Dobromed #721 2 февраля 2019 если щас боруссиям не выиграет, выиграю первый тайм 1-0 ахуеть конечно напредиктили с ирвином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #722 2 февраля 2019 антирак выигрывай ну меня ток сент-этьен может спасти. если он не выигрывает, то вылетаю 146% Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #723 2 февраля 2019 если щас боруссиям не выиграет, выиграю первый тайм 1-0 ахуеть конечно напредиктили с ирвином неповезло тебе она не выиграет.. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #725 2 февраля 2019 спортингу тоже не повезло Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #726 2 февраля 2019 биполярка залагала я имел ввиду что выиграет а спортинг лучшие но если они проиграют то я их любить меньше не стануирвина победить нереально кстати так что забей Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #727 2 февраля 2019 в прошлом туре свинку легко конеш вынес а sha тупа фейку морталеса проебываю вперед шальке великий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #728 2 февраля 2019 (изменено) мм проебал первый тайм только потому что немного не повезлорандомная троечка на волкав спасиба, второй тайм будет разъебка от меня Изменено 2 февраля 2019 пользователем pushstrat Maxuwa понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #729 2 февраля 2019 в прошлом туре свинку легко конеш вынес а sha тупа фейку морталеса проебываю вперед шальке великийФейк морталеса лул.Говорит челик с регой 14 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #730 2 февраля 2019 Говноед Найс прогнозы делаешь зачем с двух аков плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #731 2 февраля 2019 Говноед Найс прогнозы делаешь зачем с двух аков плейОт тебя воняет, не чувствуешь?Ох вейт родители твои сдохли убери за ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #732 2 февраля 2019 Чо ругаетесьПоходу изи 2 место в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #733 2 февраля 2019 капец морталес злой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #734 2 февраля 2019 (изменено) Чо ругаетесьПоходу изи 2 место в группеХз не захожу на пд,зашёл вот глянуть резалты, а тут кореша моего пытаются оскорбить, жёлчь какая-то Изменено 2 февраля 2019 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #735 2 февраля 2019 Жесть чо с людьми рухаб делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #736 2 февраля 2019 Вы шо в моем топане сретесь. У нас ваще то спорт здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #737 2 февраля 2019 Рухабнутый закатился. Всем надеть маски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #738 2 февраля 2019 Канада получает техлуз 3-0. Хорошо что этот матч никак не влияет на группу. Всем удачи. Сегодня без текста Если что у меня на ничью Ромы и Милана тройной, тут ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #739 2 февраля 2019 Окей. Послезавтра буду считать все, исправлю. Заскринил на всякий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #740 2 февраля 2019 заказывай траурный марш мендельсона Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение