godspeed #141 15 января 2019 Сказать, как ставить или что дальше после групп?как ставить Да школьник Морталес не может подробно формат объяснить.х - это Матч, например Вух-Лестер, у нас есть 6 цифр на 6 матчей, т.е. если взяли, что точно победит Вух (99%, что нет), то ставим 2(или1)-0-0 или ссыканули и подумали, а вдруг ничейка? Добавим еще цифру на ничейку. По факту самый вин - ставить на три матча по две цифры.Мы не соперничаем друг с другом, только с матчами морталлес в 100 раз лучше обьяснил долбоёб так а на ласт странице он объяснял типо 1-00-2-2-2 какаято хуйня максимально кароч уебищно тут понятно вроде всё ирвин сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #142 15 января 2019 Сказать, как ставить или что дальше после групп?как ставить Да школьник Морталес не может подробно формат объяснить.х - это Матч, например Вух-Лестер, у нас есть 6 цифр на 6 матчей, т.е. если взяли, что точно победит Вух (99%, что нет), то ставим 2(или1)-0-0 или ссыканули и подумали, а вдруг ничейка? Добавим еще цифру на ничейку. По факту самый вин - ставить на три матча по две цифры.Мы не соперничаем друг с другом, только с матчами ток есть еще нюанс. нельзя больше одного двойного и одного тройного юзать за тайм, о чем я уже говорил ) Сказать, как ставить или что дальше после групп?как ставить Да школьник Морталес не может подробно формат объяснить.х - это Матч, например Вух-Лестер, у нас есть 6 цифр на 6 матчей, т.е. если взяли, что точно победит Вух (99%, что нет), то ставим 2(или1)-0-0 или ссыканули и подумали, а вдруг ничейка? Добавим еще цифру на ничейку. По факту самый вин - ставить на три матча по две цифры.Мы не соперничаем друг с другом, только с матчами морталлес в 100 раз лучше обьяснил долбоёб так а на ласт странице он объяснял типо 1-00-2-2-2 какаято хуйня максимально кароч уебищно тут понятно вроде всё ирвин сказал что конкретно непонятно здесь? На первый матч я ставлю на победу хозяев, на второй двойной исход на ничью т.к уверен в ней и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #143 15 января 2019 1-00-222-х-х-х тут 6 цифр а сума 7 если сума неаграничена то чо не поставить 111-000-222-х-х-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #144 15 января 2019 сломается баланс забивания Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #145 15 января 2019 Я вот даже не знаю, радоваться такой группе или нет, так как первый раз играю. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #146 15 января 2019 Открываю первый пост. Копирую свои примеры специально для тебя 1 Тайм. 111-х-22-0-х-х2 Тайм. 22-х-1-1-1-1 Первый тайм:Первый матч - тройной прогноз. Второй матч - пропуск. Третий матч - двойной прогноз. Четвертый - ничья. 5,6 - пропуск. Х (ИКС ) это пропуск матча. Он появляется если ты решил заюзать двойной или тройной.Второй тайм: Первый матч двойной прогноз, второй матч - пропуск. Остальные матчи одинарный прогноз. Суммарно будет 6 цифр всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #147 15 января 2019 бля всё куплено, чому я с антираком Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #148 15 января 2019 ты со своим 1111-2222 всех только путаешь просто блять у вас 6 матчей и 6 поинтов, куда их кинуть выбираете вы, больше 3 вы не можете поставить на матч и прицнипе не можете больше одно раза триплбэт ебануть в тайме, и двойной тоже не можешь больше одного раза Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #149 15 января 2019 всеравно нихуя не понялкиньте страту икта ктото munqlyc и DtM.Hekpo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #150 15 января 2019 бля опять у ирвина состаь, надеюсь на топ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #151 15 января 2019 Еще раз по поводу оформления, у вас есть два варианта. Скопировать матчи и сделать так Первый тайм:Вулверхэмптон - Лестер - 11Борнмут - Вест Хэм - 0Арсенал - Челси -2РБ Лейпциг - Боруссия Д - 2Реал Мадрид - Севилья - 1Сельта - Валенсия - х Это тоже самое что 11-0-2-2-1-ХВторой тайм:Вильярреал - Атлетик - 111Райо Вальекано - Реал Сосьедад - 00Фиорентина - Сапдория -2Ренн - Монпелье - ХШальке - Вольфсбург - Х Сент Этьен - Лион - ХЭто тоже самое что 111-00-2-Х-Х-ХКак удобнее, так и оформляйте. Не вижу проблем вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #152 15 января 2019 т.е. я могу поставить 111111-х-х-х-х-х верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #153 15 января 2019 т.е. я могу поставить 111111-х-х-х-х-х верноты рофлишь ? ДВОЙНОЙ И ТРОЙНОЙ МАКСИМУМ ПО РАЗУ ЗА ТАЙМ, Какие блять 4-5-6 цифр на матч. ахуеть AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #154 15 января 2019 (изменено) ну а шесть адинарных яже могу заюзать? такой шестядерный прогноз яб поставил на матч мю-инва Изменено 15 января 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #155 15 января 2019 Можешь шесть одинарных. Это стандарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #156 15 января 2019 (изменено) Можешь шесть одинарных. Это стандарт. щас те ты решил всем ситуацию облегчить да? типо тут нельзя поставить на один матч например 12 типо я уверен что ничьи не будет, а только на победу одной из тимок или думать о ничьей ток. тупо сидеть гадать побидетелей придеца жесть Изменено 15 января 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #157 15 января 2019 Можешь шесть одинарных. Это стандарт. щас те ты решил всем ситуацию облегчить да? типо тут нельзя поставить на один матч например 12 типо я уверен что ничьи не будет, а только на победу одной из тимок или думать о ничьей ток. тупо сидеть гадать побидетелей придеца жесть Нет, разные цифры ставить нельзя. только один исход. В этом и суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #158 15 января 2019 ну ирвин верно сказал тупо сам с собой играю такой себе майндгеймс думать кто скок исходов на это поставит ну лан мыж тут не особо умные норм наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #159 15 января 2019 Ну твоя задача быть лучшим прогнозистом. Какие уж майндгеймс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #160 15 января 2019 лучшим из худших feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение