выход фанатов ливерпуля, а то чето нас слишком малоедем за 6 лч antirak понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #689 1 февраля 2019 @@Mortalles это не мои прогнозы брат Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #690 1 февраля 2019 Тройной прогноз на Милан R0ss0ha понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #691 1 февраля 2019 удачи в туре винтер и всем ребятам!! а про интерактив еще раз очень круто придумал циферки) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #692 1 февраля 2019 @@Mortalles это не мои прогнозы братЗаскринил с датой если что. Завтра у компа буду, исправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #693 1 февраля 2019 (изменено) остфолд генийпросто чекайте единственный тройничок, который достоин внимания Изменено 1 февраля 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #695 1 февраля 2019 квартиру в мадейре разве что Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #696 1 февраля 2019 гений на математике просто законтрил весь мой план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #697 1 февраля 2019 опять танчу второй тайм, выигрывая в первомберите на вооружение Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #698 1 февраля 2019 гений на математике просто законтрил весь мой план.каким образом то?ты сам решил проиграть когда поставил ничью вместо тройника на самую пиздатую команду бундеслиги Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #699 1 февраля 2019 я вижу только, что форнич кинул тройку на лучший клуб бундеслиги Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #700 2 февраля 2019 ну что братва сегодня суббота отличное утро настроение огонь поэтому хочется еще раз пожелать всем удачи побольше заходов и просто интересного тура с неожиданными поворотами! желаю всем выхода из групп и побед в борьбе за главный приз Rastle7, R0ss0ha и munqlyc понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение