pnanrkotikivj #1901 26 октября 2019 Блять накрыло фиссурой памагите Фергон, удаяи с этим пездючим ящиком 9 на борнмут это ты конечно чел красиво сделал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1902 26 октября 2019 У меня там повторяются цифрыЕсли что - вот правильныйМорталес забыл поменять простоНу по факту ничего не изменилось Ливерпуль - Тоттенхэм 1-8-2Рома - Милан 9-4-7Фиорентина - Лацио 3-6-5 Кстати оформление морталес больше нравится, сразу видно кто где перекрывает по цветам Ах ну и да, антирак опять купил второй тайм Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1903 26 октября 2019 Да, антираку респект antirak понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1905 26 октября 2019 Да, антираку респектхорошей игры! Maxuwa понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1906 26 октября 2019 У меня там повторяются цифрыЕсли что - вот правильныйМорталес забыл поменять простоНу по факту ничего не изменилось Ливерпуль - Тоттенхэм 1-8-2Рома - Милан 9-4-7Фиорентина - Лацио 3-6-5 Кстати оформление морталес больше нравится, сразу видно кто где перекрывает по цветам Ах ну и да, антирак опять купил второй таймТам немного не так. Я изменил но какого то хера росохичу твой второй тайм поставил. Исправлю седня. У него щас ваще не те цифры стоят. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1907 26 октября 2019 Очередной мертвый соперник, пушстрат номер два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1908 26 октября 2019 Так я не понялЯ ща еще проебу Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1909 26 октября 2019 У меня там повторяются цифрыЕсли что - вот правильныйМорталес забыл поменять простоНу по факту ничего не изменилось Ливерпуль - Тоттенхэм 1-8-2Рома - Милан 9-4-7Фиорентина - Лацио 3-6-5 Кстати оформление морталес больше нравится, сразу видно кто где перекрывает по цветам Ах ну и да, антирак опять купил второй таймТам немного не так. Я изменил но какого то хера росохичу твой второй тайм поставил. Исправлю седня. У него щас ваще не те цифры стоят. да, я сижу такой опа красиво закрашено всё, а потом такой минуточку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1910 26 октября 2019 Не привыкать разъебывать годспида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1911 26 октября 2019 Там скоро матчи морталесЯ могу сюда сбросить свои прогноз@пуш1 тайм: Уотфорд - Борнмут 1-3-2Шальке - Боруссия Д 4-6-7Фрайбург - РБ Лейпциг 5-9-8 Ливерпуль - Тоттенхэм 1-8-2Рома - Милан 9-4-7Фиорентина - Лацио 3-6-5 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1912 26 октября 2019 разве это не те же цифрыничего не меняется Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1913 26 октября 2019 Фрайбург великий Maxuwa и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1914 26 октября 2019 дебилойды с 9 на лейпциг ауони играли сложнейший матч против зенита основным составом 90 минут, а фрайбург не такое говно, чтоб сливатьфу блять с кем я играю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1916 26 октября 2019 2-1 проебываю(Пушстрат не души Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1917 26 октября 2019 плохо расставил, повезло тебе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1918 26 октября 2019 Лол, я уже 100% не выигрываю, максимум ничья Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1919 26 октября 2019 Разьебал годспида после первого тайма, норм соперники когда будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1920 26 октября 2019 в финале против антирака Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение