Mortalles #761 3 февраля 2019 Я не хочу переигрывать весь тур. Первый тайм закончился. Люди заслуженно выиграли. Можем переиграть с нуля на некст неделе второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #762 3 февраля 2019 (изменено) каму не решает пусть не переигрываютлучше всего канешно подождать до мая переигровки матча святых против страусбурга Изменено 3 февраля 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #763 3 февраля 2019 второй тур запрещено переигрывать такто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #764 3 февраля 2019 два дебила это сила) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #766 3 февраля 2019 предлогаю переиграть турик с новым форматом и системой праведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #767 3 февраля 2019 Ну тут сори. Некст уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #768 3 февраля 2019 (изменено) предлагаю в каждый тайм добавлять доп матч в случае переигровки и его хуярить в случае эксцессов Изменено 3 февраля 2019 пользователем pushstrat Mortalles понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #769 3 февраля 2019 бля не знаю как первый тайм сыграл, и что там в остальных матчах второгохочу хоть один матч выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #770 3 февраля 2019 а если голосуешь за нет. то что это значит? ждем пока сыграют? Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #771 3 февраля 2019 (изменено) если спортинг выиграет то я отказываюсь переигрывать потому что это будет легендарный тайм Изменено 3 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #773 3 февраля 2019 Опять лодку раскачивают, да вы заебали. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #774 3 февраля 2019 Антирак спецом заказал перенос матча, чтобы порофлить pepehands antirak понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #775 3 февраля 2019 очень смешно антирак antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #776 3 февраля 2019 ту изи фор антиракизи antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #777 3 февраля 2019 ну вы чо гайз, рили же забавно Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #778 3 февраля 2019 фух проебал без помощи антиракаспортинг худшая команда, а ее болельщики хуесосы (факт!) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #779 3 февраля 2019 Бенфика топ Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #780 4 февраля 2019 эхх родненькие ну чтож вы так Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение